연금복권 720 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

연금복권 720

작성일 20-05-06 22:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,045회 댓글 114건

본문

연금복권이 개편되어서 기존 520에서

720으로 변경되었습니다

500만원 x 20년에서

700만원 x 20년으로 바뀐듯한데

돼지꿈을 꾸고 당첨이 되었으면 합니다

1등 아자!

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
훗~
나에겐 당신이 연금이요
로또라는...ㅡㅡ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
긴 연휴 끝마치고 낼부터 출근인데...ㅜㅜ
우쒸...복권이나 사야하나 ㅋ
회사 인수해서 이참에 사장 한번 해보면 어떨지
(상상만 해도 짜릿해 ㅡㅡ)

모두들 편한밤 좋은밤 거룩한밤 되세요
내꿈꾸는거 잊지말고
(돼지 잡즈아 ㅋ)
칭구도 잘자...코해...언능...후딱...빨리...
근데 돼지꿈 꾸고 복권 안사면 우짜지???

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
솔깃하네요 ᆢ노후생활 걱정 없겠습니다. 어디서 사는지 좀 갈켜주슈^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
유게에 멋진글이...
억만장자가 되면 단점이
.
.
.
.
.
없어요 ㅡㅡ
(단점이 없는게 단점이구만...나처럼 ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이49
옛날에 오도바이 쫌 탈때...
기름넣고 주유비 줘야하잖아???
헬멧 쓴지도 모르고 퉤하고 돈세다가 깜놀 ㅋㅋㅋ

좋아요 1

자고일어났더니 댓글이 !
다들 이 행운을담아 당첨되시길

좋아요 0
익명의 눈팅이123
간만에 출근하려니깐...
다시 퇴근하고 싶어진답 ㅜㅜ
늦잠자고 싶땁 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이126
나 지금 출근 안하고 누워서 이러고 있땁 ㅡㅡ
밖이 훤하네...
5분만 좀더 누었다 가야쥐
다들 인나아아아아아아아아
나만 죽을순 없쥐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이107
방뺍니다
방쥔님 감삽니다~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이111
총각 불러주까???
아뇨 괜찮아요
안돼 불러주께
아뇨 잠만 자다 갈꺼에요
다음날 아침에 얼어죽었다는....
불...넣어줄까??? 였는데 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이112
야~~
자라고~~
불꺼~~

좋아요 0
익명의 눈팅이113
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이119
해떴다 인나...ㅡㅡ
나 출근한다
내 책상 없으면 정원사...나 시켜줘
어버이날 특별할인가로 월200
장작도 잘패고 애들도 잘패고
깡패도...잘 모신다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이120
방장님 딱봐도
란이님이잖아 ㅡㅡ
나한테 말걸면 끝없이 댓글 다니깐 피하신답 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이100
이츠타임투~~슬립
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이102
코해...ㅡㅡ
이러다 못잔다 ㅃㅃ2

좋아요 0
익명의 눈팅이105
씨유~~
스윗드림
바이

좋아요 0
익명의 눈팅이108
ㅋㅋㅋ
이거만 말하고
예전에 외국사람이랑 톡을 한적 있는데
좋은꿈 꾸세요....를 영어로 하려다보니
굿드륌~~~요랫더니 못알아 듣더라
나이스드륌....이랫더니
나보고 스윗드륌이라고 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이109
ㅎㅎㅎㅎㅎ
으이구

좋아요 0
익명의 눈팅이110
진짜 스윗드림 간다~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이121
꼬끼요...ㅡㅡ
엉덩이에 바지가 꼭끼요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이90
인자 자자~니 지각할라
잘자고
일허자잉~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이92
미드끊고자라이~

위쳐는 봤냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이95
당연하쥐...ㅡㅡ
왕좌의 게임도 다봤는데

좋아요 0
익명의 눈팅이97
야 그람 니 멀보냐?
다 본거 같은디
점수니 드라마
다시 바야겄는디?
제작비 부족인가
방송을 안허네 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이98
다들 말이 심했더만
난 정말 좋았는데 ㅡㅡ
(내가 치마만 두르면 좋아한다는 댓글도 봤다 ㅋ....근데 치마 입은게 보이나???ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이103
ㅎㅎㅎ
그정도는 껌이다

좋아요 0
익명의 눈팅이106
일단 난 바지입은 여자는 안좋아하는걸로 하자
(취향도 만들어주는 미즈님들 감사 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이93
그래
잘자고
물 좀 마시고
땀 좀 빼고
늦잠자도 좋으니 푹자 ㅡㅡ
코해 언능

좋아요 0
익명의 눈팅이94
더블타겟
콜로니
아우터 뱅크스

프리즌느낌 이랴

바바

좋아요 0
익명의 눈팅이96
오케이 일단 적어놓자 ㅋ
잼없으면 책임져 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이99
아웃랜더
썬오브  아나키
맨허트유나바머
스핀아유
블랙라이트닝
범죄의 재구성

눈팅들도 바바

좋아요 0
익명의 눈팅이101
19금은 없어???
이왕이면 29금도 괜찮은데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이104
보다가 나오겄지
캡쳐허게?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이79
감기엔 그냥 휴식이 보약 ㅡㅡ
물 많이 마시고
자다가 쉬하지 말고
쉬 했으면 전기장판 온도 올려서 말려 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이81
택배로 보낸다 혔잖여
가보로 귀한거여

좋아요 0
익명의 눈팅이84
귀한거니깐 잘 말려서 대동삼수니지도 만들자
국보로 지정해줄게 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이89
로또번호 알려줬는데
당첨되서 쌩까면 앙대 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이82
알써 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이86
조사하면 다 나온다...ㅡㅡ
먹튀....

