고수나~ 와바~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 373명

익명게시판

고수나~ 와바~

작성일 20-05-15 21:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,369회 댓글 252건

본문

감자캐러 가자

얼마전 계라니님이

미국순사한티 티켓을 받은 사연 봤제?

미국 순사가 키도 크고 덩치도 크댜

이겨먹을 사람은 니밖에 없다야 주먹 날아올때 막아줄 사람

바로너 아니냐

영어로 나불나불 씨부릴때 못알아 들어서 화 안내고 잘 버틸수 있는 사람

바로 너

미드 보다가 쪼께 얻으들은 욕들은 할줄 알거 같으니

주먹 날아올때 무쇠팔뚝으로 딱 막고 배운 영어로 욕한번 날려줄 수 있는 사람

바로 너

잘생긴걸로 치자면 니 따라갈 사람 없으니 얼굴로 이길 수 있는 사람

바로 너

워뗘?

감자는 지혜향기님이 강원도 산다니께 감자밭 한고랑에 을맨지 물어봐야겄어

니 팔뚝 보니 3고랑은 캐고도 남겄어

감자로 멋헐거냐?

고것은

태평양까지 니 다리가 닿을리 없응게 발로 찰 수 없고

감자 투포환 던지기 할겨

감자를 미쿡 순사 궁디에 정확히 조준혀서 마구마구 멀리던지기로 할겨

니 팔뚝이라면 정확히 맞추고도 남겄어

나는 멋허냐고?

니 투포환 던지기 끝나믄 내 이쁜 얼굴로 감자팔러 갈겨

니도 따라와야혀

감자팔어서 뭣허냐?

점수니 드라마 제작비 지원좀 히주야겄어

손꾸락에 코로나가 걸렸는지 드라마 방영을 안햐

그래고 남으믄 울집 마당쇠 쇠팔뚝 굵어지라고 마구마구 먹여줄겨

가자

감자 캐러 가자~

감자 캐러갈사람 붙어~~~

파는건 이쁜 내가 팔려

이쁜언냐 있음 감자팔러 가자~

계란 님 무조건 와야혀~ 이뿐게

추천10

댓글목록

익명의 눈팅이279
아웃랜더 시즌5까지 있네 ㅡㅡ
이번주내내봐도 못본다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이276
블랙라이트닝 잼없땁...ㅡㅡ
난 발암스토리 좋아한다니깐
다음꺼 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이252
칭구야
변신풀릴시간 됐다
ㅎㅎ
안보여서 걱정했거든
잘자구 ㅋ

좋아요 0

안아포~
걱정안혀도 되
난 금요일정도에 올겨
그 외시간엔 올때도 안올때도
혹시 금욜에 못오는 날도 있을거고

미드 잘보고
푹자~~
고수나

좋아요 0
익명의 눈팅이258
그랴
잘자구 내꿈꾸고
복수하는거 잘 배워두고 ㅡㅡ
칭구 빠빠이

좋아요 0

잘배우고 있어
꽐라되서
사방 1미터도 안되는 마당을
3일동안 쓸고 있당게
워따 쓰겄어
고깃국 타령허는
마당쇠헌티 복수할때 쓰야겄어
채용공고는항시대기중 ㅡㆍㅡ

워뗘?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이325
3일동안 쓸었으니 얼마나 깨끗하겠어
반짝반짝 하쥐
마당쇠의 길은 멀고도 험하다구
ㅡㅡ
(마당쇠는 아무나하나 어느누가 쉽다고 했나~~~)

좋아요 0

뭘 하는데 50개씩을 먹냐?
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이249
재소자 면회오면 사식 넣어주는데
그때 참외를 팔면 참외만 살수 있거든
그럼 면회온 사람이 한두개 살수는 없잖아
그니깐 20~30개씩 넣어주면
깜빵에 냉장고도 없는데 어케해 ㅡㅡ
다 경교대 먹으라고 주고 간다
그럼 거기 앉아서 종일 참외만 먹는거야

좋아요 0

ㅎㅎㅎ 집에 가지고 퇴근허믄 되잖여~
그생각은 못혔어?
다른 가족들 먹게

좋아요 0
익명의 눈팅이255
군인이 퇴근이 어딨어
아....내무반에 그거 들고가면 영창(감옥)간다 ㅡㅡ

좋아요 0

아니 군대라고 혔나?

