미쿡사는 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

미쿡사는

작성일 20-05-15 11:35

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,328회 댓글 13건

본문

친구한테 안부카톡을 했는데

보름째 답이 없다

코로나때문에 귀국을 한건지

조심스럽게 기다려본다

설마 나를 차단..?

그럴 이유가 1도 없다

근데 이건 내생각인가?ㅜㅜ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이19
전화선 너머로
코로나가 따라간데잖아~
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이81
카톡 차단했는지 확인하는법 있다던데요...
암튼 검색하면 나옴다
근데 차단 당할만큼 사이가 안좋았나요???
폰을 바꾼걸수도 있잖아요???

좋아요 0
익명의 눈팅이65
ㅋㅋㅋ 지나가려다.
보톡에서 지금은 연결중입니다 이런 음성안나와
신호음만  몇 십초 울리다 끊어지거든 ㅋㅋㅋ

좋아요 0

음성은 안나와도 글씨가 나와요
보톡 한번도 안하고 산 사람처럼 ㅋ
한번 해보세요

좋아요 0
익명의 눈팅이19
전화선 너머로
코로나가 따라간데잖아~
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이25
헐~~~~~
유 용한 정보요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
그럴땐 전화를~

좋아요 0

전번은 찾아보니 없더라고요 ㅡ.ㅡ
보톡을 누질러볼까요?

좋아요 0

보톡이라도 용기내서 해보겠어요
떨리네 ㅡ.ㅡ
1분후 결과 발표예정 ㅎㅎ

좋아요 0

연결중입니다하면서 기다리게 하더니 응답없음 하면서 끊김 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이16
에그~~그쪽에 워낙 확진자가 많아서
걱정되시겠습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이1
코로나 걱정마세요

잘살아가실거임

좋아요 0

그럼 잘되던 카톡이 왜 읽음표시도 안되어 있을까요? 차단?ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이444
걍 차단인듯요 저도 차단 당했는데 그냥 받아들이는게 좋겠더군요 마음 편해요 연이 아닌거죠 굿

좋아요 0
전체 6,923건 176 페이지
게시물 검색