내 썸남야(보고 있어도 보고픈 정남글)워뗘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내 썸남야(보고 있어도 보고픈 정남글)워뗘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 64건 조회 2,211회 작성일 20-04-15 20:28

본문

내  썸남하고 올만에   만나 어제 몬한  럽 토킹을 했시야!!!

썸남이  만능 스포츠맨인디야  으디가 그동안 마이 아팠는가

겉은 ㅇ알짱한디 무신 시술을  3가지나 한다네야

전에 척추수술한거  넓히는  시술도 해야하고

눈시술도 있고  흐미

내가  무섭긴 한가바야  만나자마자 

시술 으짜구 얘기하고  몸사리드라고야

내는 늘 준비된 자세로  나가는거 알지야?

부지런히 염색도 했고  음이온 사우나 다니가 몸땡이도

부드럽게 해놓고  손발톱도  늘 하자녀?

자빠져서  스트레칭도 하고

승모근 없애는 스트레칭하고  힙업 스트레칭 겁나해가

각진어깨  궁디빵빵 만들어 놨는디야

난 언제든 홀딱 껍질벗기듯 벗을준비가 끋났는디 말이다

이기 만나자마자  시술얘기를 늘어놓으니  

으제 어케  스쿠타를 탄 사람인가 의심이 드는겨!!!

어제 와 말을 안했냐니께 어제는 무전으로  길얘기떠드느라

할 시간이 읎었다는겨!!

김 새부러서야  썸남 공개하갔시야 ㅋ

워뗘!

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

정남동무레 구라가 일상 ?
머리가 좀 딸리심 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 구라땜에 나간 유저 제법 될텐데
그사람들은 워쪄 ㅠㅠ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이21 작성일

김약국 딱 걸렸따~~~~ㅋㅋ

나도 봤떠 ....50방구에~~ㅎㅎ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이36 작성일

그 아는사람이 ㄴ ㄴ데 ?  ㅋㅋㅋ
몇명만 알면 다 아는겨 ? 우째 머리가 좀

좋아요 9
best 익명의 눈팅이26 작성일

사람들 갖고 노는게 재밌나 봄
척을 못해 안달난거 가틈
텅~~~

좋아요 8
best 익명의 눈팅이37 작성일

마 ! 이런데선 그런 시시한 자랑질 늘어놓는거 아니다
업무찬조 ㅋㅋㅋㅋ  에린게 좀 구엽다해줬더만

좋아요 8
익명의 눈팅이59 작성일

본닉으로 나오는거이 구린게 얼매나 많으면 ㅠ
아무리 글터라도 구라는 그만허자 ㅡ.ㅡ
노는곳이지 극장 아녀 ! 정냄동무는 나이 많은 횐분들한테
함부로 이랫다저랫다 하덜말고 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이57 작성일

자게판에서나 잼나게 놀지
왜 여기서 난리야

좋아요 3
익명의 눈팅이58 작성일

니도 가자 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

니가 가라 자게판 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

고향뜨믄 혼나~

좋아요 0
글쓴이 작성일

올만에 활기차고 좋다야
심내덜~~

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

오메
야도 누구처럼 남사진 켑쳐한겨?

좋아요 5
글쓴이 작성일

아녀  ~~~남친여
바이크  사격 같이 하는 썸남

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

오늘 첨으로 정나미 동무가  날 웃겨젖쏘~ 원맨쇼 잘 봣쏘요. 땡큐 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

정남이 남자 사진 올려 놓으니까
질투들이 장난 아니네
내꺼 아닌 남의꺼 썸남이지만 딱 내스타일이다
어디 가면 조런 남자 또 구할 수 있어?

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

천지삐까리 ㅋ 다리 놔줘 ?

좋아요 2
글쓴이 작성일

구하기 힘듦 !

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

이게 지금 질투하는 댓글로 보여 ㅎ?

좋아요 4
익명의 눈팅이39 작성일

스타일좋네

좋아요 0
글쓴이 작성일

65치고 좋지야?

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

얼굴은80여?

좋아요 1
글쓴이 작성일

얼굴은  사십대후반여

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

노다지네~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

사람들 갖고 노는게 재밌나 봄
척을 못해 안달난거 가틈
텅~~~

좋아요 8
익명의 눈팅이48 작성일

니도 히바라
그시시한척
니는그 시시한것도 읎어서 못허냐?
불쌍시럽게

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

시시하지도 않고 불쌍하지도 않오
진짜 있는 사람들은 척같은거 안해
있으면 알텐데??
불쌍하게도 없나봐~~

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

그람 걍 구경이나 혀~
멀 이란데 열내냐~

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

열낸거 아녀~
니도 걍 구경만혀
ㅃ2

좋아요 0
글쓴이 작성일

야 느글웃긴다야
내가  나를 과대포장한 구라도 아니고
믄 자존감으짜구냐
구래  나 자존감 바닥이라  소설쓰고 놀았다 댔ㅈ시야??

