맨손으로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맨손으로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,401회 작성일 20-04-14 11:15

본문

시번씩 설거지하녀니 손바닥이 너덜해야

뜨거운물로 조지게 닦으니  보통  너덜한기마녀

내  장실청소할적에만  락스 쓰니 고무장갑 끼는ㄷㄱ

딴데는 샘활화가 안되있시야

수시로  물닿으니  로션도  안바르고

내는 몸땡이 아낄줄을 몰러야

읹날  식모덜 일하드끼  겁내 살신성인으로 맨몸으로 하는거야

으째 내는 울 엄니랑은 글케 반대인지 몰겄시야

이기 다 아부지  닮아 그런가바야

코로나라고 ㅇᆢ지말래서 친정도 인기ㆍㄴ지 한달인디

담주에 가야겄다

오늘은 동생이 가본다네야

과일하고 찬 사다 놓고  간식거리 조금 사다놔이ㅏ되야

별거아닌디 갈때는 최고급품으로 사가려고 노력해야

찬도 제일 맛나다는집 골라서 사다드리고

근디 것도 마땅차나해서 힘들긴해

노인들이라 입이 짧아야

외식도 싫어하고 걱정이 커야

북엇국도 좀 사다드러야쓰겄네야 

에효  부모님들한티 잘해라이

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋ멀 니덜이 갈오?ㅋ개풀 뜯는 소리 허구 있어어.....ㅋ
죄다덜 요양보호사덜이 갈어주지러...ㅋ
여튼 느덜끼리나 사이좋게 지내도록 햐~

추는 박었네...

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

이동무레 효녀구만.
추 항개 때려 박음.
아~기카구  내레 앞으로 이북말
안쓸끼니까
내레 찾디 말라우!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ리북동무....
추는 박은겨?ㅋ

닥치고 박으.

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

진자리마른자리 갈아줬자녀
이젠 니들이 갈아드려라

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

추도박고 갈아드려라

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이동무레 효녀구만.
추 항개 때려 박음.
아~기카구  내레 앞으로 이북말
안쓸끼니까
내레 찾디 말라우!

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋ리북동무....
추는 박은겨?ㅋ

닥치고 박으.

좋아요 2
글쓴이 작성일

추도박고 갈아드려라

좋아요 1
글쓴이 작성일

진자리마른자리 갈아줬자녀
이젠 니들이 갈아드려라

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋ멀 니덜이 갈오?ㅋ개풀 뜯는 소리 허구 있어어.....ㅋ
죄다덜 요양보호사덜이 갈어주지러...ㅋ
여튼 느덜끼리나 사이좋게 지내도록 햐~

추는 박었네...

좋아요 4
글쓴이 작성일

으디댕겨 오신교?? 교주님??

좋아요 0
Total 6,922건 122 페이지
익명게시판 목록