좋아요 0
익명의 눈팅이256
교도대.......군인 ㅡㅡ

좋아요 0

고수나?
감자팔면 뭐사줄까 했는디
빌딩사달라 해서
채용공고 냈다~~ ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이222
ㅡㅡ
장작도 잘팬다니깐
완판 아무나하는거 아니당

좋아요 0
익명의 눈팅이229
나 벼농사 진짜 하나도 모르는데...
장인께서 벼농사 짓거든.....
나보고 다들 일 잘한다고 칭찬하더라
특히 울처제 ㅡㅡ

좋아요 0

?맨나 가서 일햐? 진짜 마당쇠엿네? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이234
아들같은 사위라고......
아들한테도 안시키는 일을 사위한테 ㅡㅡ

좋아요 0

그건 니가 문제여
적당히 거부하고 핑계를 대고 해야지
무조건 네네 하니깐
당연하다 생각하는겨
그렇다고 넌 시댁에 니 마눌 주구장창 일시키지도 못허잖여

좋아요 0
익명의 눈팅이244
그걸 몰랐지 ㅡㅡ
그냥 시키면 다 해야하는줄....ㅜㅜ
추수할때 쌀자루 매고 뛰댕겼다니깐
일 잘한다고 칭찬하니깐 신났지뭐 ㅡㅡ

좋아요 0

너 감자캐고나면
적당히 거절하고 내걸 챙기는 것좀 공부허자 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이246
내꺼도 챙기면서 살아 ㅡㅡ
많이 당하고 살아온 얘기 다 썼자나
ㅠㅠ

좋아요 0

일마 이거 넘 착해도 문제네
교훈 많이 얻었겄다
거절은 내 의사지
상대에 대한 공격은 아니니께
때론 상황이 안될때는 당당하게
거절도 허는겨
니가 그러니깐 다른사람보다 더 짠허다

좋아요 0
익명의 눈팅이250
거절을 안하려면.....
피하면 되더라구 ㅡㅡ
자꾸 인증도 부탁을 하면...
거절을 못하니깐 힘들더라
오해라도 생기면 미안해지고

좋아요 0

요즘엔 그런거 다 기계로 하지 않나?
벼농사일에 할일이 뭐있어?

혹시 새 쫓는일 하는거 나니지?
키도 크것다
논 가운데서 떡 서있다가
새가 날아오믄
내이놈~~~~~~
나 마당쇠여~~ 이람서 쫓아내?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이235
지금은 다 기계로하는데 10년전만 해도 다 손으로  들고 나르니까
모판도 이젠 다 만들어져서 팔던데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이237
참새 요즘 시골에 안보여 ㅡㅡ
약으로 다 죽은듯 ㅠㅠ

좋아요 0

그랴?
이민갔나보네 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이247
그래도 제비는 몇마리 보이더라 ㅡㅡ
사모님 찾아다니나봐 ㅋ

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅎ 그랴
그거라도 찾는 재미가 있으야지

좋아요 0

니는 보리보믄 뭔생각 드냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이225
보리???
꽁보리밥???
근데 난 진짜 흰쌀밥만 먹어 ㅡㅡ

좋아요 0

아니 보리밭에 있는 보리가 맺힌 보리싹 말여
나는 그 청보리가 너무~~이뻐
이만때 청보리 이뿌잖여

좋아요 0
익명의 눈팅이232
처가댁 가면 논에 보리키우긴 하던데 ㅡㅡ
알이 크긴하더라 ㅋ

좋아요 0

이쁘겠다
그거 몇개만 꺽어다
화병에 꽂아봐 이뻐~~

좋아요 0
익명의 눈팅이239
까실까실해서 딸래미가 좋아하긴 하겠네 ㅡㅡ

좋아요 0

잡곡으로 먹어
건강에 좋아
울아가 울집은 흰밥은 절대 있을수 없는일이여 이람서
친구한테 이르더라 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이230
교도대에서 보리밥 지독하게 먹었는데
그게 좀 충격이...
그리고 나 참외도 안먹어 ㅡㅡ

좋아요 0

그건 또 왜? ㅎㅎ
하도 먹어서?

