휑~~~~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

휑~~~~

작성일 20-04-23 22:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,869회 댓글 22건

본문

어제 글이 아직도 1페이지에 남아있네...ㅡㅡ 

다들 명탐정코난이신가 그냥 글을 쓰게 좀 놔두시지 글쓴이가 누군지 궁금한건지...

누군가 글을 쓰면 그게 소재가 되서 이야기도 나누고 그러면 좋지 않나???(나만 그런갑다 ㅋ)

글 속에 댓글을 잘 봤다면...

삼수니님이랑 내가 잘못된걸 지적하는거 봤을텐데 그게 사실이다 아니다를 따지면 너무 냉정한데...

하루 잠깐 들렀다가

웃고 지나갈수 있는 공간이면 충분할텐데

(솔까말...여기 계신분 대부분 터줏대감이라 눈치9단인데...뭘 하고말고 할수있는 공간도 아니잖아요...속인다고 속지도 않으시면서 ㅋ)

고수니 씀

90년대 인기드라마 역쉬 뭐니뭐니해도 질투가 쵝오

추천4

댓글목록

best 글쓴이
그게 도돌이표 찍는거 보고
짐작했다 아이가 ㅡㅡ

좋아요 2
best 글쓴이
그냥 사람들 글속에서 대화 소재를 찾는거죠
누군지 캐낼거까지야...없잖아요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이135
혼자 자축하고 기뻐하는 사람도
있으니 속아주기도 하는거지

좋아요 1
best 글쓴이
그러니까요
그냥 글을 글로 읽으면 다 보이는데...ㅡㅡ
속인다 해도 뭘 얻기위해 그런것도 아니고
큰 피해를 주는것도 아닌데 말이죠
(다들 눈치9단이라 속지도 않아요)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이155
아구야
우리 고수니 국수니가 최고네잉?
주말은 가족과함께
딸랑구 탕후루 맹그는날?
넘 달어 설탕갑옷은 싫야
뚱띠돼야

니처럼 참 순둥순둥 둥글둥글한 사람도
없어뵌다
존 성격여
주말 잘 보내야햐~
- 3  -

좋아요 1

칭구야~~~불금 잘보내고~~~
잘자~~~
(고수니가 씀)

좋아요 0
익명의 눈팅이155
아구야
우리 고수니 국수니가 최고네잉?
주말은 가족과함께
딸랑구 탕후루 맹그는날?
넘 달어 설탕갑옷은 싫야
뚱띠돼야

니처럼 참 순둥순둥 둥글둥글한 사람도
없어뵌다
존 성격여
주말 잘 보내야햐~
- 3  -

좋아요 1
익명의 눈팅이163
쎄리언니~~
마지막에 이거 뽀~한겨?
나두 히줘바바 ㅋ

두분 모두 좋은 주말 보내세여~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이171
나는야 삼수니
쎄리같은 쎄련된 이름도 붙야주고
ㅎㅎ
똑띠허당게 그랴~
이렇게 본인의 존재감도 표시허고

근디 내입술 크기만 3천평여
감당 되겄어?
더듬는데만 2년을 걸릴틴디
ㅎㅎ

주말 잘 보내드라고~~

좋아요 0
익명의 눈팅이135
혼자 자축하고 기뻐하는 사람도
있으니 속아주기도 하는거지

좋아요 1

그러니까요
그냥 글을 글로 읽으면 다 보이는데...ㅡㅡ
속인다 해도 뭘 얻기위해 그런것도 아니고
큰 피해를 주는것도 아닌데 말이죠
(다들 눈치9단이라 속지도 않아요)

좋아요 1

그냥 사람들 글속에서 대화 소재를 찾는거죠
누군지 캐낼거까지야...없잖아요

좋아요 2
익명의 눈팅이21
근디 익명 인데 누가 쓴 줄 다 아니요 ?
익명으로 한번씩 쓰는데 난 줄 아는 사람도 있나?
그렇다면 흠 ㅠㅠ

좋아요 0

티나는 분만 알죠
특유말투....글씨체가 있잖아요

좋아요 0
익명의 눈팅이8
정내미는 참
점수니까지  같이 델구가냐~~
점수니는 놓고가지 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
점수니는 누꼬?
점박이까지 등판해라~~

좋아요 0
익명의 눈팅이15
엥?
질문하지마~~~~ㅎㅎㅅ
나 트라우마여 ㅎ

좋아요 0

고마해라~~
마이묵따 ㅡㅡ
언제까지 설명할끈데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
질문 무셔 ㅎㅎ

좋아요 0

그게 도돌이표 찍는거 보고
짐작했다 아이가 ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이18
진짜 몰라서 묻는거 아니라고 히줘~~~~
ㅜㅜ

좋아요 0

점수니님 컴백 홈!!!
떠나간마음보다 따뜻한~~~
난~알아요 예~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이130
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
그러게요 사람들이 뭐가 불만이 많은건지
좀 내비두지 뭘 사사건건 신경쓰는게 많은지
다같이 죽자는 심리인건가?? 아주 웃기는 짬뽕들임

저는 최수종, 배용준 나온 드라마가 최고! ㅋㅋㅋ
그리고 모래시계도 ㅋㅋ

좋아요 0

옛날 드라마랑 노래는 사람을 집중시키는 감동이 있었는데...그게 아쉽네요
나...떨고있니???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜예전 드라마가 지금보다 영상미는 없었지만
스토리도 그렇고 몰입도 최고였는데요
아쉽네요

좋아요 0

바람처람 스쳐가는~~~
긴또깡 나왓 ㅋ
ㅡㅡ
새우깡 빼고...무셔
고래가 밥인 새우의 깡따구

좋아요 0
전체 6,922건 25 페이지
게시물 검색