군생활이야기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

군생활이야기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 62건 조회 1,920회 작성일 20-04-25 22:02

본문

난 대전교도소에서 군생활을 했다 

(교도소 정문에 서있는 군인...지금은 경교대 사라짐)

뭐 이야기를 풀면 19금까지 다양한데...그중 하나가 변호사 이야기가 생각나서 써보면

변호사도 레벨이 있다

고급세단에 운전기사가 딸린 차를 끌고오는 변호사

낡은 중고차 타고 자가운전하는 변호사

일단 그둘은 옷차림부터 틀리다

고급양복과 낡은양복...뭐 설명안해도 구분되지???

출신이 틀린 변호사라는거다

고급양복은 교도소에 오면 바로 교도소 소장을 만나러간다...(레벨이 틀린거다)

낡은양복은...서류뭉치 들고 가방들고...접견실로 간다

난 군인이라 무슨내용인지는 모르지만

딱봐도 거물급과 동네양아치급이 구분되는거다

결국 돈인거다

돈이 많고 적음에 변호사도 레벨이 달라진다

참으로 어린나이에...

돈의 위력을 알수 있었다

경비교도대 출신들이 전역할때 술한잔하며 하는 얘기가 있다

"우리 제대해서 절대 죄짓고 살지말자...ㅜㅜ"

(이정도는 군기밀...아니니깐 ㅋ)

고수니가 씀

김민우의 입영열차...캬 명곡이쥐

(근데 점수니님 안오는데 나 계속 고수니 해야되니???)

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이80 작성일

손꾸락으로 멀허길래
티나온댜?
마늘찧나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

깍지끼고 업드려벗쳐 ㅡㅡ
그상태로 푸쉬업 시킨다 ㅠㅜ
지금은 몇개 못하지만 그땐 한손으로 푸쉬업 100개는 기본으로 했다 아이가

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

??
미쳤구나 ㅜㅜ
글케 말을 안들었댜?
ㅎㅎ
말 안듣게는 안생겼고만
ㅎㅎ
짠하게 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

교도대는 구타있다아이가
매일 때린다...ㅡㅡ
구타도 썰풀면 많다아이가

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

ㅜㅜ
엄마일믄
군대 달러가긋네
때리고
G롤이여
ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그냥 때린다 안하나
어무니 알믄 난리나지 ㅡㅡ
군대가 다 그런기다

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

여름엔 더웠을턴디
고생 많았데이~~
군인  얼아덜보믄
충엉 한번 히줄까보다
고맙습니데이~~이람서ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞심더
여름엔 둑슴더 ㅠㅠ
겨울은 더 둑슴더 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

나 못밧당게ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅠㅠ 5분동안 오픈한다고 쓴거 봇봤나???

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

거기 없었당게 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

위에 안보고 머했나???
오징어회무침을 먼저 바야제 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

막 들어온시간이 이방인디
고새 지나갔나베
겨울에는
비오고 눈오믄
췄겄는디?
얼굴시랍고 손시랍고
3중 보온내복 입었겄지?

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는 가오가 있어서
그땐 내복 안입었다
그라고 허벅지 땜시 내복 못입는다
징짜다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

비오믄 맞어 걍?

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

보초 서는데 그앞이서 내가
깨춤추고
오도방정이믄 웃어도 돼야?
ㅎㅎ
웃다 혼나? ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

위에 천막처럼 있제???
경찰서 입구에 보믄 입구 지키는 경찰 위에 지붕처럼...그런거 있다

좋아요 0
글쓴이 작성일

쫄따구는 웃으믄 둑는다...ㅡㅡ
징짜 내 손가락 여섯개(양쪽 세개씩)가 뼈에 혹처럼 튀아나왔다

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

부부월드 보고 있당게

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
그거 아직도 하나
고마바라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

끝나가고 있으

좋아요 0
글쓴이 작성일

10시부타 목빠지게 기다렸자노 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

멀 인증한겨?
니얼굴?

좋아요 0
글쓴이 작성일

못생김...이러는기라
내가...마이 아파서 ㅠㅠ
확 까삣다

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

젤 잘생긴 사람 세우는겨
진짜?
밀어서 확 넘어질 사람 아이고?

