내 정나민디? 고수니친구 삼수니 보그라? ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내 정나민디? 고수니친구 삼수니 보그라? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 조회 2,203회 작성일 20-05-04 12:35

본문

야  삼수나 응무야?   느그  젊은 남자랑 히히덕대고 조트냐?

다 늙어 육십 되서  젊은 여자인척 하고 놀믄  신나서 듁갔지요??

고수니가  착해서 글치야

니 댓글들 보믄 우스와야  젊은 여자 놀이하니 좋은가보네야?

니 행실이나  내 행실이나 별반 도찐개찐으로 아는디야

ㅋㅋ  고메타령함서  그래 사숑  ㅋ

응무인지 개떵인지  에라이 ㅋ

야드라? 삼수니 육십되었고  ,   의리 어쩌구 개뿔도 읎시야

전에 눈팅으로 다님서  악플 겁내 달고다닌거  사람들 다 아르야

오프한번하고  뒷땅을 을매나 까고다녔는지  난 삼수니 못밨는디도

다 들린당게  

오프하고  응삼수니가 지가 한얘기를 남이한거처럼 말하고 다니고

을매나  이간질을ㅇ시킸는지야  몬견딘다고  들리오드라고

저거이는 지간 한  말을  남이한거처럼 그래하고 다니나바

그라고야  ㅋㅋ헷가닥 하려믄 잘좀하자이 

시기질투가  보통이아인 여자여

앞에서는 위로해주는 척하고 뒤에가서 눈팅으로는  악플쓰고

그러니 남들도 그런줄알고  내보고  악플달았다하지 

야 느그  내가 그라믄 지금 닉으로 쓰지도않애야

댓 주고받는거로  만족하믄 되었고

아....내  글은  (고수니님)한티는  1도 감정 없시야

암튼  삼수니 응무야  느그 좋아하는 고구민지 고맨지  실컷 요리해서 좝솨야

ㅋㅋㅋㅋ  난  고메는  싫드라고  ㅋ

내  남 까대글 쓰는거 취미 읎는디야

ㅋ  여러번 건디리믄  나도 물을 줄 알으야

니나 똑바로하고  난티 충고질해라 이말이여

뭐? 너 은젠가 그랬지? 느그 딸 첼로 3년인가 배우고 

그때 곡 뭐드라  쇼스타코비치곡 였나?? 잘 생각은 안나는디  그거  했다켔지??

에라이ㅇ뻥질도  엔가이 치라 ㅋ

언감생신 대학입시곡을  3년배우고 배우는 인간이 어딨냐?

장한나도 그정도는 아녔썸마!!!

에라이~

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이62 작성일

야는 넘이 젊고 즐거운꼴을 몬보네
젊든 늙든 뭔상관
한참 나이 만은 사람한테도
야자 하면서 겟판 질 떨어지게만든 장본인이렷다 니가 ㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이59 작성일

ㅠㅠㅠ 니 얘기냐
푸하하하하하하
게시판 꼬라지 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이65 작성일

좋은성격이라 해야하나
불지르고
미끼 던져서 들러붙으면
정작 지는 저 멀리서
열화와 같은 성화에
감탄하며
구경하듯 사라지고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이69 작성일

점수나~~
ㅎㅎ니답지 않다야
다시 읽어보니
니 본성도 다르지 않다야
이간질허냐?
움막인지 옴만지가 보믄
열받겄다 ㅎㅎ
애먼사람 갖고 도마질 혀서

니 돌파구를 나 삼수니 10는데 써서
니 화가 줄어든다믄
오늘은  내가 웃음서 넘어가주께

참 일케 지욕인지도 모르고
받아줄수  있는 삼수니라니 ㅜㅜ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이85 작성일

야~~ㅎㅎㅎ
이상허다  근디
내는
정내미헌티 욕해본적이 없고
오히려  정내미를 좋아혔는디
왜 정내미가 삼수니를
대문짝에 공개사형을 허지?
ㅎㅎ

내는 점수니 글에
태클도 아니고
독후감을 썼을 뿐인데
왜 정내미가 이라지?
둘이 쌍둥이 자매가 확실한가부지?

이유좀 말해바라
점수니도 아닌 니가 삼수니한티
이러는 이유를

특히나 정내미한티는
욕은커녕 나쁜댓도 써본적이 없는데
오히려 선플이 더 많았는디

저 내용이 머냐
인격모독에 가깝다
웅문지는 자다가 놀래겄다
움막인지 웅문지는
내한테 겁나 미안허겄다이

정내미가 점수니로 커밍아웃  하는걸로  볼게
ㅎㅎ
고메랑 먼사인지 모르겠는데
고메 감싸느라  이라냐?
고메가 누군지도 모르겠더만

사람 와도 구다보도 않는것은
고메랑 똑같네

좋아요 4
익명의 눈팅이221 작성일

내미야 너 자꾸그러면 니편 다돌아서
사람이 정도가있어야지 안그야?
낮술햇시야??

