얘야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

얘야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 2,430회 작성일 20-05-03 15:01

본문

그렇게 잘아는 애가 낭ㅁ 님은  왜 그렇게 보냈냐 

픽션이든 넌픽션이든 상관도 없었고 그분글 조아라했는데 말이다

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

정말 글이 고파서 어쩔수없이 보긴 하지만  옛날 글쟁이들이 그립다는... ㅠㅠ

좋아요 21
best 익명의 눈팅이6 작성일

아~~옛날이여~~
안보이시는 분들 다 오셨으면 좋겠네

좋아요 15
best 익명의 눈팅이25 작성일

지이롤을 해라  웃기는 짜장가튼것들이네
이것뜨라 니들 낭만이 상판보고 반했냐? 상판마져 거짓말이랜다.
천하의 백수가 낭만이여

좋아요 14
best 익명의 눈팅이1 작성일

긍께 내가 하면 로맨스요

남이 하면 패륜인건가 보죠

좋아요 13
best 익명의 눈팅이2 작성일

그러게요.

좋아요 13
익명의 눈팅이25 작성일

지이롤을 해라  웃기는 짜장가튼것들이네
이것뜨라 니들 낭만이 상판보고 반했냐? 상판마져 거짓말이랜다.
천하의 백수가 낭만이여

좋아요 14
익명의 눈팅이36 작성일

그래  알았다  짬뽕아  ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

여기 어중이 떠중이는 없을텐데...
지금의 자게판에 가고 싶지 않을뿐...

좋아요 10
익명의 눈팅이19 작성일

굿 맞습니다 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

맞습니다 ㅎ 쓰고 자게판 똥싸는 바하 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

뉘신지 전 알겠네요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그분 닉변경해서 활동중임ㅋ
내가아시는분

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

익명의 눈팅이 1 2 3 4 5 6 ........낭10000?
혹시 점수니??  그건  절대 아니길.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

네 아닙니다요 바화요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

1 14 10  접니다

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

15  17  이것까지요

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

아이구  여기 댓글 쓴 1 2 3 4 ....  아니고 그냥 익명의 눈팅으로 글을 쓰시나? 햇던거예요
오해하게 댓글써서 쥐송해유 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

아닙니다 괜찮습니다

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

아~~옛날이여~~
안보이시는 분들 다 오셨으면 좋겠네

좋아요 15
익명의 눈팅이5 작성일

자기발로 가는걸  누가말려
누가 밀었나?
본인이 못견디고 가는데
안타깝긴 하지만

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

저도 세번이나 나갔다 왔는데요
쪼으면 견디기는 힘들겠더라고요
긋도 다수에 의한거라면 더하죠
대부분이요
근데
가만 생각 해보니까
그럴 필욜 못느끼겠더군요
글서 다시 왔습니다요

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

정말 글이 고파서 어쩔수없이 보긴 하지만  옛날 글쟁이들이 그립다는... ㅠㅠ

좋아요 21
익명의 눈팅이3 작성일

참나원 애야 ㄴㅁ님은 제발로 갔어
콕ㅇ찝어서 말해주자면 내가 한거라곤
두달된 애기 맞냐고 물어본거 밖에 없어
나머진 ㄴㅁ과 팬이라던 느그들이 찧고 까분 결과여

좋아요 9
익명의 눈팅이29 작성일

생각보다 다리 안티가 제법 있어야 ㅋ
보라...

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

낭만 팬은 나으 안티ㅋ
사생팬이 그래서 자기 스타님한테
대우를 못받음ㅋ
이그러진 팬심을 발동하니 그님이 결국 쪽팔려 나간거임

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

님이 억울하게 오해를 받은 거라면 속상하시겠지만,
여기 들어오는 사람들이 몇명이나 된다고 팬이니 사생팬이니 하는 건 좀... 우습네요. 그 님이 어떻게 나간건지  다 알지는 못하지만 오래전에  그 님의 글에 공감한것으로 사생팬 취급을 받은 느낌은 별로라는 거...

좋아요 7
익명의 눈팅이48 작성일

게시글 자시보고 댓 써유ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

나도 니 시르야

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

그러게요.

좋아요 13
익명의 눈팅이1 작성일

긍께 내가 하면 로맨스요