ㅎㅎ 나 쳐 맞을라

그랴 잘생기고 늠름하고
건장한 사람일겨~
칭구가 누군디~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
칭구아이가
어디든 출입구엔 잘생긴놈 새우는기라
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

그랴~~ㅎ
몇시간이나 그라고 서있어?
코구멍 간지라면 긁도 못혀?

좋아요 0
글쓴이 작성일

뒤돌아서 하믄 되지...
아...나 되지...ㅋ
코꾸멍 커서 흥~하면 날아간다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

ㅎㅈㅎㅎㅎㅎ
좋것다
콧바랑ㅅ 쎄서

좋아요 0
글쓴이 작성일

내사마 콧방귀도 잘뀐다
그라카니까네 코에서 방귀냄시난다 아이가
ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

능력자네
코로 방구도  꾸고
ㅎㅎ
그거
비염여
빙원가바

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞다 내 비염있다
꽃가리 날리믄 코에서 물나온다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

김민우 입영열차..
명곡..

좋아요 0
글쓴이 작성일

애인 놔두고 군대가는 사람에겐
명곡일수밖에 없죠
그럼 뭐해...제대할때 되니깐 고무신 거꾸로...ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

글 재미있습니다.
안녕하세요. 저 점수니에요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

점수니님 방가방가
바쁘지 않으시면 자주 오세요
점수니님 때문에 고수니로 개명까지 했어요
(뒷부분이 너무 궁금해서 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

점수나~~
 니 왜 안오고 그랴?
낼 부터 출근 햐
낼이여~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

칭구 왔네 ㅡㅡ
언제오나 기다리다 사슴됐다
목 길어져서 섹시 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

ㅎㅎ 눈이 이쁘네~~사슴돼서 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

봤나???
나 이쁘제???

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

하모 안봐도 이쁠겨~

좋아요 0
글쓴이 작성일

칭구뿐이네
안본눈 산다할까바 조마조마 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

입영열차...이 노래 듣고 눈시울 안붉어지면...
남자 아니다 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런데 전역한지 20년이 넘었는데
아직도 군대...꿈꾼다...헐...
가끔...입대하는 꿈도 꾸는데...망연자실
허탈해지더라...세상이 무너진다고나할까...ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

매일 깍지 껴서...
손가락 두번째마디마다 뼈에 혹이 났는데
아직도 사라지지 않아 ㅡㅡ
(개쉬뀌들...ㅠㅠ)

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

ㅠㅠ
개슈키들

좋아요 0
글쓴이 작성일

욕을 해줬는데
이렇게 감동적인 욕은 첨들어봐서
ㄱㅅㄱㅅ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

돈이 권력입니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

정말 변호사도 레벨이 있다는걸
그때 처음 알았어요
출정이라고 법원에도 자주 갔는데
티비에서 보는 재판이랑은 완전 달라요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

점수니가 누꼬?
드라마 추천해드림
슬기로운감빵생활봐보셈 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

교도소 신랄하게 썰 풀어볼까요???
슬기로운 깜빵생활...
안봐도...실제와는 다를듯 싶어요
(보고 감상평 쓸게요 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

썰 하나만 사알짝 콩 ㅋㅋㅋ
궁금시롱

좋아요 0
글쓴이 작성일

그대가 원한다면 뭔들 ㅡㅡ
당장 준비할게요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

마지막줄에 대한 대답은
모름모름 ㅋ
고수님 맘대루 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

점수니님이 빨랑 오이소~~~
퍼뜩 안오고 뭐하노 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

교도소 정문...근무는
경교대 중에
제에에에에~~일 잘생긴 사람만 서는거당 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

오~~~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

경찰서가면
정문중앙에 어깨에 하얀끈 걸치고 서있는...
뭐 그런사람이라고 생각하시면 되실듯
(주차안내...아님다ㅡㅡ)
훗~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

얼굴에 김 묻으셨구나 ㅎ
잘생김이요 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

웃김이 많이 묻었어요 ㅋ

당신은 흘리지 좀 말고 살아요
매력이 철철 넘쳐 흐르잖아요 ㅡㅡ