내내 익명이들 익명이들 하더니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내내 익명이들 익명이들 하더니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 2,479회 작성일 19-11-25 16:22

본문

익명이들 없어져도 별거 없네 . 

난 또 익명이들 없어지면 

미즈위드가 

크게 활성화되는 줄 알았지. 

더 쓸쓸해 보이네 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

맞는말이긴한데 간과한게 있잔수
지금 자게판에다가 글쓰는사람들중에도 다는 아니지만은
맷사람은 익명으로 질투심에 타인을
습관적으로 음해 비방했다에 한표 !

좋아요 12
best 글쓴이 작성일

저도 한표요 ㅋ
누구를 질투했나. 뭘 질투를 하고 그려
인기땜에 ?
다 없어지니 쓸쓸하기가 귀곡산장 같네

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

비겁하게 익맹이로 욕하는 익맹이들은 없어졌잔수

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

차라리 지금이 낫구만 멀
더 왈가왈부 할것도없음
지금처럼 잔잔한게 난더좋아

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

차라리 지금이 낫구만 멀
더 왈가왈부 할것도없음
지금처럼 잔잔한게 난더좋아

좋아요 2
글쓴이 작성일

전 원래 익명이니까  뭐 상관없쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

비겁하게 익맹이로 욕하는 익맹이들은 없어졌잔수

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

맞는말이긴한데 간과한게 있잔수
지금 자게판에다가 글쓰는사람들중에도 다는 아니지만은
맷사람은 익명으로 질투심에 타인을
습관적으로 음해 비방했다에 한표 !

좋아요 12
글쓴이 작성일

저도 한표요 ㅋ
누구를 질투했나. 뭘 질투를 하고 그려
인기땜에 ?
다 없어지니 쓸쓸하기가 귀곡산장 같네

좋아요 8
Total 6,856건 1 페이지
익명게시판 목록