좋아요 0
익명의 눈팅이72
많이 피곤한거 같구만 ㅡㅡ
전기장판 온도 올려

좋아요 0
익명의 눈팅이74
오늘ㅈ기가 딸린다
니 어찌아노?

좋아요 0
익명의 눈팅이76
평상시 삼수니가 아닌거 가토 ㅡㅡ
이수니...하나가 빠진듯 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이78
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그냐,?
ㅎㅎㅎ

농약중독되서 그랴
콩바비님 글에
삼수니 포도먹다
중독됐댜
니가왜 거기서ㅈ나와~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이83
삼수니 콩밥님이랑 칭구였네???
오오오오오오 ㅡㅡ
근데 포도에도 농약해???

좋아요 0
익명의 눈팅이87
농작물에 안하는게 있겄냐?
벌레나 병충해가 없어야한거자녀

좋아요 0
익명의 눈팅이91
포도는 원래 하얗게 묻어있지 않나???
어릴때 마당에 심은 포도나무에서...봤는데
약 친적 없었거든 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이80
콩밥님 글에 그런게 있어???
잠시만

좋아요 0
익명의 눈팅이85
응 ㅎㅎ
딱 난디?
다요트에
그라니 살빠져서 니꿈에 안나왔나베 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이88
그니깐 밥을 먹어 ㅡㅡ
농약먹지말고 ㅋ
단거...라고 써있으면 다 먹는거 아니당

좋아요 0
익명의 눈팅이60
2추라는건
나랑 칭구만 눌렀다는건데...ㅡㅡ
드런얘기 하니깐 다 가신듯 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이62
ㅎㅎㅎ
아녀 돈이 넘 많아서
복권이  필요 없는겨
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이64
자 로또번호 알려줄게
칭구 생년월일 두자리씩 붙여

좋아요 0
익명의 눈팅이66
에~~
2015 년 5월
내 정신연령 이여

좋아요 0
익명의 눈팅이68
뭐야 그럼 나보다 나이가 많자나???
ㅡㅡ
난 2016인데 1월이라 빠른이다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이70
누나로 잘모셔

좋아요 0
익명의 눈팅이71
빠른이라고 했다 ㅡㅡ
쌤쌤이란거쥐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이73
8갤이면  이미 누나여~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이75
삐른이면 다 칭구다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이67
년도를 일단 합한숫자
앞뒤로 숫자 자르고
그럼 3개 오케이???
월 일도 똑같이
자..그럼 이제 로또만 사면 된다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이55
지송합니다~~
넘의방서 침이나 뱉고 이난리라니 ㅜㅜ
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이57
ㅋㅋㅋ 드러
뭐 방귀뀌진 않았으니 됐지뭐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이41
옛날에 말여
영화 제목으로 침뱉는 겜이 있었거던?
백 투~~더 퓨~~쳐~~
꼬리달린데서 침 뱉는 겜여
흉내만 내는건디
내는 뭘 헌줄 아냐? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43
람보투...ㅡㅡ
터미네이터으으으으투.ㅡㅡ
(마스크 쓰고 해봤어???)

좋아요 0
익명의 눈팅이45
ㅎㅎ
올~~
더 쎄게 가야지~~
로보 카~~~~~ㅂ 투~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이47
좋았어 그거 마스크 쓰고 한번 해보자
칭구먼저 해 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이50
딱 입크기만큼  구멍 뚫었어
방향이 딱 니 얼굴인디
괴안지?
나먼저 하래니

좋아요 0
익명의 눈팅이56
2미터 충분해...ㅡㅡ
얼마든지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이61
내 자는 압축형여
1미터를 15센티로 압축혔어
2미터 간다~~~
투~~~~
와~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이63
칭구야
마스크에서 뭐 흐른다 ㅡㅡ
드러...
뱉으라니깐 흘리네

좋아요 0
익명의 눈팅이65
약올라서  눈물이여 ㅜㄷㆍ

좋아요 0
익명의 눈팅이69
내칭구는 그렇게 약하지 않아 ㅡㅡ
냉장고도 던진다구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49
옛날에 오도바이 쫌 탈때...
기름넣고 주유비 줘야하잖아???
헬멧 쓴지도 모르고 퉤하고 돈세다가 깜놀 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52
ㅎㅈㅎ 덤애더머가 따로없네 ㅎ
눈팅들 웃고  난리났다

좋아요 0
익명의 눈팅이54
내가 놀라고 주유원이 놀라고
ㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜야 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이58
사람은 완벽보다 허당끼가 있어야
인간적이여
잘혔어 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이59
그후로 오도바이 안타 ㅡㅡ
헬멧 드러워서

좋아요 0
익명의 눈팅이28
오널좀 피곤허다
니는 놀다 가려니
심나냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이30
당근....몇일을 놀았는지
출근하고 싶어 둑겠네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이33
ㅎㅎ 그냐?
별나네 노는게 좋지 ㅎ
야근도 하고 밤도 새고 와라 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
ㅋㅋㅋ 앙대
돈 안줘 ㅡㅡ
돈 더주면 뭐...철야 가즈아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32
아침엔 딸래미 e학습한다고 해서
간만에 늦잠도 잤땁 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35
초딩5분이면
끝나지?