좋아요 0
익명의 눈팅이241
하루에 매일같이 참외를 50개씩 먹으면
참외에서 냄새가 나 ㅡㅡ

좋아요 0

고수나
시마이 시간은
니가 하고싶을때는 언제든 먼저 말햐
혹시 낸티 미안해서 말 못허는건 아니지?
나는 항상 갈땐 칼같이 말허고 가잖냐
낼 출근할려면 지금 봐야 보고 잘거 같아서 그랴

좋아요 0

ㅎㅎㅎ 근디 토욜이네 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이210
ㅡㅡ
드라마 볼려고 페이크를....
역쉬 빌게수니
천재야 천재 ㅋ

좋아요 0

아녀~~~
진짜여

좋아요 0
익명의 눈팅이217
슬슬 변신 풀릴때가 됐구만 ㅡㅡ
근데 요즘 부부세계를 보면서
남편들이 아내한테 이런말을 한다네....
한번은 용서해줄게...ㅡㅡ
이런다네

좋아요 0

뭘? 한번은 용서해줄거지? 이거 아니고? ㅎㅎ

좋아요 0

사랑한게 죄는 아니잖여~ 이람서

좋아요 0
익명의 눈팅이226
자기 아내를 떠보는거쥐 ㅡㅡ
암튼 드라마가 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이195
내 친구도 강원도 사는데
원주 치악산 근처 ㅡㅡ

좋아요 0

치악산 왠지 치가 떨리게 험할거 같지 않냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이205
아냐아냐 별로 ㅡㅡ
거뜬해
정상에 올라가면 치약주더라

좋아요 0

그래서 치악산여?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이212
상식이쥐 ㅡㅡ
배워 배워서 남 줘야쥐 ㅡㅡ

좋아요 0

배워서 남주니께
난 암것도 모르고
택시기사한티 바람맞잖냐~~ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이219
그니깐
담부턴 여기서 내려요~~~~
하면 네.....하고 내려 ㅡㅡ

좋아요 0

감자 한고랑에 월맨지 물어봐
니가 캘거니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이208
농사 안짓지 ㅡㅡ
그건 홍천 ㅡㅡ
아 생각하기도 싫어

좋아요 0

내가 캘게
가녀린 새끼손꾸락 만한 내 팔뚝으로
삽들기도 심들어 한번 드는데 30분 걸리고
파는데 3일걸리는 내가 할게 ㅡ.ㅡ
니는 팔어
이뿐게 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이214
역쉬....완판 자신있다구
한쪽 허벅지만 올리면 그까짓꺼
훗~
삽질은 해줄게 줍기만 해 ㅡㅡ

좋아요 0

아빠한티 기쎈거는 그냥 그런갚다 허는겨
아빠한티까지 기가 죽어있으믄
갸는 어떻겄냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이198
그니깐
나라도 기를 살려줘야쥐 ㅡㅡ
멋찐 아뽜 되는게 이렇게 힘들다 ㅠㅠ

좋아요 0

잘허고 있어
감자만 잘캐면 니는 완벽한 아빠여~
감자캐서 딸 뭐사줄지 생각혀봐

좋아요 0
익명의 눈팅이204
상가딸린 주택??? ㅋ
안그래도 자꾸 강아지로 난리야 ㅡㅡ

좋아요 0

어느부위서 젤 감동받냐? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이191
전체 다 ㅡㅡ
남자들이 다 그러쥐 ㅋㅋㅋ
스키장 가면
여자들 다 예뻐보이는거랑 같아 ㅋ

좋아요 0

스키장은 다 입고 두툼해서
암것도 안뵈는데 왜 그러냐?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이196
그니깐 다 가려도 다 이뻐보이자노 ㅡㅡ
이유는 묻지마 ㅋ
왜그런지는 나도 모르니깐 ㅋ

좋아요 0

ㅎㅎㅎ
고글쓰고 썬그리 쓰고
안뵈니껜 상상하는구마
어여 햐~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이203
뭐 그런건지 ㅡㅡ
옷속은 예쁠거라 상상해서 그런지...
모르지

좋아요 0

미드 언제 봐?
보러갈 시간 안되었냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이190
변신 풀릴때 됐구만???
ㅡㅡ
피오나 듀공???

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ

좋아요 0

잼있는거 알리주까?
중학교때 미술선생님이 날 찾아왔어
너 미술부에 들어와~
공모전도 나갈거여
근디 내가 뭐랜줄 아냐?
싫은디요 전 공부할건디요?
참~~ 내가 내복을 찼어 ㅎㅎㅎㅎ
나이드니 그냥 그림이 좋드라니께 ㅜㅜ
그샘 지금 어느 잡지사 편집장님 됐어

좋아요 0
익명의 눈팅이166
내가 고딩때 그랬다니깐 ㅡㅡ
미술샘이 대학교 강사로 뛰던사람인데
나보고...ㅠㅠ
아부지 아니였으면 꽃밭에서 공부했을텐데 ㅠㅠ

