오랜만에 하나 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오랜만에 하나

페이지 정보

작성자 익명 댓글 101건 조회 2,457회 작성일 20-04-18 21:54

본문

다들 이메일이나 카톡 페북으로 도박광고 받아본적 있을거야 

지인이 20만원을 무료로 준다는 말을 듣고 그돈으로 도박을 했다고 하네
문제는 그돈을 날렸으면 무시하고 넘어갔을텐데 돈을 땄다는거지...(이건 뭐 타짜인가...ㅡㅡ)
80만원으로 만들었으니 어찌보면 대박..(타짜)
여기부터 문제가 터진거지
그돈을 환전하려고 했는데...운영자가 100만원이 되어야 환급이 된다고 하면서 20만원을 입금해서 100만원을 만들면 환전해 준다고 했다네...20만원만 송금하면 100만원이 들어온다는 말이니 옳거니 하고 송금을 한거야...
그런데 이핑계저핑계 대면서 지급을 미루더니 계속 송금을 유도했다네
뭔가 잘못된걸 짐작했지만 내돈 20만원을 돌려받으려다보니 80...100...200...이러면서 천만원을 넘게 송금을 했다고...미친거지
경찰에 신고를 하고 싶어도 자신이 불법도박을 한게 걸릴까봐 신고도 못하고 가족한테 말하면 싸움이 될까봐 숨겨오다가...결국 천만원을 넘게 날리고서야 가족에게 얘길 한거구
공짜 20만원에서 시작한 불법도박...
아무것도 얻지못한채 천만원을 날렸으니...

결국 타짜가 아니라 호구가 된거구...

(호구라는 말은 언제 들어도 술퍼...ㅜㅜ)

다른분들도 혹시 본인이나 주변친구들이 온라인도박 관련해서 피해를 보거나 하는 사람이 있다면 꼭 말려야해
특히나 미성년자의 경우 호기심에 발을 들이는 경우도 있다고 하니까 자녀들 폰이나 컴터를 가끔씩 확인을 해보는게 좋겠지

세상에 공짜로 돈을 주는곳은 없어
이메일...폰...에 내가 모르는곳에서 문자나 파일, 링크 등등을 받은게 있다면 그냥 가차없이 삭제하면 된다구
보이스피싱...스미싱...모두 같아
내가 길진않지만 사회생활하면서 배운게 있다면
우리나라 공무원(검찰,법원,경찰,세무소,기타공무원)이 우리의 재산을 지켜주기 위해 먼저 연락을 주거나 발벗고 도와주는걸 본적이 없어
그런 모든것들이 다...사기니까 조심해야해

(만약 온라인불법도박을 한것이 처벌 받을까봐 걱정하시는 분을 위해 한마디 더 해드린다면...처벌받지 않습니다...왜??? 님께서 도박으로 인해 이익을 본것이 아니기에...그러니 가차없이 신고하세요...피해보상을 받을수 있냐고 물으신다면...힘들다는 겁니다...왜???...불법도박싸이트 대부분이 해외에 있어서 우리나라 경찰이 해외다...싶으면 손을 놓거든요...수사종결한다고 문자만 준다네요ㅠㅠ...해외가 아니라면 보상요구가 가능하다는 말이기도 합니다)

하나 질문요

혹시 애견샵에서 강아지 사신분 계시나요???

포메라니안...살려면 얼마정도 드나요???

검색을 해봐도 대충 어느정도 기준을 알아야할것 같아서요...ㅡㅡ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이51 작성일

어찌 돌아가는 지 알았네요 저짝 친구보다 인성은 좋으실 듯~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이62 작성일

고뢰?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

유기견  추천

좋아요 2
best 익명의 눈팅이54 작성일

저짝 친구 xxx

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

인증 가즈아~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이97 작성일

뭔데 뭔데
밤늦게 나만 빼고 재밌게 노는건데!?!!?
아침반은웁니다 ㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일
글쓴이 작성일

빼기...끝말잇기의 천재등장 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이152 작성일

뚝빼기 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

기러기...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

결론은 포메라니안 가격은 다들 모르신다는거
전화문의해서 가격만 물어보면...이것들이 꼭 와보라고만 하니깐...ㅡㅡ
암튼 좋은정보 감사합니다
늦은밤 편한밤 되시고
굿밤 나이스한~밤 되세요

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

안녕히 주무세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

OTL.....
ㅡㅇㅡㅡ
꿀잠 주무세요
(대댓글쓰다보면 끝이 없슴요 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

터치실수...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

그러신줄 알았어요
93 저 아님돠 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이87 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

빙고~맞아요
기대하면 실망도 크다고 하잖아요
예전에 이미 공개해서 아시는분은 아세요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

하나더 질문요
님들도 미즈위드 광고에 펫갤러리아...뜨나요???
도그마루랑 저거랑 두개가 계속 올라오는데
검색한거랑 연관성이 있나요???

