갑자기 생각난 노래 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

갑자기 생각난 노래

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,403회 작성일 20-05-16 23:16

본문

생각이난다

방빗자루를 보면

울엄마가 생각이 난다 ㅡㅡ

엄니가 방빗자루 들고 쫓아올땐 달료~~~~

어차피 붙잡히면 맞는게 뻔한데 가출 ㅡㅡ

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

나훈아 디너쇼 가보셨나요???
젊은사람도 반한답니다 ㅡㅡ
비싸서...ㅋ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

솔까말
여기서 엄니한테 안맞아본 사람 손????
ㅡㅡ
엄니는 사랑의 매라고 하지만
맞아본 사람은 절대절대...
사랑하면 돈을 줘 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

노래좋구만유

좋아요 0
글쓴이 작성일

나훈아 노래는 무게가 있잖아요
부드러운데 강한 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

마이 맞았구만 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

솔까말
여기서 엄니한테 안맞아본 사람 손????
ㅡㅡ
엄니는 사랑의 매라고 하지만
맞아본 사람은 절대절대...
사랑하면 돈을 줘 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

홍시 노래 좋아요 
나훈아씨가  퍼포먼스 하나는 데낄이죠

좋아요 0
글쓴이 작성일

나훈아 디너쇼 가보셨나요???
젊은사람도 반한답니다 ㅡㅡ
비싸서...ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

장윤정 디너쇼 부모님 보내드렸ㅇᆢㅆ는데
그닥였다네요  ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나훈아로 바꾸라니깐요 ㅋ
아...지금은 바이러스 땜시 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일