삼수니가 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

삼수니가

페이지 정보

작성자 익명 댓글 139건 조회 2,474회 작성일 20-05-04 21:41

본문

보살이네

역시  고수니 칭구 

오늘의 처신은 

참으로 존경스럽기까지 하다 

한수 배운다 

커피라도 한잔 ~~ 

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

뉘신지
참말로
고맙구만요
커피 원샷으로
잘 마셨당게요~
사랑듬뿍 담긴  치즈케익과 함께
복이 별건가 이런게 복이랑게요~~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎㅎ
오야~~~
마이혀라

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

삼수니가 미즈대표 보살이야
앞으로 나는 수니선생님 모실거야

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

삼수니 그 싹퉁박아지가 머시 보살이어요?
지 쪼대로 안풀리면 사람을 휘여잡고 못살게 구는기
아조 짜증나는 인간이구만

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12 작성일

아구야~~
참 이런날이 오누마
감사~~
저기 커피 한잔은 니꺼여
어여 묵어

좋아요 3
익명의 눈팅이161 작성일

니 이제 미드 볼시간이제?
오늘 니가 오니 많이 정화됐어
고마워~
착한 고수나~~
잘 자자잉~

좋아요 0
익명의 눈팅이163 작성일

엥???
내가 뭘???
오늘 고생했더만...ㅡㅡ
그냥 뭐랄까...
힘들면 굳이 해명하고 설명할 필요까진 없다고 봐
익명이잖아
깊이 파봐야 삽질인거지 ㅡㅡ
잘자구
어린이날인데...
착한어린이한테 선물주는거 잊지말고 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이167 작성일

사실 근디 난 별로 흥분도 안되었어
내가 나 갸 아닌디 허믄 되거든
근디 저것이 반성의 기미가 없는것은
좀 이해가 안간다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이159 작성일

아 그거있는데
예수재림이냐 아니냐 따지는 미드
그것도 잼나는데
시준1이후로 안나와서....추천은 못하겠네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이162 작성일

ㅎㅎ 그래? ㅎㅎ
난 종교영화는 지루해
미션은 봤어

좋아요 0
익명의 눈팅이164 작성일

미션말고....ㅡㅡ
예수가 재림한거냐 아니냐를 FBI가 증명해가는건데
종교색보단 그냥 추리물 같다고나 할까???

좋아요 0
익명의 눈팅이168 작성일

그래? 잼겠다
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이147 작성일

잼있는 미드 없나???
영화라도
아무거나 막무가내로 추천바람 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이150 작성일

csi는 봤을기고
난 김씨네 편의점 봐보려고
그냥 잼다해서

좋아요 0
익명의 눈팅이152 작성일

잼있긴한데 그거 좀 오래보면 지루하던데 ㅡㅡ
스릴러 좋아하면
너의 모든것....요거 잼나다
시즌2에서 끝나니깐 아주 길지도 않아

좋아요 0
익명의 눈팅이154 작성일

좀 그래
외국살면 한국사람도 그나라 사람화 되나봐
어딘지 모르게 한국사람 같으면서
약간 일본사람 같으면서 그렇더라
뭔지 어딘가 본토사람같지 않은 느낌

좋아요 0
익명의 눈팅이156 작성일

킹덤은 봤어?

좋아요 0
익명의 눈팅이157 작성일

다봤쥐 ㅡㅡ
시즌3 기다리는중 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이158 작성일

ㅎㅎㅎ
그람 고전영화 봐라
ㅎㅎ 벙어림 삼룡이

좋아요 0
익명의 눈팅이160 작성일

변강쇠 아니면 재미가 없지 ㅡㅡ
고전은 19금이 볼만해 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이153 작성일

니랑은 취향이 아닐수도 있고
김씨네

좋아요 0
익명의 눈팅이155 작성일

봤지...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이144 작성일

자는갑다???
늦었네 피곤할텐데 눈붙이고 일찍 자...ㅡㅡ
수트핏 섹시댄스 출라니깐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이146 작성일

ㅎㅎㅎ 아녀 아랫글에
정내미가 반성의 기미가 없어
한말씀 허고 왓어 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이148 작성일

아래???
정신없어...ㅡㅡ
댓글이 백개 넘어가면 모바일이라 그런지 버벅대서

좋아요 0
익명의 눈팅이151 작성일

아녀 9개 밖에 없어
알아두어야 할것 써논 글

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

그려서 부부월드 다 봤어?