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

검색한거랑 연관성 있어요

좋아요 0
글쓴이 작성일

어쩐지...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

애견샵 좀 싼데 좀 뜨면 좋은데
다 비싼개만 파네요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

있자네 어떤 사이트를 드가서 검색하다포믄
당분간 그사이트물건들이 계속떠
관심분야인둘 알고

니한테만떠 그 애견사이트는

좋아요 0
글쓴이 작성일

야동 싸이트 검색하면 저절로 알려주겠네???
대박...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

으이구
좋겠다~~아라서 챙겨주니ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그니깐
힘들게 찾지 않아도 되고 편리하네
(이따 다들 자면...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

ㅋㅋㅋ
티키타카
윤세리 리정혁 동무 같아요

좋아요 1
글쓴이 작성일

긍게요
칭구랑은 말이 잘통해서
모두 다 멋지세요

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

쟈는 속이 베베꾀지도 않고
착햐
매사 긍정적인 사람으로
보야
그만하믄 된놈여

그길 알아보는
86번도
여간 된놈? 된ㄴ?인지몰러ㅎㅎ
잘자그레이~~
내꿈꺼 돼지꿈~~
복권살 준비허고 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

돼지꿈 되려면 그정도론 앙대
지금에서 플러스 100키로 가즈아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이153 작성일

186? 깨꼬닥 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럼 앙대
너무 날씬한데
286 가즈아 ㅡㅡ
오늘밤 꿈에 나타나줘...우띠...
로또 담주네 ㅠㅠ
1주후에 뵙겠습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

어찌 돌아가는 지 알았네요 저짝 친구보다 인성은 좋으실 듯~~

좋아요 3
글쓴이 작성일

제가 쫌 한승깔 하죠 ㅡㅡ
(막 화나면 집청소하고 설겆이라고 쓰레기분리수거까지 다하죠 ㅋ 승질이 드러워서 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

저짝 친구 xxx

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

저짝이 어디

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

4월 16인증남
얼굴도 xcjhg 인데 인성도 cklhyfd 임

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

고뢰?

좋아요 3
글쓴이 작성일

방정식이군요 ㅡㅡ
x에 cos에 허수j에...
흠...답은 1
(방정식은 대체적으로 정답이 1 ㅡㅡ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

성질나면 음식물쓰레기 물기 꽉 짜서 버립니다
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

강쥐를 딸랑구가 원츄햐?
니는 글에서 풍기는 뉘앙스가 딱 닌디
몰라보는사람도 있네그랴 ㅎ
관찰하믄 뵈는데
잘자레이~~

니친구 삼수니 휘릭~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

칭구 아이가
오데가노~
내랑 가자 하와이...ㅡㅡ
종일 강아지만 검색중 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

깽깽이는 싫댜?
젤리발바닥 넘 귀여분데
난 굉이가 더 좋던디

좋아요 0
글쓴이 작성일

괭이는 털날리자노
주인한테 복종도 안하구
나 진짜인데
어릴때 키우던 괭이가 가족들 밥먹는데 쥐의 그걸 굴리고 놀다가 아부지가...대노~해서
암튼 어릴때 괭이에 대한 트라우마가 ㅡㅡ
요즘 너튜브에 포메가 유행인가베...아베도 아니고 참

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

?무셔라 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

괭이 키운다고???
아...좋아한다구...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

만두굉이 진짜겨워~

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 괭이랑은 쫌 ㅋ
강쥐 훈련 잘시킴 (진짜로 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

진심 싸인회 사진밖에 못봤어라 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

나도 흑흑

좋아요 0
글쓴이 작성일

저두 술퍼요 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

안주는요 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

안주는 당신의 사랑???
아...좋다~ ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 궁금한건 가격이 어느정도죠??
인터넷마다 가격이 천차만별이라서
20에서 300까지 있는데...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

애견 키우시는분 손???

