사이버 성폭력 청원 부탁드립니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사이버 성폭력 청원 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 6,297회 작성일 20-04-26 22:34

본문

안녕하세요
광주광역시에서 살고 딸을 키우고 있는 엄마입니다

얼마전 딸아이에게 사이버상으로 메세지가 왔습니다

딸아이의 이름과 욕설이 섞인 아이디로 발기된성기 사진과함꼐 욕설이 섞인
"이거나 쳐먹으라는 "내용과 사진을 두차례 보내왔으며

딸아이 아는 여동생에게 까지 메세지를 보냈더군요
xx이랑 성관계를 했으며 영상을 찍어서 보여주겠다는 내용 이었습니다 (허위)

알고보니 같은 학교 같은 학년 남학생이더군요

도저히 제 상식으로 이해할수가 없어 학교측에 연락을 드려
학폭위가 열리게 되었으며 올해부터는 학교가 아닌 교육청에서 학폭위가 열린다고 하더군요
절차대로 학폭위가 열렸고 4/17일 학폭위가 열려 참여 하였고 4/22일 결과가 나왔으며
결과는 7호6호2호 랍니다 6호가 정학 3일 처분 봉사 피해자 마주치면 피하기 랍니다

7호2호처분 저 처분 이해가 가시나요?? 차라리 전학을 가서 마주치지 않기라고 한다면 이해합니다
같은학교인데 어떻게 안볼수가 있을까요??
같은 층인데 학급교체 하면 뭐합니까???
저런 결과가 납득이 되십니까??

저는 절대 납득이 되지 않아

학폭위에 민원을 넣기 위해 심의 팀에 전화를 드려 항의를 했는데 이미 위원회에서 결정된 사안이라서 그런답니다 또한 ,돌아오는 답이 더 가관입니다

가해자가 전학을 가서 찾아오면 학교에서 해결해 줄 방법이 없기때문에 2차 피해를 막기위해서 랍니다

당신들 자식이였다면 남은 2년동안 발기된사진과 함께 " 이거나쳐먹으라는 "아이와 함께 학교를 다니라고 할까요??
학교에서 해결이 안된다면 벌을 줘야지요 왜???
제대로된 벌을 주지도 않으면서 해결이 안된다는 말을 하나요???

제발 아이들 성문제는 제대로 마주보고 제대로된 처벌해주시고 다뤄주셔 야된다고 생각합니다
왜 어리기때문에 처벌이 약해야 할까요?? 그리고 그런 환경에서 피해자는 지옥같은 시간을 보내야할까요??

또한 학폭위 위원회님들은 어떻게 결성이되며 그 분들이 사회에서 어떤위치에 있는분들이며 성희롱및 사이버성폭력을 가해한 가해자에게 이정도의 징계처분밖에 안 내릴수 가 있는지
납득이 안되는 결과입니다 

저는 위원회님들도 궁금합니다 

어떤 경위로 위원회가 되었는지!!!! 어떤생각이신분들인지 저는 알고 싶습니다

한번씩만 들어가서 동의 한번만 눌러주세요

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/t4v7C2

추천5

댓글목록

익명의 눈팅이15 작성일

널리알려야지요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

동의합니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일