좋아요 0

ㅎㅎㅎ 잘혔다

좋아요 0
익명의 눈팅이173
아니 여자누드도 볼수 있다더라구 ㅡㅡ
홀딱 다벗고 있다네
세상에나 세상에나

좋아요 0

ㅎㅎㅎ
일마가 참
우겨서 가지 그렸냐
찌찌랑 궁디 많이 봤을거구만
그림이 그려질까?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이179
그거 볼려고 가는거쥐 ㅡㅡ
남고의 로망이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

뭔들 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이186
ㅋㅋㅋ
고딩땐 수영복만 봐도 감동받자나

좋아요 0

지금이라도 취미 가져봐
딸그림도 그리고

좋아요 0
익명의 눈팅이177
희안하게 사진보고 그리면 다른사람들 얼굴은 잘그리는데....가족들 얼굴은 안그려져 ㅡㅡ

좋아요 0

너무 자주 오래 속속들이 알아서 그랴
넘은 살짝만 비슷해도 그사람 같은데
가족은 조금만 달라도 딴사람 같잖여

좋아요 0
익명의 눈팅이184
그니깐....내가 실력이 모자라긴 한가봐 ㅋㅋㅋ
그냥 도면에 섯긋기가 적성인듯 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이170
뭐 그래도 딸래미 색칠공부 안사주고 내가 그려줬다
ㅡㅡ
또 베껴그리는건 잘하자나 ㅋ

좋아요 0

ㅎㅎ 거바 쓸데가 있다니께 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이175
애들 색칠공부 하나가 만원씩하길래 ㅡㅡ
스케치북 사서 그리고 칠하라고 해줬쥐 ㅋㅋㅋ
내자랑 하는거다  ㅡㅡ

좋아요 0

잘혔어
인터넷에도 그림 많어
거기스 프린트 해줘도 되고
색칠공부

좋아요 0
익명의 눈팅이181
크게 그려서 주면 더 좋아해 ㅡㅡ
친구들한테 선물로 주더라 ㅋ
내가 그린건데 우쒸....지가 그린거라고 ㅋㅋㅋ

좋아요 0

딸 기좀 살리주~
울아빠가 그려줬다~~
그러면 아빠그림이 곧 딸그림이 되는겨
아빠가 월매나 자랑스럽겄냐~

좋아요 0
익명의 눈팅이188
그니깐
아빠한테만 기가 쎄 ㅡㅡ
밖에선...그닥인듯 ㅠㅠ

좋아요 0

ㅜㅜ
고수나?
그냥 인사하고 온거여
그방가서
방 잘썼다고
방세도 내고
 그게 예의야니나
넘의방서 떠들다만 가믄 안되잖냐
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이162
난 인사 많이 했자노 ㅡㅡ
질문에 답도 못받았는걸 ㅋ

좋아요 0

넘의방 빌린것도 공짜로 잘 썼응게
그걸로 만족하자
대신 내가 니 하나는 잘 챙기주잖냐
감자 팔믄?
뭐갖고 싶으?
다사주께

좋아요 0
익명의 눈팅이182
강남에 빌딩 ㅡㅡ
상가딸린 주택
둘다는 아니고 이중에 하나만 ㅡㅡ
역쉬 칭구뿐이네
천지삐까리 다 뒤져봐도 삼수니만한 칭구가 없다니깐 ㅋ

좋아요 0

채용공고 내야겄다~~~~

마당쇠 구함
끝 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이150
본거만 추천해 ㅡㅡ
길면 일주일 내내 봐야한다고ㅠㅠ

좋아요 0

내가 밑이 써준건 다 호평들만 써준겨

좋아요 0
익명의 눈팅이155
칭구가 본걸 말해줘야지
블랙 라이트닝....완결 아닌거 같은데...ㅡㅡ

좋아요 0

완결 아닌거 많잖어
담을 기대함서 보는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이161
미드는 한편에 한달 걸릴때도 있어서 그러지
또 요즘 코로나때문에 새로 찍지도 않던데
ㅡㅡ