좋아요 2
익명의 눈팅이157 작성일

정냄이가 방아쇠를 엉뚱한 사람한티
땡겨 부렀네.

정냄아~
뜀박질 하러 댕긴다더니
정신놓고 대닌겨?

좋아요 2
익명의 눈팅이92 작성일

나는 삼수니가좋아

좋아요 2
익명의 눈팅이85 작성일

야~~ㅎㅎㅎ
이상허다  근디
내는
정내미헌티 욕해본적이 없고
오히려  정내미를 좋아혔는디
왜 정내미가 삼수니를
대문짝에 공개사형을 허지?
ㅎㅎ

내는 점수니 글에
태클도 아니고
독후감을 썼을 뿐인데
왜 정내미가 이라지?
둘이 쌍둥이 자매가 확실한가부지?

이유좀 말해바라
점수니도 아닌 니가 삼수니한티
이러는 이유를

특히나 정내미한티는
욕은커녕 나쁜댓도 써본적이 없는데
오히려 선플이 더 많았는디

저 내용이 머냐
인격모독에 가깝다
웅문지는 자다가 놀래겄다
움막인지 웅문지는
내한테 겁나 미안허겄다이

정내미가 점수니로 커밍아웃  하는걸로  볼게
ㅎㅎ
고메랑 먼사인지 모르겠는데
고메 감싸느라  이라냐?
고메가 누군지도 모르겠더만

사람 와도 구다보도 않는것은
고메랑 똑같네

좋아요 4
익명의 눈팅이90 작성일

고수님이랑 너무 친한 죄라고 추측되어 지며 ....,,,

좋아요 4
익명의 눈팅이93 작성일

긍가?
ㅎㅎ

확실한건
웅무,응무?한티
무슨 악감정이 있는게 확실한가베

아근디

그걸 왜 와이?
삼수니한티
화풀이허냐? ㅎㅎ

굼금한이야기 와이 알제?
거그다 보낼까바 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

사람들이 야가 목적을 가지고 그러는게 아니고
착하다고 똘끼있어 그란다는데
이런게 하는게 착하건ㄱㅏ 몰겄네
똘기있으면 이러는ㄱ
야는 남 좋은 꼴 못보드라고

좋아요 3
익명의 눈팅이69 작성일

점수나~~
ㅎㅎ니답지 않다야
다시 읽어보니
니 본성도 다르지 않다야
이간질허냐?
움막인지 옴만지가 보믄
열받겄다 ㅎㅎ
애먼사람 갖고 도마질 혀서

니 돌파구를 나 삼수니 10는데 써서
니 화가 줄어든다믄
오늘은  내가 웃음서 넘어가주께

참 일케 지욕인지도 모르고
받아줄수  있는 삼수니라니 ㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이70 작성일

토닥토닥
친구가 보면 맘 아프겠네
우리 다들 참 잘 지냈었는데
어쩌다 여기 이렇게 됐는지...

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

ㅎㅎ 니 어서왔노
세상이 밝아진당게야~~

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이75 작성일

우리가 알자녀 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

좋은성격이라 해야하나
불지르고
미끼 던져서 들러붙으면
정작 지는 저 멀리서
열화와 같은 성화에
감탄하며
구경하듯 사라지고

좋아요 4
익명의 눈팅이62 작성일

야는 넘이 젊고 즐거운꼴을 몬보네
젊든 늙든 뭔상관
한참 나이 만은 사람한테도
야자 하면서 겟판 질 떨어지게만든 장본인이렷다 니가 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이59 작성일

ㅠㅠㅠ 니 얘기냐
푸하하하하하하
게시판 꼬라지 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이56 작성일

ㅎㅎㅎ다시본게
글이 추가돼었네?
점수나~~
아니래도 이라냐 ㅎㅎ
내는 니처럼 돈이 없어가
첼로는 커녕
피리도 못만져 봤당게~~

긍게
사람들이 알면서도 속아넘어가 주니께  재미가 쏠쏠허냐?
내도 니랑 쌈할생각 없다

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

사건정리
삼수니 고수니 친구
삼수니가 고수니 착해서 조아라함
점수니가 고수니 조아해서 이참에 삼순이보내려고 함
그러타면
고수니의 입장은?

