집을 보며 걸었네 ( 집사진) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

집을 보며 걸었네 ( 집사진)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,587회 작성일 20-05-07 05:56

본문

산책만이 유일하게 내가 할 수 있는 일 

걸으며 좀 좋아보이는 집을 찍었다. 작은 요트를 가지고 있는 집도 있고 

캠핑카를 갖고 있는 집도 있다 

우리집에서 차로 이십분 정도 가면 영화에 나오는 집처럼 멋있는 집이 많다 

바다가 보이는 맨하탄 비치는 도회적 건물이 , 산에 있는 팔로스 버디스라는 동네를 가면 전통미국 집들이 많이 있다.  십억은 기본 수십억은 당연 ㅋ 

다음에 남편이랑 드라이브하면서  찍어서 올려 보겠어요 ~~ 

여기에  있는 이층짜리 집은   25억에서 30 억 정도 ~

위에 우리집은  없음 ㅋ  

넘 비싸자나 ㅋ 

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

재산세 일년에 3천 마넌예요  ㅋ
재산세 못내서  못살앗ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

첫추에 첫댓글
저런집에서 살고 싶다 ㅠㅠ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

역쉬 아메리까노 스톼일...ㅡㅡ
내스톼일이야 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

25억이요? 대박쓰

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

부지런 하시군요 ~~
즐거운 하루 되세요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

25억이요? 대박쓰

좋아요 2
글쓴이 작성일

재산세 일년에 3천 마넌예요  ㅋ
재산세 못내서  못살앗ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

역쉬 아메리까노 스톼일...ㅡㅡ
내스톼일이야 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

부지런 하시군요 ~~
즐거운 하루 되세요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

첫추에 첫댓글
저런집에서 살고 싶다 ㅠㅠ

좋아요 2
글쓴이 작성일

뉘신데 잠도 안자고 ㅋ.  일찍 일어나셨나요 ㅋ.
추 감사!

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

출근준비중인데 ㅡㅡ
보트가...보트가 나타나서 그만...
.
.
.
.
로보트로 변신하죠???
변신로버트...탐난다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,927건 54 페이지
익명게시판 목록