애덜아빠는 (귀연 정남씨글) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

애덜아빠는 (귀연 정남씨글)

작성일 20-04-14 22:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,242회 댓글 2건

본문

후포리  남서방 알지야? 그런 스타일여

내랑 다니믄 다들 분위기가 안어울렸는디 어케 만났나하대야??

내 뻔하지모

착하고 순진해뵈니  살살  젖가슴 흔들서가  확마 꼬셨지야

내가  한때는  인기가 없었는가  흔들지 않음 남자가 읎었시야

지금은 더 해야  ㅋ 늙어가  한번 보고 도망들가지야 ㅋㅋ 내가 무섭나바야

애덜아빠왔는디  낑낑대고 일어나서  포도 키위 갖다주니

왜  끙끙대냐믄서 방댕이를 훅 치는겨!!!

내  추미 썸남이랑 하고 왔다니께  썸남잘계시냐 물어보대야?

잘있는거  같고 낼 또 만난다니까 우슴서  잘 다녀오시라네 마스크는

콕 쓰고  다니람서 포도를 우악스레  먹어대는겨

애딀아빠가 성격이 저래

내가  잘해주는건 읎는디  사람 옹조이는건 읎시야

문제는 돈을 안조!!!

내 딴 추미하나 해야겠다니께  니돈으로하라네??

그람서 용돈 좀 줄이는건 어떠냐고 묻는디야

내사마  먹는 포도 뺐을라다 말았ㅈ시야

개미  ㄱ똔구뇽에 콩나물을 빼먹는기 낫지 싶으야

치사스레  돈가꼬

내 드로바서 꼭 취직할란다야

니들은 내처럼 살지말고? 나가서 돈벌어 실컷 써야!!!

내는  기가 팍 죽어야 ㅠ흑흑

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이105
ㅎㅎㅎㅎ
심내야~

좋아요 0
익명의 눈팅이4
개미 똥꼬에서 콩나물 나오믄 둑쥬 ㅡㅡ
사이즈가 다릉께라~
쪼까 거시기허네요잉~

좋아요 0