야달이말이다? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

야달이말이다?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,402회 작성일 20-05-04 21:24

본문

하루 5ㅡ7킬로 뛰는건디

오늘은 압구정까지  간다네? 거 다녀오믄 십킬로는 될것이여

양재천변으로 돌아가서 킬로수가 솔차니 나와야

물주머니  등어리에차고 뛰거나 옆구리 차고 뛰는디 덜렁거리믄 안돼가  착 달라붙게

혀야되야

내 이거한지  일주되는디 첫날뛰고 담날 몬일어났시야

은근 심드러야 걷는거랑 달라야

내 싸구리 아무 운동화 신고 뛰는디 다들 런닝화 신어야된다고 하드라고

발바닥이 쪼매 아파 움푹 드간부분이  통증이 있어야

내 일주했는디도 신발안사니 겁내 가난한줄아는지 

으뜬 아저씨가  발이 몇문이냐 묻드라고야

240 신는다니께 키는 작아가 발만 오라지게 크다카대 ㅋㅋㅋㅋ

뭐라도 커야 안카나

근디말이다? 야밤이라도 마스크 쓰고 뛰자니 숨이 가빠가 너무 심드러

내 그래서 마스크 주디부분  구멍 뚫어 놨시야

뜀뛰기도 사회적 거리 둔다고  2인 일조로 뛰고 오십미터쯤 뒤에 2조 따라와야

동네  아재들이 을매나 철저한지 믈러

한명은 새벽에  산 둘레길 사십분 걷는다네

자기 다니는 헬스장 기구 손잡이 잡기싫어서  헬스장 끊고  필라테스로 바꾸고

운동은 멈출 수 읎다는디  존경스럽더라

사모님도 열심히 운동하시냐니까 마눌하고 애한명은  카나다 보낸지  3년째랴!!!

기러기 아빤거여! 

내 기회는 이때여 하늘이 내려준 기회이니 잘 좀 해볼랑가해야

남자셋에 여자 하나라서 내는 물도 먹는둥 마는둥여  화장실 들락이다

짤릴까밤서  ㅋ 

내보고  째까난게 다림박질 잘한다 하드라고??

내가 죽기살기로 하잖냐

옷입고 댕기오마  암도 안기다려도 다시오마

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

니는 오늘 좀  조용히 있으믄 안되냐?
A4한장 욕지거리 잔뜩 써놓고
고작 한줄 짜리 영혼없는
4글자 사과하고
변죽도 좋다 참

자숙의 시간좀 갖자
사람을 죽만들어놓고
쪼대로 가는것도 눈치껏 하자

좋아요 9
best 익명의 눈팅이14 작성일

밑이 향내한티 물어보고 오께
일케 당당해야 하는지

좋아요 4
best 익명의 눈팅이172 작성일

니 상처받을까바 답을 못허고 있다
니 동상이 잉?
ㅎㅎㅎ
자라~

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

니는 오늘 좀  조용히 있으믄 안되냐?
A4한장 욕지거리 잔뜩 써놓고
고작 한줄 짜리 영혼없는
4글자 사과하고
변죽도 좋다 참

자숙의 시간좀 갖자
사람을 죽만들어놓고
쪼대로 가는것도 눈치껏 하자

좋아요 9
글쓴이 작성일

시러시러  영혼있는ㅇ사과얌~~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일