좋아요 0
글쓴이 작성일

애견샵 가격대로 주면 되는건지...
그걸 몰라서 묻는건데...자꾸...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

애를 데리고 갔는데
사줘~~~
이러면 안돼라고 할수가 없어서
미리 가격을 좀 알아놔야 안당하죠
그래서 물어보는거에요

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

저 키우는데 요즘 우튜브로 동물농장 많이 보다보니 유기견 불쌍해서
유기견 키우고 3대 축복받으시기를. .....
아는 사람 강쥐 분양.받음
개 공장에서 나온 강쥐를 애견샆에서  사오는건 글쎄요 ㅠㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

저도 그러고 싶어요
그냥 발바리라고 하는 그런걸 좋아하는데
마눌님이랑 딸래미가 개를 무서워해요
(개가 짖으면 다들 얼음...됨)
첨고로 저는 개를 잘 다룸
저도 강아지공장에서 나오는거 보고...불쌍해서 안키운건데...요즘 포메라니안이 너무 인기라 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

무서워 하는데 어떻게 키우죠? 저도 싫어했는데 키우고 나니
자식보다 이쁜 울 강쥐 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 그래서 환장하는게...
아기때부터 키우면 안무섭다고 누가 그랬나봐요
ㅡㅡ
아주 환장요
(저도 이쁜데 좀 키워주세요...밥투정 안하고 설겆이 잘해요 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

아...장작도 잘패요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

주말엔 요리사 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘 팬케잌 성공~~
비법을 알았슴
밀가루 5국자
설탕 5국자
치즈분말 1국자
베이킹파우더 1숟갈
계란 1개
요구르트 3개
우유로 전부칠때 점도 나올때까지...ㅡㅡ
대따 달아요...엄청 달아요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

달고나커피도 성공
믹스커피 3봉지 채에 걸러서
설탕 3숟깔
뜨거운물 3숟깔
무지막지 휘저어서 노리끼리
(어릴때 달고나 색 나올때까지)
할때까지 휘저으면 성공 ㅋ
이것도 달아요...엄청 달아요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

대박
벼리 씐났겠어요~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

애는 매일매일 씐나죠 ㅋ
설겆이도 아빠랑하면 놀이가 되지요 ㅋㅋㅋㅋ
(아동착취 아님 ㅡㅡ)
낼은 운동화 빨거에요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

여자분 이신건가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

저요???
설마요
아...도박은 친구와이프 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

운동복 입으신?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

고수님?

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

인증 준비중? ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

얼굴도 깠고
몸띵이도 깠는디요
심장마비 걸리실라 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

정말 저인지 몰라써요???
알고 장난친거 아니에요???

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

몰랐다니까요
고수님이신건가요?
오메. ㅋㅋㅋ
얼굴은 못봤은께 다시 한 번 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
다 알고계셨던데

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

얼굴도 몸띵이도 못봤는디요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

청심환 마시고 기다릴게요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

훗~이젠 안속아요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

하아...진짠데 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

앙대요...이젠 얼굴까믄 클나는 세상이라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

앙대여대여대여 ㅡㅡ
알써여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

유기견  추천

좋아요 2
글쓴이 작성일

저도 강아지 좋아하는데 애가 큰개를 무서워해서
ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

참고로 마눌님도 개를 무서워해요
그래서 큰개는 좀 무리에요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

강쥐 분양받지마시고 입양을^^
포인핸드 검색해보세용

그리고 도박은 금지!

좋아요 0
글쓴이 작성일

입양은 강아지가 크잖아요
(개을 무서워함)
그래서 아기강아지를 원하네요...답답

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

얼굴 인증은?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

인증 가즈아~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

추도 하나 드림

좋아요 0
글쓴이 작성일

예전에 했다니깐요 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

못봤다니깐요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

인증 가자니까요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저번에도 올렸잖아요
여자라매.ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

흑~나만 못봤나봐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

4-16일날 올린 사람하고 같은?

좋아요 0
글쓴이 작성일

저번에 쪽지 달라고 한번 올렸는데
여자다리라고 ㅡㅡ
털난다리라고 놀려서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

얼굴을 봐야지이 ㅋㅋ 그때 운동복?
그럼 고수님?

좋아요 0
글쓴이 작성일

반달곰무늬 신발만 신어도
나이키라고 속아주는...
역쉬 몸이 명품 ㅋ
몰랐어요???
다들 아시는줄...그래서 장난치시는줄

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

몰랐어요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

암튼 반달곰무늬 신발 신고 반바지까지 보여드렸는데...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

벼리가 강쥐 키우고 싶대요?
약점-마음이 약하고 인정이 많음 ㅋ
1추 쾅~

좋아요 0
글쓴이 작성일

추 감사요
딸래미라 강아지도 무서워하면서 아기강아지를...ㅡㅡ
그것도 포메라니안만 사달라는데...밤고구마 백개 먹은듯한 느낌같은 느낌 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

욕심은 많은데 어리석었네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

의외로 많은사람들이 당한다는게 약점...ㅡㅡ
(난 약점이 없는게 약점 ㅋ)

좋아요 0
Total 6,872건 9 페이지
익명게시판 목록