좋아요 0

한꺼번에 보지말고
쉬엄쉬엄 봐

좋아요 0
익명의 눈팅이157
시리즈 계속되면 기다려야 하잖아 ㅡㅡ
나 구차나서 못기다려 ㅋ
느긋한 성격 아닌데ㅡㅡ

좋아요 0

할수 있어
보다 별로면 다른거 봐봐
부부세계도 과감하게 그만 뒀자녀

좋아요 0
익명의 눈팅이163
불룬 이런거 별로라서
뭐 호평이 많긴 하더라
실제부부이야기 감정표현이라고 하던데
일단 우리랑 다른세계라서 ㅡㅡ

좋아요 0

복수가 화끈햐
여태 보던 드라마와 조금 달러 ㅎㅎㅎ
교양있는척 눈만 부라리지 않고
바로 돌직구를 날린다고
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이168
내가 과거가 순탄치가 않아서 그런지
저런거보면 뜨끔뜨끔해 ㅡㅡ

좋아요 0

오케
어린양 보호차원에서
시마이~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이147
블랙라이트닝 봤어???
시즌1짜리인데 4편이네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이140
매드맨???
버드맨 아니구???

좋아요 0

참 번역까지 해주야 하나
미친넘
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이144
새됐네 ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎㅎ
나는 운동화 그려서 캄보디아 보냈어
내가 직접 그려서
캔퍼스 화에 한국적인 걸로 그려서
보냈어

좋아요 0
익명의 눈팅이148
캄보디아??? 누구???
난 못받았는데 ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎㅎ
고향이 캄보디아여?

누군지는 몰라
그냥 그리믄 모아서 보내는거여

좋아요 0
익명의 눈팅이159
오올~칭구 착하네
그림 잘그리나보네???
깜놀 ㅡㅡ

좋아요 0

니 미드 많이 보드만
영어좀 늘었냐?
워디 한번 히바

좋아요 0
익명의 눈팅이141
아이엠어보이
훗...본토발음 ㅡㅡ

좋아요 0

올~ 잘혓어

좋아요 0
익명의 눈팅이149
알비빽 ㅡㅡ
뚜둥뚱뚜둥삐비비...비비비...

좋아요 0
익명의 눈팅이122
콜로니...총 100시간 넘더라 ㅡㅡ
너무길어

좋아요 0

보느랴 욕봤다

좋아요 0
익명의 눈팅이130
시즌11까지 나온 워킹데드에 비하면 껌이쥐 ㅡㅡ

좋아요 0

나 저방가서 방세 내고 올게~~

좋아요 0
익명의 눈팅이134
어디???
어딘데???
좋은데는 같이가 ㅡㅡ

좋아요 0

왔어 ㅎㅎ

좋아요 0

넘 좋은일 한 방에 가서
떠들다 왔응게
감사는 허고 와야지~~
내가 허고 왔응게 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이137
???
궁금하네 ㅡㅡ
신랑이 합방하자고 해???

좋아요 0
익명의 눈팅이138
한방에서???
아잉....부끄럽게 ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅎ
너 뭣허냐?
누구랑 이야기 허냐?
ㅎㅎ
저그 후원한다는 방 있자네~~

좋아요 0
익명의 눈팅이152
방장님 오셨어???
헐...대박 ㅡㅡ
알람오나???

좋아요 0
익명의 눈팅이111
진짜 나 그거 다봤다
꼴로니...ㅡㅡ
잼있대???
또 추천해바바바밥바ㅏ

좋아요 0

그깨 다 알려 줬자네
안적었지?
두번은 읎어 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이118
적었는데 마눌님이 종이쪽지 다 버렸땁 ㅠㅠ
내껀 다 쓰레기로 보나봐 ㅡㅡ

좋아요 0

마지막여
더블타겟
아우터 뱅크스
썬즈오브 아나키
맨허트 유나바머
블랙 라이트닝
범죄의 재구성
아웃랜더
지적생존자

좋아요 0

호평 드라마

믿을수 없는 이야기
데일리 어니스트
매드맨
검은해적

좋아요 0
익명의 눈팅이127
믿을수 있는 이야기는 없어???
데인 하비스트는???
하얀산적은???

좋아요 0
익명의 눈팅이124
드라큘라가 없네 ㅡㅡ
잼있는데

좋아요 0

난 무셔 자다가 생각날까바 무션건 잘 안볼라고

좋아요 0
익명의 눈팅이129
하나도 안무서워
정말
믿어
뭐 침대 밑에서 정말 아무것도 안나와 ㅡㅡ
침대위에서 나오지

좋아요 0

위아래 위아래
눈운동도 시키주누만?
우리가?
우리 참 잘한다야~~
ㅎㅎ
기특 안하냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이109
댓글이 자꾸 오르락 내리락 하니깐 글지 ㅡㅡ
자리를 잡아
중심을 잡아야쥐
(거기말고 ㅡㅡ)

좋아요 0

너무 꼬리가 길믄 심드라

좋아요 0
익명의 눈팅이116
꼬리가 길믄 밟히쥐 ㅡㅡ
구미호인가???

