늘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 35건 조회 1,463회 작성일 20-05-17 00:05

본문

사랑 하련다.

아름다우니까....

다 끝난 줄  알았는데

아직  헤어지는 중인가바요.

뜬금없어...

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

사랑..합시다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이61 작성일

그놈이 눈치가 없는거쥐
누가 나를 좋아하면 티가 난다구 ㅡㅡ

속빈 놈 맞네 맞어
아니면 그걸 즐기는건 아니것쥐???

좋아요 2
best 익명의 눈팅이68 작성일

흠...식당이나 길거리를 걸을때
누가 쳐다보면 느끼자나???
그것도 계속 주시하면 더 느낌이 오쥐
뒤에서 쳐다보는 느낌오는것 처럼

뭐...즐기는지는 모르지만
누군가 주시하며 바라보면 다 느끼는건 확실함
내가 100% 보장한다
손목아지 걸까???

좋아요 2
best 익명의 눈팅이57 작성일

누가그래 ㅡㅡ
보석인지 돌맹인지 구분을 못하는 사람이 문제인거지

좋아요 1
글쓴이 작성일

난  바보 ㅠ  몰래한 사랑 전문가

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

바보...아니쥐
바부팅...또는 밥팅이라고 ㅡㅡ
김지애의 몰래한 사랑이 딱 맞네

좋아요 0
글쓴이 작성일

그니까  난  로망글만 적는다니까
고수나  잘자고  쓰리밤 되라~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

굿밤 맛밤 꿀밤
쓰리밤 ~~
잘자요
내꿈꾸요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 누굴 사랑하는 내 마음이 좋아
아파하는 마음도 좋고

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

그건 사춘기 소녀 이야기쥐
사랑에 빠진 자신의 감정에 충실한 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가  사랑에 소질이 없어
옴팍 좋아하다  혼자  부끄러하고
그런다니까  ㅠㅠ
상대는 몰라  알아서도 안돼고

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

그놈이 눈치가 없는거쥐
누가 나를 좋아하면 티가 난다구 ㅡㅡ

속빈 놈 맞네 맞어
아니면 그걸 즐기는건 아니것쥐???

좋아요 2
글쓴이 작성일

아 그른가??  들키면  안돼지
내사랑은  외사랑일때  빛이나 ㅠㅠ
반대로  내가 즐기나바  그걸

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

흠...식당이나 길거리를 걸을때
누가 쳐다보면 느끼자나???
그것도 계속 주시하면 더 느낌이 오쥐
뒤에서 쳐다보는 느낌오는것 처럼

뭐...즐기는지는 모르지만
누군가 주시하며 바라보면 다 느끼는건 확실함
내가 100% 보장한다
손목아지 걸까???

좋아요 2
글쓴이 작성일

힝~안다고해도  내가 어케 내색을 해
체면이  있지
그냥 혼자 몰래하다  헤어지는기  예의지

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

ㅡㅡ
짝사랑하다 헤어지는게 말이 안되니깐
그냥 잊는거지
헤어지는게 아니니깐
이거이거
설마 상습짝사랑범 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아름다운 사람이야
꽉 찬 사람...그래서  존경해

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

속빈 강정이면 우짤라구???
눈앞에 보석도 못알아보는구만 ㅡㅡ
존경받아도 모자라~~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

강정이믄 벌써 내꺼 됬게? ㅎㅎㅎㅎ
내가 강정이라  그가 안좋아할겨  ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

누가그래 ㅡㅡ
보석인지 돌맹인지 구분을 못하는 사람이 문제인거지

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

사랑..합시다

좋아요 2
글쓴이 작성일

사랑  참 좋지요.. .

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

요기에 써줘야 고백하는거쥐 ㅡㅡ
순서가 슬슬 위아래 위위아래로 가는중 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

쏴랑합니다 ㅡㅡ
고백중..

좋아요 0
글쓴이 작성일

나?  ㅎㅎ 고마워

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

아니쥐아니쥐 ㅡㅡ
마당쇠는 마님만 사랑한다니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

아르아르  ㅠㅠ  나도 다 안다규

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

고깃국 좋아하는 돌쇠라도...ㅡㅡ
속옷 훔치는거 좋아하는 나무꾼은???

좋아요 0
글쓴이 작성일

너넨  아직 젊나보다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋ 젊어도 노안이라 10살쯤은 커버 가능한데
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

팽팽하드만 ㅠㅠ  너도 누나 놀리는겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

고수니의 오뽜로 불린다는 ㅡㅡ
오뽜라고 불러주면
누놔라고 불러줌 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

변덕쟁이
거바거바 그럴줄...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아냐
그 사람이 아니구
그냥  늘 마음 속에 사랑이란것을 간직할거라구

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

아니쥐아니쥐...
임재범 노래는 그놈을 지칭한다구 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 사랑은  늘  짝사랑  였나바
그래서 더 아프고  더 오래가고

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

너무도 완벽한 사랑을 한거쥐 ㅡㅡ
그래서 아프고 오래가는...

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쎄......그냥 어느날 느닷없이  왔다가  가버린 사람인거 같아서...

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

가는놈 다리를 걸어서 자빠뜨리고
다리몽뎅이 분질러 버리면 되쥐 ㅡㅡ
참 쉬운데..

좋아요 0
Total 6,923건 176 페이지
익명게시판 목록