좋아요 0
익명의 눈팅이130 작성일

아니 3편...왜케 길어 ㅡㅡ
아직 완결 아니지???

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

이제 시작이네
더바야혀
12회인가 그정도는 했을거여

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

다들 그거보면서 댓글들이...
김희애처럼 예쁘게 나이먹고 싶다...라길래
내가 한마디 날려줬어...ㅡㅡ
.
.
.
.
니가 더 이뽀...라고
잘했지???

좋아요 0
익명의 눈팅이137 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘혔다~~
마누라헌티는 매일허지?

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

당근이쥐
궁딩이 팡팡도 해주고
수트핏 입고 섹시댄스도 ㅋ
(울마눌님 이런거 좋아해 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이143 작성일

잘혔다
역시 고수니다 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도 반갑 ㅋ.
이제는 우리가 헤어져야 할시간 ~~
굿밤되세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

좋은밤 편한밤 거룩한밤
고요한밤 굿밤 나이스밤
모두 합해서 식스밤...ㅡㅡ
내꿈 꾸는거 잊지말아요

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

야 내는 계산이가 안되는디
어뜨케 식스가 되냐?
계산좀 히주바

좋아요 0
익명의 눈팅이127 작성일

밤이 여섯개인데 ㅡㅡ
식스밤이쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이131 작성일

아~~~ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤 편한밤 거룩한밤은 덧셈ㅇ을 하덜 안혔네
이바 내가 모리가 나쁘당게 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

빠라빠라빠라밤도 있어...ㅡㅡ
칭구는 세븐밤 해
오뽜달료 하면서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

커피 너무 잘마셨어라~
감사~

좋아요 0
익명의 눈팅이138 작성일

밤에 커피 마시면 잠 안와요 ㅡㅡ
좀더 놀다가요 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이121 작성일

글쓴님도 굿나잇~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

굿모닝...ㅡㅡ
해떳는데 일어나서 밥먹어

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

쎄리언니 대따 반갑네요
오늘 맘고생 많았어요
잘자요 ^^
김묻은 오뽜도 굿나잇~~

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

잘자요
이제나저제나 매일 항상 언제나
내꿈꾸요
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

잘자레이~~~
삼수니한티 이렇게 세련된 이름도 붙여주고 말여
잘자~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

빌게수니라고 불러주는 사람이 없네 ㅡㅡ
역쉬 난 작명하곤 거리가 멀어

좋아요 0
익명의 눈팅이125 작성일

ㅎㅎㅎ 내가 혀주께
나 빌게수니 여 있다~

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

칭구뿐이네 ㅋ
스티브잡수니도 있어
(요게 욕처럼 들릴수 있으니깐 조심해 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

아이스아메리카노...마시고 싶땁 ㅡㅡ
옆엔 우유???
조각케잌은 흠....너무 짝아서 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

저기서 엄진손톱만큼만 니거여
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이103 작성일

안무거 ㅡㅡ
난 따불로 ㅋ
케잌은 통째로 먹어줘야...
케키맛 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

품절이랴
그거라도 좀 먹지?ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

나 믹스 안먹는데...ㅡㅡ
딸래미가 달고나커피 만들어줘서
억지로 먹자나...ㅠㅠ
너무 달아 ㅠㅠ
텁텁해 ㅠㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

ㅎㅎㅎ
커피먹고 밤새는거 아니지?

좋아요 0
익명의 눈팅이123 작성일

어제도 4시쯤 잔거 같아...ㅡㅡ
부부의세계 보라면서...

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

하루 잠깐와서 수다떨고
웃고가면 좋은데...
내심은 꼭 그속에서 의미를 찾나봐...ㅡㅡ
안그래도 오늘 애견샵만 다섯군데 돌아댕겼구만
ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

다리아프겄다
맘에 드는거 있드나?