좋아요 0

무섭지~~~
내가 구미호여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이120
설마
구미당겨~~~아냐???
구미밀어???

좋아요 0

마이구미~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이132
마이 당겨봤네???
ㅋㅋㅋㅋ
밀당 잘하네???
ㅡㅡ

좋아요 0

감자 심기 심드네
불도 지지고 약도 바르고
니 맘에 불은 안질러?

좋아요 0
익명의 눈팅이104
내맘은 마눌님이 매일 지펴주지 ㅡㅡ
활활 ㅋㅋㅋㅋ
딸래미도 가세해서
내일은 아마도....ㅜㅜ
내가 항복해야할듯 ㅠㅠ

좋아요 0

납죽 엎드리

좋아요 0
익명의 눈팅이108
매일 숙이고 살쥐....
난 벼인가봐....익지도 않았는데 숙여 ㅠㅠ

좋아요 0

ㅎㅎ
잘혔다
맨날 숙여싸니

건강검진 결과
일자목이랜다
쫌만 들자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이115
거북목 아닌게 어디야 ㅡㅡ

좋아요 0

아무렴은 내가 택시기사헌티 바람맞겄냐?
가만
맞긴 맞었네
ㅎㅎㅎㅎㅎ
4월초에 마스크 안낀
할배한티 마스크도 안끼고 창문 4개를 다 활짝 열어재껴서
맞다
맞긴 맞었다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이96
그니깐 나한테 배워 ㅡㅡ
여기서 내려요...하면  내리라니깐 ㅋ
택시기사가 내리라는데 왜 안내려서 바람맞고 그래
ㅡㅡ

좋아요 0

짐챙기고 귀도 어둔게
한 다섯 정거장 전에 미리 말해주라잉?
주섬주섬 짐챙기고 일어날라믄 심드라
알찌?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이99
아니쥐아니쥐
택시기사가 여기서 내려요....하믄 당장 내려야쥐
ㅡㅡ
다섯정거장 더가면 돈 많이나와 ㅡㅡ

좋아요 0

안타~~~~~
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이106
안타를 쳤으면 달려야쥐 ㅡㅡ
웃고있을 시간이 어딨어
담부턴 안타말고 홈런
오케이???

좋아요 0

당신은 오늘부로 해고당하셨습니다

- 채용공고-
마당쇠 구함
 말없고 팔뚝만 굵으믄 오케
대머리 상관없슴
끝 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이114
모발모발 아니라구 ㅡㅡ
아놔 인증 또 까???

좋아요 0

손꾸락 참
감사합니당~~
면목이 없슴다
까부는 삼수니
 잘부탁 드립니당~~
고수니가 참 착하당게요
잘 놀다 가겄습니다~

자 맞절 꾸벅 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이86
어딜가???
12시.아닌데 ㅡㅡ

좋아요 0

아우야~~
중간 점검여
몰 알구나
 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이93
그냥 혼자서 뎁햐 먹으라구해
뭘 맨날 다 해줘 ㅡㅡ

좋아요 0

추누른 분들에 대한 중간 점검이라고
인사차 중간점검 한거야
바부탱아

좋아요 0
익명의 눈팅이98
추를 누르고 싶어도 못누르지 ㅡㅡ
읽기 바쁜데

좋아요 0

신고 안당한게 워디여
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이102
신고할 시간이 어딨어 ㅡㅡ
위아래 위위아래
읽기도 바쁜데

좋아요 0
익명의 눈팅이90
시간이 그렇게 됐나???
써머타임인가???
후딱가네 ㅡㅡ

좋아요 0

택시비를 내가 줘야할 판이다
불쌍히 빈다야

좋아요 0
익명의 눈팅이81
주신다면 공손히 받을게요 ㅡㅡ
넙쭉....주떼요 ㅋ

좋아요 0

그래서 못내려 ㅎㅎㅎ
돈뺏길까바
감자 월매나 심들게 파는디
메롱

좋아요 0
익명의 눈팅이87
그니깐 바람맞고 다니쥐 ㅡㅡ

좋아요 0

니가? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이92
칭구가 걱정되서 그러지 ㅡㅡ
택시타다 또 바람맞을라 ㅠㅠ
택시기사한테도 까이고 ㅜㅜ

좋아요 0

내년엔 감자 심으러 갈겨
준비햐

좋아요 0
익명의 눈팅이77
감자 심을줄은 알아???
감자 쪼개고 약바르고 종이태우고
할일 많아 ㅡㅡ

좋아요 0

약을 얻다 발러?
니 얼굴에?

