중고 스팀다리미 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

중고 스팀다리미

작성일 20-04-13 22:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,268회 댓글 8건

본문

오늘 왔시야

주댕이 닦고  통닦고 블라우스 1  바지 2  가운 2 다려야되는디

너무 늦게 청소를 했는가

몸땡이가 가라앉으야

내는  오늘은 일을 팽소 월욜보다 반토막 일밖에 안했ㅈ시야

저녁에  설거지  냉장곶닝리  다 하고  빨래도 시번이나 돌리놔서

개키고  청소기에 걸레질만 혔는디도 되다 되

이따  애딀아빠오믄 장실 청소 종  부탁혀야지

내 앤가나믄 돈버는인간 집안일 안시켜야

내 츤직이 주부이니 내가 다 하는디 오널은 손구락만 심이 남아도네야

니들은 도우미쓰라

내는  성격별나가 남이 해조두 내가 다시 닦아야되야

추천2

댓글목록

무명아 요기도 추바거

좋아요 0
익명의 눈팅이10
나는 음식할래
청소할래 하면 무조건 음식한다고 해야
치우는 거 청소는 표시도 안나고 팔아파 ㅡ.ㅡ

좋아요 0

난 둘 다  !