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

일단....비싸 ㅡㅡ
기본이 200
다 그러더라구
이것들이 담합하나봐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

유지비도 많이 들어
애견미용에 사료에 배변물품에 예방주사
심지어 아프면 수술에

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

사달라고 졸라대니깐 ㅠㅠ
시고르자브종이 최곤데
발바리가 건강하고 영리하고 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

그렇게 돌아다녀도 딸래미는 발 아프단 말을 안해 ㅡㅡ
암튼 쇼핑할때부터 알아봤어
그엄마에 그딸 맞아 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

ㅎㅎㅎ
그나이땐 그려야지
애덜 봐
뜨건 햇빛 밑이서도
땀 비질 흘리믄서 노는거 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

저래놓고 책상에 앉으면 힘들고 엉덩이 아프고 절리다고 한다니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

ㅎㅎㅎ 지극히 정상여~

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

삼수니하니까 내이름은 김삼순 생각남
똑순이

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

삼수니가 똑수니여?

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

빌게수니
스티브잡수니
똑띠한 칭구 아이가 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

니밖에 없다~~

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

천지삐까리 다 디지바라
빌게수니 같은 칭구 없드라 ㅡㅡ
물고 뜯고...에효
말리는게 더 힘들어

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

친구를 지키는 고수니.
더 멋진 걸 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

글쓴님은 덩어리...ㅡㅡ
.
.
.
매력덩어리
엄지엄지척 db

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

내가 누구라고 말 안해도
이미 알고있는 사람들은 다 알고 있더만 ㅡㅡ
숨기려고 한것도 아니고
나서기 싫어서 그런거지 ㅋ
(내 오지랖 잘 알믄서 ㅋ)

좋아요 2
익명의 눈팅이62 작성일

오늘 니욕 하나도 없었어
다 내욕이지
1년치 욕 먹어서 글치

풀어

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

새벽에 좀비아짐이랑...ㅡㅡ
말이 안통해...
아니 칭구는 그 점비아짐이랑 우째 대화를 한거야???

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

ㅎ ㅎ 나 잤어 니 투닥할때는
아침에 봤지

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

그니깐...말이 아예 안통해
나 정말 그사람 누군지 알면서도 댓글 좋게 써줬어
옛다~셔플...이라고 방제 써도
좋게 받아주고 그랬는데...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

알지 지 스스로 열내는걸
니가 어찌 통제허냐

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

좀비가 유행이라는 말도 안되는 소릴 하길래
그럼 유행대로 좀비라고 불러준다니깐
나보고 기어오른데...ㅡㅡ
나 클라이밍할까???

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

ㅎㅎㅎ 우리 오래살겄다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

오래살아도 웃으면서 오래 살고 시포 ㅡㅡ
울면서 오래살면 뭐해 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

클라이밍에서 빵 터짐 ㅋㅋ
두분 티카타카 잼있어요

좋아요 2
익명의 눈팅이95 작성일

웃음을 드렸다니
제가 더 감사감사요
얼굴에 웃김을 붙이고 살아서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

김묻었다니까요ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

싸랑합니다 넙쭉 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

난 가만히 있어도 미움받는 스타일이라 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

야 고메빼고 누가있냐?
니 다 좋아햐

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아 다 젛좋아허지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

사랑합니다 ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

가만있어도 이쁨받는 스타일 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

사실 안티도 많아요 ㅡㅡ
제가 알지요 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

그라지~~~ 고수니 엄청 착하저녀

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

나 칭찬 대따 좋아해 ㅡㅡ
또해줘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

ㅎㅎㅎ
니는 세상의 빛이여

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이46 작성일

명탐정코난
적당히 해...ㅡㅡ
그러다 독침 맞는다니깐...
만화도 안보나보네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

왕수다는 아니제
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

솔까말...ㅡㅡ
난 누구든 대댓글 써주면 다 받아줬는데
그걸 수다쟁이라고 말하면 서운하지

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

익명의 눈팅이54 작성일

니 입이 무건거지 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

뭐 대댓글 써주는 사람은 다 받아줬는데
또 그런다 ㅡㅡ
내 댓글 한두번 보는것도 아니면서

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

참 좋은말만 써도 미움을 받아야하는 곳이
미즈라는거...ㅡㅡ
뭐 전부터 안티 많은건 알고 있었는데
웃긴건 나한테 혼난 사람은 기껏해야 두명이거든
설마 그 두명중에 하나인겨???
(글쓴이에게 하는 말 아님 주의 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋㅋ누구혼냄?

