내가 좋아했던 사람들이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 좋아했던 사람들이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 2,549회 작성일 19-11-23 10:01

본문

모두 안보여도 

계속 들어오는 건 

언제 돌아올까 

기다리기  때문이다 .

언젠가 돌아오겠지 ㅠㅠ

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

앞으로 점점 글과음악으로 교류하던분들은 사라지고요
오프모임에 남여가 몰려다니는분들만이 남아서 서로 칭찬해가믄서 그렇고 그렇게 변질댈껄요. ㅠ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이16 작성일

잔잔한글에 음악하나 툭~~
몇년을 보아도 변함없이 따뜻했던 심성~ 그사람 ㅡ.ㅡ
온갖 모략속에서도 그려려니 하던님이
요즘 안보이니 기다려지네요~

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

그렇지요.
글 속에서 만난 분들인데 정이 많이 들었나봐요
그 분들도  한 번 싹 들어와 보시지 않을까 싶어요 ^^

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

댓글달 때  몇 번 님 그렇습니다 하시던 분도요

좋아요 9
best 익명의 눈팅이1 작성일

저두요.
나가야하나 고민중입니다.
피로감이 쌓이네요. ㅠㅠ

좋아요 7
익명의 눈팅이16 작성일

잔잔한글에 음악하나 툭~~
몇년을 보아도 변함없이 따뜻했던 심성~ 그사람 ㅡ.ㅡ
온갖 모략속에서도 그려려니 하던님이
요즘 안보이니 기다려지네요~

좋아요 11
글쓴이 작성일

전 언니같이 따뜻하게 댓글 달아
주시던 ㅎ ㄴ 기다려져요.
사실 나이는 제가 언니 일 수 있지만요 ^^

좋아요 7
글쓴이 작성일

댓글달 때  몇 번 님 그렇습니다 하시던 분도요

좋아요 9
익명의 눈팅이20 작성일

앞으로 점점 글과음악으로 교류하던분들은 사라지고요
오프모임에 남여가 몰려다니는분들만이 남아서 서로 칭찬해가믄서 그렇고 그렇게 변질댈껄요. ㅠ

좋아요 13
글쓴이 작성일

착각하는 사람들이겠지요

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋ기다리시지만 말구..............주인공이 되어보세요^^*웅?

좋아요 3
글쓴이 작성일

난 익게판 지킴이. ㅋㅋ
혼자만 아는 주인공이랍니다.ㅋ
자게판 주인공께서 왠일로?
ㅋ즘심은 뭘로 ?
커후이는 ? 물은 끓이시고? ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎㅎ
토욜이라 특라멘 아닐까요??

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇겠죠 ㅋㅋ
손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님ㅋㅋㅋㅋㅋ 은 언제나
환영이라니까 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

저두요.
나가야하나 고민중입니다.
피로감이 쌓이네요. ㅠㅠ

좋아요 7
글쓴이 작성일

그렇지요.
글 속에서 만난 분들인데 정이 많이 들었나봐요
그 분들도  한 번 싹 들어와 보시지 않을까 싶어요 ^^

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

내가 주인공이 되어 다른사람에게 힘이 되어주세요 ^^

좋아요 1
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록