좋아요 0
익명의 눈팅이37
ㅡㅡ
4시간 넘어
5분짜리 6개씩 있어서
문제도 풀고 그러던데

좋아요 0
익명의 눈팅이34
오늘 뭐했는데 피곤해???
설마....혹시....
냉장고 던졌어???

좋아요 0
익명의 눈팅이38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냉장고 던질힘도 없어가 못던졌어
감기기운같어 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이39
어이어이...마스크 쓰고 ㅡㅡ
폰이랑 2미터 떨어지고

좋아요 0
익명의 눈팅이42
ㅎㅎ 니랑지금
삼십 센티여
무섭지~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이51
내가 1미터 50센치 떨어져 있어
걱정마 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이40
감기엔 약 없는거 알지???
치료법은 오직 휴식뿐 ㅡㅡ
전기장판 온도 풀로 올려

좋아요 0
익명의 눈팅이44
오케 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이46
뜨끈뜨끈하게 지지는게 쵝오다
ㅡㅡ
지지고 볶지는 말고

좋아요 0
익명의 눈팅이48
볶을심도 없어~~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이53
그니깐 밥을 먹어 ㅡㅡ
다이어트 고만하고

좋아요 0
익명의 눈팅이23
방장님 지송함다
방세는 손꾸락 드릴랑게요
추 꾹~

이미했다는디요
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
그래도 한번 더 눌러봐...ㅡㅡ
혹시알아 100추 가즈아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
이거 오늘 손발이 안맞네 ㅎㅎ
 딱 10분 지둘리다 안오믄
갈겨 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
난 이미 추 눌렀다 ㅡㅡ
미안하니깐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
이번주에 사볼까나?
내꺼되게 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
내일이 추첨이라고 하던데요 ㅡㅡ
당장 꼬꼬꼬

좋아요 0
익명의 눈팅이21
내다 삼쎄리 ㅎ
딱10분만 달리자

좋아요 0
익명의 눈팅이24
달려 언능 ㅋ
준비 땅

좋아요 0
익명의 눈팅이26
갈뻔혔어~~

좋아요 0
익명의 눈팅이29
아직 저승갈때는 멀었쥐
가긴 어딜가???
아 장실???
후딱 싸구와 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
긴 연휴 끝마치고 낼부터 출근인데...ㅜㅜ
우쒸...복권이나 사야하나 ㅋ
회사 인수해서 이참에 사장 한번 해보면 어떨지
(상상만 해도 짜릿해 ㅡㅡ)

모두들 편한밤 좋은밤 거룩한밤 되세요
내꿈꾸는거 잊지말고
(돼지 잡즈아 ㅋ)
칭구도 잘자...코해...언능...후딱...빨리...
근데 돼지꿈 꾸고 복권 안사면 우짜지???

좋아요 2
익명의 눈팅이10
우짜긴 니 살로 가는거지 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
그러네...복권 살 돈으로 소꼬기 묵어야지 ㅡㅡ
먹는게 남는거니깐 ㅋ
인생은 고기서 고기니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이11
오늘은 이방서 푸는겨?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
딱 좋잖아...ㅡㅡ
글쓴님이 싫어하실려나???

좋아요 0
익명의 눈팅이13
고수나 잘 자자~~
내꿈꾸면 대박여
잘자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이19
그니깐 꼬기 좀 먹구 살 좀 찌우라구 ㅡㅡ
그정도로는 부족하지
95%부족해....채워줘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
연금복권
1020되면 살게요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
유게에 멋진글이...
억만장자가 되면 단점이
.
.
.
.
.
없어요 ㅡㅡ
(단점이 없는게 단점이구만...나처럼 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이4
차라리 5등4등3등 이런거 다 빼고
1등 2등 고액만 지급한다면
사람들이 몰릴지도...ㅡㅡ
(인생이 꽝이라...복권하고는 운이...ㅠㅠ)

좋아요 0
익명의 눈팅이3
연금복권이 안팔린다네요 ㅡㅡ
로또처럼 매주 당첨자가 있는것도 아니라
세후 받는 금액도 적어서 인기가 시들...ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
훗~
나에겐 당신이 연금이요
로또라는...ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이1
솔깃하네요 ᆢ노후생활 걱정 없겠습니다. 어디서 사는지 좀 갈켜주슈^

좋아요 1
익명의 눈팅이31
복권방 있자네요

좋아요 0
전체 6,923건 202 페이지
게시물 검색