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

당사자들이 알것지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

나는혼내지말어ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

칭구한테 왜 화를 내 ㅡㅡ
이시간에 오는게 인사하러 오는거 알믄서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

고수야 내 여깃다 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

위아래 위위 아래 ㅡㅡ
막 읽다보니깐 정신없네
일일이 댓글 써주기도 힘들구

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

오늘 분위기 왜케 무겁지...ㅡㅡ
분위기 파악하고 왔는데...참...댓글 쓰기도 겁나네
아놔 난 겁대가리 없는 놈인데 ㅋ
명탐정 코난이 왜케 많아 ㅡㅡ
삼수니 내 칭구인데

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

제우스 왔냐

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

고수니라니깐 ㅡㅡ
글도 못읽으믄 어케

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

익명의 눈팅이36 작성일

고수여 제우스 아니고

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

그니깐 고수니라고 그렇게 말을해도 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

제우스는 아니고 신데렐라가 삼수니

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

명탐정코난???
자꾸 뒤를 캐지말라고 그렇게 얘길해도...ㅡㅡ
자꾸 파면 그게 자기무덤 된다구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일
익명의 눈팅이45 작성일

익명인데 자꾸 파봐야 아무 의미도 없잖아
ㅡㅡ
닉 오픈하면
또 꼬신다고 할거믄서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

야~~~~~~
내 오늘 계탓다 ㅎㅎ
평생 들어보도 못헌 비난을
여서 들었당게 ㅎ
멋허다 이제 왔으야~~ㅎㅅ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋㅋ삼수니님? 보살임 인정!

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

참내 별것도 아닌걸로 보살이라니
참 ㅎㅎ
감사합니데이~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

원래 보살이 되는건 힘들답니다
조금만 더 참으소서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

ㅎㅎ 오야~~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

뉘신지
참말로
고맙구만요
커피 원샷으로
잘 마셨당게요~
사랑듬뿍 담긴  치즈케익과 함께
복이 별건가 이런게 복이랑게요~~

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

삼수니 그 싹퉁박아지가 머시 보살이어요?
지 쪼대로 안풀리면 사람을 휘여잡고 못살게 구는기
아조 짜증나는 인간이구만

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎㅎ
오야~~~
마이혀라

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

재수업따
끄즈라

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

오야~~나 다리아포
니가 가라 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

내 쫌 보내줘
하와이...ㅡㅡ
마이 가고 싶따 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅎ 곗돈붓자 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

못살게 헌적 없는디?
니가 주관적으로 내는 화를
내가 책임질 필요는 없쟈
그건 니 문제여
니 화좀 다스려

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

내로남불이라고 너는 니 꼴리는대로 함부러해도 되고
대접은 받고잡냐?
지적질 전에 화는 너부터 다스려라잉

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

오야 난 잘허고 있잖냐
잘 허께
이젠 니차례여
어여 허자~

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

너보담은 한수위지
너나 잘하그라

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
근디 왜케 화가 나있냐?
니맘을 내가 어찌 간수햐
연습좀 허고 자자
누구 미워하믄
니만 심드러
자자

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

너나 사람 살살 약올리는 말투 고쳐라
사람 심기건디리고 실실 쪼개는거
존버릇아니여

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

바락바락 열내는거보담
낫잖냐

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

니가 원흉잉게
너만 고치면 열낼일업따

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

치즈케익에 아이스아메리카노?
와우
조합을 아는 사모님이시군요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

삼수니가 미즈대표 보살이야
앞으로 나는 수니선생님 모실거야

좋아요 3
글쓴이 작성일

미즈 대표보살로 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

아구야~~