그냥 걷다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

그냥 걷다

작성일 20-04-30 00:19

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,297회 댓글 4건

본문

길을 걷다보면
순간순간 기억이 머물러있는 곳을 지나기도 하지
그 때 그 느낌이 너무 선명해서 더욱 쓸쓸해 지는 거겠지
그땐 그랬었구나 그래지는 날도 오겠지

나무들은 연두빛을 건너뛰고 언제 초록이 된걸까
꽃잎이 흩날리던 길목에서 잠시 멍했었는데
마치 시간여행을 온듯 푸르름이 낯설게 느껴져
내 시간은 아직 계절의 시간을 따라가지 못하고있네

그래서일까 낯선 곳이 그리워지기도 해
처음보는 풍경은 그대로 내 눈속으로  들어오거든
아무 생각없이  그냥 온전히 집중되어버리거든
풍경자체로 그 이상도 그 이하도 아닌

그리하여 나는 또 길을 나서게 될거야

추천3

댓글목록