좋아요 0
익명의 눈팅이83
감자 쪼개서 그냥 땅에 심으면 다 썩어 ㅡㅡ
우쒸...안심어봤구나???

좋아요 0

연애편지 오타났냐?
종이는 왜태워?

좋아요 0
익명의 눈팅이82
재가루 만들어야쥐 ㅡㅡ

좋아요 0

니는 어떻게 알어?
니 딱 감자와 천직이다야
당장 심고
내년엔 밭 10고랑은 심으야 겄어
니보니껜
감자천재다 ㅎㅎㅎ

좋아요 0

봉자 퇴근혔네~~~

좋아요 0

봉자 근데 이름 참 맘에 든당게
이름 잘지엇다야
엄만티 감사하다햐
보~~~옹 자 입에 착 붙잖냐
최고네 봉자야~~~
자야자야 봉자야~~~
좋지?

좋아요 0
익명의 눈팅이71
그건 영자....노래자노 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이54
왜 고수니만 찾아
나 봉자도 찾아줘

좋아요 0
익명의 눈팅이57
봉자님은 저랑 같이 코피나 한잔 ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎ 니 봉자가?
워딨자 왓어~~~
환영한다야~
어여와 감자캐러 갈라고
호미 준비혔지?
어여 가자~ㅎㅎ

좋아요 0

워쩌다 봉자가 됐냐?
참 삼수니나 봉자나
이거 워디 밥이나 얻어 먹겄냐? 촌스라서 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이69
왜???
감자 캐러가는거 아냐???
참 머리에 보자기 싸는거 잊지마 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이35
감자 아직 캘때 아닌데
6월 돼야 캠

좋아요 0

삼수니가 캔다믄 캐는거여 ㅎㅎㅎㅎ
삼수니 감자는 지금 캔다고
ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이45
그니깐 어딘데...
얼마큼
얼마큼이면 되는데
우끼지마
내가 다 캘깨

좋아요 0

아우야~~
울집 마당쇠
채용공고 있다
니 면접 볼래?
아우야~~ㅎㅎ
설마 고수니는 아니겄지?

좋아요 0
익명의 눈팅이58
나자노 ㅡㅡ
내가 일당준다면 또 몸을 막 쓰쥐 ㅋ

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 그렇지
긍게 딴소리 하믄
마당쇠 채용공고 낼거여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이72
장작 패는데는 날 따라올 사람이 없쥐 ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎㅎ 자기가 자기글엔 추천 못헌댜
영자가 영악혀~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27
ㅎㅎㅎ
내가 1등으로 1추했지롱

좋아요 0
익명의 눈팅이29
졌다 ㅜㅜ
늦게봐서 ㅡㅡ

좋아요 0

원래 1등을 치켜주는 2등이 더 존거여
알찌?
자 5마넌

가서 떡좀 사와 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이43
쑥떡쑥떡???
개떡개떡???
쿵떡쿵떡???
벌떡벌떡은 떡...아니당 ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0

걍 내가 사올게
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이61
내가 잘 달린다니깐
기댕교바
후딱 사올게 ㅡㅡ
벌떡???

좋아요 0

ㅎㅎ 감자캐고 돈벌믄 떡값좀 주께~~

좋아요 0
익명의 눈팅이40
정말???
흠...힘 좀 써 볼까???
어디까지 파면 되는데???

좋아요 0

저기 땅속에 용암이 녹을랑 말랑
말랑해지는 그 지점이 있거덩?
내감자는 거그다 심었어
한 삼일은 파야 감자가 나와
자신있제?
어여 허자~
밥 마이 주께

좋아요 0
익명의 눈팅이64
훗~
그정도야 뭐
식은 볶음밥 먹기쥐 ㅡㅡ

좋아요 0

그랴?
 내년엔
지구 저기 속에
그 젤안쪽을 뭐라 허냐
거기다 심을겨
그거 팔라믄 한달 걸릴겨
거그다 심을라고
감자가 거기는 익어서 나온댜
삶을 필요더 없어
바로 먹는겨
좋지?
팔운동 잘허고 운동 많이 혀는거 잊지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이74
왜???
삶은감자 심으면 삶은감자 나와???
ㅡㅡ
이왕이면 튀김감자를 심어
햄버거랑 묵게

좋아요 0
익명의 눈팅이28
내가 했어
내가 추 누르는건 잘하잖아 ㅡㅡ
배를 눌러줄까???

