사람들은 참 몰라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사람들은 참 몰라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,294회 작성일 20-05-14 12:35

본문

그사람의 말이나 행동을 논리로 따지려 하지 말아야해

그저 자신이 상대가 미운만큼 화를 내고 있다는것만 알아둬

차라리 나 너 미워~ 하는게 더 솔직해

이런저런 이유를 갖다대고 따지는거나 상대가 한말을 내방식대로 해석해 따지는것은

화를 풀기위한 도구지 .그건 논리가 될수 없어

옆에서 보는 이들은 참 우스워

왜저러나들

질량 총량 보존의 법칙

한번 화를 낼때마다 그사람에 대한 미움이 더 쌓여서

다음번엔 더더 센게 나가야 하고

영원히 미움이 사라지지 않아 보존이라니깐

하면 할수록 늘어

없애는건 자신만이 할 수 있어

좀 자신이 정상이다 생각하면 본인이 먼저 멈춰줘 좀

상대가 대적할 만한 상대가 못된다 생각하면 편하잖아

상대 이상하다고만 하지 본인들도 이상한건 몰라

물고 늘어지지좀 맙시다

누구 한사람을 지칭하는것은 아냐

그 물고 늘어지는 모두들에 해당하는거야

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

아유~~ 이분이 득도하신분이시군요.
지당하신말씀.
어제의 일을 반성하며
제자신을 되돌아보겠습니다.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

맞는말만 하시네요
선생님 사랑합니다

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

사랑해 주셔서 감사합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

이쁘긴 하드만

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

아유~~ 이분이 득도하신분이시군요.
지당하신말씀.
어제의 일을 반성하며
제자신을 되돌아보겠습니다.

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

여기서 쌈할필요없음

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그걸 알면 저렇게들 못하죠
할일없고 심심해서 저렇게라도 놀고픈가보다 하고
헛웃음 웃을수밖에
아오지탄광에 끌려가봐야 정신이 들까말까 할듯 ㅋ