코로나... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 186명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

코로나...

작성일 20-05-07 19:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,473회 댓글 5건

본문

종식되나 싶었는데 또 나왔나보군요..

게이클럽이라던데 아니길...

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
ㅠ.ㅠ
누구는 마스크 쓰고 장갑끼고
손소독제,도시락,커피까지 내려서
4개월째 집~회사만 무한반복중인데....
같은 20대가 어쩜 이리 다른건지...

좋아요 1
best 글쓴이
그니까요... 열심히 거리두기 하는 사람들만 바보되는느낌 ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
어딘가에 확진자가 돌아다닌다는거죠 ㅡㅡ
집앞에 나가면
마스크 안쓰고 있는 사람이 태반이던데요

좋아요 0
익명의 눈팅이18
아직도 정신 못차리는거죠
다시 고강도 안하려면 조심해야죠
무슨 심경 그러는지 모르죠
피해보는 분 들 생각 안해요
법통과 한다니까 기다려보죠
마스크 만이라도 벌금형 했음 합니다
거리두기 아직 좀 그렇죠.,
수칙제한 강하게 할 듯요

좋아요 0
익명의 눈팅이13
맞아요 이태원요 저도 힘드네요 마스크 안쓰고 거리두기 안하는 인간류 들 보면 확 어떻게 하고 싶드라고요

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅠ.ㅠ
누구는 마스크 쓰고 장갑끼고
손소독제,도시락,커피까지 내려서
4개월째 집~회사만 무한반복중인데....
같은 20대가 어쩜 이리 다른건지...

좋아요 1

그니까요... 열심히 거리두기 하는 사람들만 바보되는느낌 ㅠㅠ

좋아요 1
전체 6,923건 88 페이지
게시물 검색