삼수닌가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 190명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

삼수닌가

작성일 20-05-15 23:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,395회 댓글 6건

본문

내가 그땐 미안했다.

억지를 부린게야  왜 그럴때 있잖아

게냥 오기 심술이 났었어

여긴 누가 누군지 잘 모르겠어

너 닉이 삼수닌지도....고수님친구 말이야

진심 사과할게요.

부끄럽고  미안합니다.e5bd71f45ecd9e1cf2bca7f3c05044d0_1589554026_4722.jpg 자.....사과 받아줄래요~?

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
야 이미 오래전에 난 다 잊어뿌렸다
니가 나를 누구와 오해를 한거고
그사람에 대한 분노가 남아 있는듯 보였고
니 평소 보면 그사람이 잘못을 했을수도 있겠다 싶다
그건 내가 아니니깐
그날 글케 화도 안났어
그래서 사과도 받을 수 있었던거고

호기심은 말여 창의력과도 같어
그니깐 나쁜게 아녀 새로운 도발이 어디서 어떻게 나올지 모르는 재미를 주거든
니가 늘 해온거처럼 그건 니 장점이여

삼수니는 말투가 진짜 촌스라~
그게 삼수니여
누구말대로 ~~~~이거 라면꼬리 이거 잘허고
고수니는 ㅡㅡ이거 잘붙이고
갸는 나보다 몇배는 더 착하고 밝어
끝말잇기를 잘허고 나쁜말은 절대로 못혀
갸는

니가 이렇게 사과를 두번 해주니께
내가 몸둘바를 모르겄다
암튼 내가 사과를 받아줘야 니도 편히 자겄지
사과를 일케 많이 주니께 배부르게 먹고 잘 자께
니도
잘자자잉?
아우야~~우리 넘 알흠답지 않냐?
고수나~~여 와서 바바
삼수니 사과박스 받었당게~~.
같이묵자 맛나겄지?
동네사람들 일루와바바 ㅎㅎ
존건 나눠먹는겨
잘자~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16
내가 그랬쥐....
저 여기서 내려요...하면
네...하고 내리면 된다고 ㅋ
일단 사과는 나를 줘바바바바바바바바
내가 완판 시켜줄게
좋은건 칭구 주라고 하자노
그니깐 내꼬...ㅡㅡ
(참고로 블랙라이트닝 잼없땁...다른건 시즌5까지 있고 완결도 아니땁...ㅜㅜ)

좋아요 1
익명의 눈팅이2
야 이미 오래전에 난 다 잊어뿌렸다
니가 나를 누구와 오해를 한거고
그사람에 대한 분노가 남아 있는듯 보였고
니 평소 보면 그사람이 잘못을 했을수도 있겠다 싶다
그건 내가 아니니깐
그날 글케 화도 안났어
그래서 사과도 받을 수 있었던거고

호기심은 말여 창의력과도 같어
그니깐 나쁜게 아녀 새로운 도발이 어디서 어떻게 나올지 모르는 재미를 주거든
니가 늘 해온거처럼 그건 니 장점이여

삼수니는 말투가 진짜 촌스라~
그게 삼수니여
누구말대로 ~~~~이거 라면꼬리 이거 잘허고
고수니는 ㅡㅡ이거 잘붙이고
갸는 나보다 몇배는 더 착하고 밝어
끝말잇기를 잘허고 나쁜말은 절대로 못혀
갸는

니가 이렇게 사과를 두번 해주니께
내가 몸둘바를 모르겄다
암튼 내가 사과를 받아줘야 니도 편히 자겄지
사과를 일케 많이 주니께 배부르게 먹고 잘 자께
니도
잘자자잉?
아우야~~우리 넘 알흠답지 않냐?
고수나~~여 와서 바바
삼수니 사과박스 받었당게~~.
같이묵자 맛나겄지?
동네사람들 일루와바바 ㅎㅎ
존건 나눠먹는겨
잘자~~

좋아요 2

고마워요.~

좋아요 0
익명의 눈팅이16
내가 그랬쥐....
저 여기서 내려요...하면
네...하고 내리면 된다고 ㅋ
일단 사과는 나를 줘바바바바바바바바
내가 완판 시켜줄게
좋은건 칭구 주라고 하자노
그니깐 내꼬...ㅡㅡ
(참고로 블랙라이트닝 잼없땁...다른건 시즌5까지 있고 완결도 아니땁...ㅜㅜ)

좋아요 1
익명의 눈팅이32
누구신진 모르지만 멋지시네요 굿

좋아요 0
전체 6,923건 176 페이지
게시물 검색