토욜은 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 174명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

토욜은

작성일 20-05-16 23:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,407회 댓글 12건

본문

믄일이  있어도 목간 가는 날여

아점 으로  아들  생선 궈주고  목간통서 동생 만나서

얘기하고  저녁묵고  헤어져 집에오니

생선 냄새가  온집에서  안빠져가  난리가 났시야

부랴부랴 환기하러 창문열고  공기청정기 전체 다 돌리고

설거지하고  쓰레기  버렸시야

냄새가 세상에서 젤 시르야 역한냄새 말여

룸스프레이를  방마다 뿌리고 이불들도 다 걷어서 빨래방 갖다놨시야

시간이 늦어  낼아침 찾아오믄 될거가트야

애들아빠가  오랜만에 술한잔 걸치고 와서

눕자마자 코를 고는디

잠은 다 잤다고바야

코곤다고 딴방가서  자랄수도읎어

내가또 딴방가믄  잠을 더 못자고  

우린 코고리가 문제여  

시술한지 십년 넘으니까 다시 골드라고

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4
코고는 소리가 자장가로 들릴수도 있다던데...ㅡㅡ
역쉬 개뻥이였나봐요 ㅋ
코골면 그거 막 숨안쉬는거 그게 위험하다는데
그땐 옆에서 툭하고 살짝 건들이면 되더라구요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
사랑과 코고리는  무관  ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이24
맨나 들리다가 안들리믄 이상햐~~
나는 죽었나 확인까지 혔당게 ㅎㅎ
열받는 날은
발로 한대 확 치믄 조용햐

좋아요 1
best 익명의 눈팅이56
부부사이에 나쁜말
쏴랑한다...ㅡㅡ
(요렇게 말하면 그전에는 사랑 안했냐고 따져서...)

좋아요 1
익명의 눈팅이24
맨나 들리다가 안들리믄 이상햐~~
나는 죽었나 확인까지 혔당게 ㅎㅎ
열받는 날은
발로 한대 확 치믄 조용햐

좋아요 1

장난으로라도 발로 친적은 읎어야
골고싶어 고는거아닝게  참아야지모

좋아요 0
익명의 눈팅이37
어쩐지 자다 일어나면 허리고 다리고 온몸이 아프더라 ㅡㅡ

좋아요 0

코고라여?  그거 진짜  듣기싫은데

좋아요 0
익명의 눈팅이49
그냥 들어줄만 해요 ㅡㅡ
조용하다 싶으면 그때가 쪼물락 찬스 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
코고는 소리가 자장가로 들릴수도 있다던데...ㅡㅡ
역쉬 개뻥이였나봐요 ㅋ
코골면 그거 막 숨안쉬는거 그게 위험하다는데
그땐 옆에서 툭하고 살짝 건들이면 되더라구요 ㅋㅋㅋ

좋아요 1

건딜믄 모로 누워서 잠시 조용하다 또 고라야
얼매나 심하믄 시술을 혔겄시야 ㅠㅠ 
잠자긴 다 틀림 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18
그니깐요
사랑하면 자장가로 들린다던데 ㅡㅡ
암튼 개뻥인걸로 ㅋ

좋아요 0

사랑과 코고리는  무관  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
ㅎㅎ
부부사이 좋으네요

좋아요 0

네 
서로  기분 나쁠말들은 피하고 아예  꺼내지 않아요

좋아요 0
익명의 눈팅이56
부부사이에 나쁜말
쏴랑한다...ㅡㅡ
(요렇게 말하면 그전에는 사랑 안했냐고 따져서...)

좋아요 1
전체 6,922건 225 페이지
게시물 검색