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

그랴 ~~ 소설만 쓰고 노러
시시한 쨉도 안되는 자랑질 어설프게 하덜말구
아라찌 ?

좋아요 7
익명의 눈팅이28 작성일

ㅍㅎㅎ
니 오널 부부쌈혔냐?
엄니헌티 혼났냐
까칠허게 뭐허는겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

여기 다 그지들만 있는줄 아나

좋아요 3
글쓴이 작성일

일상 함 써보까?? ㅎㅎㅎㅎ 에라이  꼴같지도 않네야 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

ㅉㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

마 ! 이런데선 그런 시시한 자랑질 늘어놓는거 아니다
업무찬조 ㅋㅋㅋㅋ  에린게 좀 구엽다해줬더만

좋아요 8
익명의 눈팅이47 작성일

꼴같지도 않네? ㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 동무 본질 !
발끈하기는 ㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

전혀~~~~ㅋ 잼나다

좋아요 0
익명의 눈팅이384 작성일

꼴깝떤다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

김약국 딱 걸렸따~~~~ㅋㅋ

나도 봤떠 ....50방구에~~ㅎㅎ

좋아요 9
글쓴이 작성일

걸리긴므가걸려
내가 쓴 글이랑게

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

동무레 50방에서 소설 이라고 말 안했자네
그러니 걸린거 맞짘ㅋㅋㅋ
우찌 다 알거라고 착각 합네까 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
글쓴이 작성일

므가걸려? 나 김약국인거 아는사람  여럿이여~~~이거왜이래
소갈딱지가 벤뎅이네 
왜!!? 김약국이 실존인줄알았는디 실망 햇? 미안~~~허이~~

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

그 아는사람이 ㄴ ㄴ데 ?  ㅋㅋㅋ
몇명만 알면 다 아는겨 ? 우째 머리가 좀

좋아요 9
익명의 눈팅이38 작성일

있자네 솔직해져바
니가 몰랐다는게 억울하네?
그래서 그라지
이제라도 알았응게
진정햐

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

에 또 ~ 내레 1빠로 알았는디요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

같은 남자입장에서 봤을때
썸남 분이 스타일 리쉬  해보이네요.

좋아요 2
글쓴이 작성일

네  감사합니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가글쓰믄서 쌈질을했냐 욕을했냐
이긋들이 와 난리여 흥칫뽀옹~~~^^

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

ㅉㅉ
대놓고 저격하고 개무시 해싸트만
사람 갖고 노는것도 아니고 그람 못쓰는겨

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

건수하나 잡었나부네 ㅎㅎ
분풀이는 일케 허는거 아녀~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

김약국한티  무시당했시야?
컨셉이 시크였시야  미안

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

그람 여기서
소설을  써바
잼게 바줄겨~
소설이라고 야그하고
구라라서 나간단 소리는 안나올텡게

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

일상이 구라인 김정남 동무
글케  놀면 재밋나 ? ㅋㅋ
이참에 또 누구라하고 놀앗나 다 불어바라  궁금하네 ㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

읎시야 ~~~다 불은겨

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

정남동무레 구라가 일상 ?
머리가 좀 딸리심 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 구라땜에 나간 유저 제법 될텐데
그사람들은 워쪄 ㅠㅠ

좋아요 9
글쓴이 작성일

내가  블랙제이고 김약국 썼는디 므가 구라여?
아님 저 사진이 썸남이 아니란게 구라여?

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

아놔 ~~ 동무 썸남이 ㄱ 란지 아닌진 관심 없수다레
단지 구라로 나오는 리유가 뭡네까
자존감 바닥 ㅊ 름 뵙네다 ㅠㅠ

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

남의 글에 구라라서 나가는 멘탈로
어찌사노?
피해입은것도 읎이
사물을 좀 삐뚫게좀 보지마라 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

엉 정남 은근히 어깨 넓어보이드라
억수로 다이어트 해야 하는 체질 ? 풉 ~~
썸남 잘 봐쏘

좋아요 1
글쓴이 작성일

183 ㅡ78킬로 65세

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

안물안궁 ! ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

저거 오래전에 밎미즈넷 쉰방에서 본  인증샷 가튼디??
닉이  약국인가??  뭐랜나 ??
외국 왔다갔다하믄서 어린 애인 얘기하던 그 남자 기억이 가물 가물허네 ㅋ
아니면 말구 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습네다 내레 본 기억이 ㅋㅋ김약국 ?

좋아요 6
글쓴이 작성일

야  내가  김약국야 여직 몰랐시야??
저건 내 썸나미고야

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

정남동무 구라 뻥 까지 말라우!! ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

내가 김약국 썼었는디 동무들 몰랐시야?

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

내용은 뻥이었지?
저사람 내용이었으야?

좋아요 1
글쓴이 작성일

내용은 내가 소설쓴거지
사실이 그랬게ㅣㅆ시야?

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

동무가 김약국 이라고 야기 안햇자네 ~~~어캐아로

좋아요 5