좋아요 3
익명의 눈팅이36 작성일

ㅎㅎㅎ야~~~
나는  니가 좋은디
혼자 시나리오 쓰지말고
소설은 점수니와 그 일행으로
만족허자

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

알겠어요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

일케 영리허냐
한번에 알아듣고
일주일도 더 지나고
국수가 먼지 알아낸 사람도 있구만
니 우등상 줄게~

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

너도 유치짬뽕 소설 쓰냐?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

고수니도 점수니조아하나?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

그노믄 치마만 두르면 조아하더만 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

너무ㅈ가지마
고수니는ㅈ글에
무플방지 차원에서
열심히 진심으로 써줘

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

그게 착해보이기도 하지만
할일없어 보이기도 햐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

그거야 고수니 맴이니께 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그나저나 삼수니는 누구?
신데렐라고?
전에 고수니 겁나 조아하던 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

ㅎㅎㅎ
내가 삼수니여
응 신데렐라
고수니가 착햐
밝고
그런점 높이 사

점수니도 나프진 않어

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

나미도 착하다
단,똘끼가 있다
앙칼진 고양이같기도 하고 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

알지~~
나미도 의도가지고 나쁘진 않어
다 안다고

고메할메 편드느라 오늘 애쓰는걸로
결론짓자

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

야ㅎㅎ
니가 고수니 좋아한다고 생각해본적이 한번도 없는디
니 고백이냐? ㅎㅎㅎ
고수니가 착해서ㅈ니글에
열성인건 알지니?
ㅎㅎㅎ
너 오늘 왜그냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이15 작성일

삼수니허고 고수니하고 쎄쎄쎄하는데
나미점수니가 질투하는기가?
삼수나 맞나?

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

관심없다ㅎㅎ 허든가 말든가
근디
쟈 소설은 도덕적 개념은
좀 장착했으믄 싶다
여기는 선비족이 많아

적시적소에 맞게 하라고 함서 응원까지 쌔줬구만

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

나미는 일부러 그런다
소설 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

알어
독후감 써주믄
독후감으로 알어야지

글을 읽으라고 공개혔음
독후감 감상평은
좋단싫던
감당히야지
언제나 우쭈쭈 해주냐?
혼자 비련주인공으로 삼아놓고

남친 청혼거절당하믄
아프고도 남지
연락두절하고도 남지

붙잡아ㅈ달래더니
붙잡으로 오니까 짐싸냐.이삿짐?

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

나미는 상상 소설이니까 이상한거지
바부야
따지지말고 읽어주라 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

ㅎ 나도 걍 내 느낌 말하는겨 안타지고
근디 내를 옴므인지
움마인지
태클 걸고 ㅎ
공개사형을 헐라고 허잖냐 ㅎ
그래도 착한나가
한번은 바주께
걱정마

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎㅎ내 아나,
내는 악플은 달아본적이 없다
ㅎㅎㅎ
최고 코메디네
니 작정하고 왔구나?
일케하믄 믿겠다 싶으나?
영자언냐가 웃겠네 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

이사가 어쩌고 남친이 어쩌고
뭐저런 또라이가 있나했는데 나미 니고?ㅋㅋ
남친과 씨게 해서 아프고 에라이~

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

고수니가 먼저 삼수니찾제
삼수니가 먼저 고수니찾진 안던디?
이참에 삼수니보내버릴려고 그러는겨?
점수니 증말 고수니 조아하는겨?

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

맞다 고수니 착해빠졌다
딱 30분 놀다 가는기지

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

나미야 니가 점수니고?
아이고 두야 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

내는 오프를 한번도 해본적이 읎어야~~
니 가만보이
사람 들었다 놨다 선수다이

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

먼소리여
내 삼수니여

내는 응무가 뭔지도 모르는디
ㅎㅎ
헛다리 짚었다이
니한티 부탁허고 싶은디
니도 점수니 되도않는짓좀ㅈ그만히라

웃겼다이 ㅎ
웅무?
옹무?
ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

점수니가 나미고?
에라이~

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

에라이는 좀 지워주라
낸테 허는거 같잖냐

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

익명방서 점찍고 글쓰는게 응*이고?
에이고 할일음따 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

뭐래 점 찍으며 글쓴사람은 정애미여

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

점수니 쟈가 정내미여
혼자 북침서 ㅎㅎ
옹문지ㅈ엄만지
암케나 가져다 붙인당게

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

나미야 응거시기란 여자 봤나?이상한 할망이드노?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

못봤다고 써놨다아이가
소문은 들었나보이

좋아요 0
Total 6,922건 13 페이지
익명게시판 목록