감바스와 샹그리아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

감바스와 샹그리아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,295회 작성일 20-05-13 23:50

본문

와인한잔 마십니다

안주는 감바스

마늘에 새우를 빵에 올려 한입

이것이 유럽의맛이다..  으흠

파리에 와있는 기분이 바로 천국

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

감을 박스로 드신다구요???
싹끌어서???
상상만 해도 떫어요 ㅡㅡ

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

미담에 사진 봤어요
펌 이쁘던데 펌 이름 뭘까요
가격은요?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

저도 한번 해볼께여 굿스~

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

아호 맛있겠네요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

감을 박스로 드신다구요???
싹끌어서???
상상만 해도 떫어요 ㅡㅡ

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 야밤에 님 댓글보고 뿜었네요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

귀요미~~ㅋ

좋아요 0