좋아요 0

잘혔어~~
여서 니만큼 착한사람이 워딨냐
최고여

좋아요 0
익명의 눈팅이46
저....여기서 내려요
아흑~
ㅡㅡ

좋아요 0

전 안내려요~ 낼아침 까정 ~

좋아요 0
익명의 눈팅이66
그니깐 바람맞는거야 ㅡㅡ
저 여기서 내려요...
이러면 저두요 하고 따라내려야쥐
아놔 ㅡㅡ

좋아요 0

당신은 제타입 안녀요
그래서 안내려요~~ㅡ.ㅡ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이75
아니쥐아니쥐
일단 따라내린뒤에 택시비 뜯어야쥐
아....정말 초보같이 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
내가 바지 한쪽 허벅지까지 걷어올리고
위에 단추 네개 풀면...ㅡㅡ
잘팔린다 장담한다

좋아요 0

멀 풀러~~
다 벗어~

좋아요 0
익명의 눈팅이30
와우
다벗으면 끌려갈텐데 ㅡㅡ

좋아요 0

밑이까지 벗을라 혔어?
그러면 더 좋고
그러던가
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이48
마당쇠는 원래 한쪽 허벅지만 드러내야
섹시 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이41
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이49
계란님을 위해선 양쪽 다 까드리죠 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
계라니 와써여
근데 못난이 인형인데 우짜지 ㅠ.ㅠ
미국순사한테 티켓받은 사연?
그거 계라니 아닌데....
동공지진~~~ㅎ

좋아요 0

도망가지 말고 여 있어
이쁜얼굴은 계란이가 일등여
그담 삼수니 이등 ㅎㅎ
감자 캘때까지 저~~~기 그늘에서 쉬어~~
다리 쭉 뻗고
코골고 자든가 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17
삼수니...라는 이름에서 컨츄리풍이 팍팍 나자노
칭구가 열씸히 캐오면
내가 완판한다 ㅡㅡ

좋아요 0

삼수니가 뭐 워때서?
더 촌수란거 있나 찾아바
그걸로 갈아타게 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32
컨추리한 삼수니가 감자를 캐 ㅡㅡ
난 팔로갈테니

좋아요 0

진짜 이럴겨
나 가녀려~~~
니 새끼손까락 있제?
내 팔이 그만햐 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이53
그니깐...
감자 주을땐 섬세한 손길이 필요해 ㅡㅡ
난 삽질을 할테니
칭구는 주워담아 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
드르렁 드르렁
Zzzzzz~~~~
못일어 날지도 모름~~ㅎ

좋아요 0

침은 좀 닦자~~아 드러라 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24
침 좀 닦으라고
단추 잠궈야겠땁 ㅡㅡ

좋아요 0

벗어~~걍
가발도 좀 벗고
션하게 감자캐자~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이33
모발모발 아니라구
ㅠㅠ
아니당 절대 아니라구 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이50
쏴리~~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22
앙대요
언능가서 계란 삶아와야죠
새참도 모르시는듯 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이63
계라니 계란 삶으러 가여
휘리릭~~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이67
또 도망간답 ㅡㅡ
앙대요
감자 주으러 가야죠???

좋아요 0
익명의 눈팅이14
그니깐
라면먹고 가는걸 가르쳐야 한다니깐요 ㅡㅡ
오뽜...라면 먹구가...할때
라면먹구 설겆이 꼭 하구 오라고 가르쳐요

좋아요 0

뭔들 워뗘?
ㅎㅎㅎ
우린 티켓을 받았다는게 중요햐
우리는 감자를 캐고 감자를 궁디에 정확히 조준혀야혀
그게 고수니 임무여
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
내가 진짜 감자 캐봐서 아는데.ㅡㅡ
내가 캐면 다 깨져
진짜
진짜로 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
앙대 ㅡㅡ
난 감자팔이소년 할꼰데

좋아요 0

확~~
여기서 니팔뚝 따라갈 사람 있난 바바
니가 딱이여
마당 쓸던 경력이 어디 가간디?
말들어

좋아요 0
익명의 눈팅이19
앙대
마님이 부르시면 장작패러 가야한다구 ㅡㅡ

좋아요 0

감자캘땐 못가~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이38
안가면 돌쇠만 고기국 준다니깐 ㅡㅡ
소고기꾹인데
포기못해