내용 삭제 했어요 ~~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

내용 삭제 했어요 ~~

작성일 20-05-17 14:21

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,887회 댓글 32건

본문

전체 삭제 안되서 내용 삭제 합니다 ~

얼마전 형님애게 소포가 왔는데 주소를 찾아보니 

조 중식 주는 아파트고 

오늘 밑에 정나미  아파트 이야기 나와서 

밥을 주는 아파트에 산다는 글을 본거 같아서 

같은 아파트 인가 물어봤을 뿐이예요 

내 집  자랑하는  것도 아니고 요 

할말이 더 있기는 하지만 

진정하셔요들 ~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
어 맞는거가트네
근뎨 믄소리야 이동네 50평대가 울아파트  30평대 가격이야
사업망한거 아닌거가트네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이22
본인 입맛에 꼭 맞는 떡이 어디 있겠어?
사적이든 공적이든
모두 수용하는 마음자세가 필요한거지
개인한테 궁금한걸 부담없이 묻고 싶다는건데
그속에 자랑이든 간접홍보든
그냥 그러려니가 그렇게 안되나
그냥 웃겨서 사는 얘기한것 일뿐인데
꼽게보는 사람들의 시각이 문제일수도 있거든

좋아요 4
best 익명의 눈팅이18
난 이렇게 지극히 사적인 질문을 공개적으로 하는것 별로
그리고 이런식으로 자신을 간접홍보하는것도 별로
여럿이 공감할수 있는 내용이면 오케
매번 상황 보면서 모르나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이23
ㄴㅅ씨 근디 므가 웃겨야?
21*동 사냐고 물으믄  누가 맞다고 대답할 것이며
산다고하면  ㄴㅅ씨가 어쩔건디야?

난 익명 18댓이 옳다고보는디?

내가 내 얘기하는거랑  다른닉이  너집워댜? 너 그동살어?
묻는건 좀아닌거가튼디야~~^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이26
이런 말도 못알아 들으면서
자기일처럼 나대긴 ㅉ
난 ㄴㅅ씨도 아니거니와
웃기다는건 강남아파트 얘기가 나와서
형님사는 아파트 생각나서 웃겼을거라는거야
에휴~~
내말의 핵심은 사적으로 니들한테 물은게
아니면 그냥 신경 끊고 패스하라는 거야
그래서 정나미가 어디 산다고 답을 하디?
둘러서 말하는걸 보고도 이런 소리냐

좋아요 3
익명의 눈팅이60
소포  주소  사진 보이고 대놓고 주소 써가면서
21*동  사냐고  직설적인 물음은
미국식  개매너인가?
원글 삭제 하고 교묘하게 다시 쓴 글이  웃겨서  썼다
푸흡~//

좋아요 2

화나는 일 있으신가? 
뭘 다시 와서 까지 풉하고 가나 ㅋ ㅋ
여기 내 글 그리 중요한거 없으니 너무 신경써서 읽지 마시고  그 시간에 차라리 책이라도 읽으심이 어떨까 싶네

좋아요 1
익명의 눈팅이50
팬티하우스???
중식을 준다구요???
난 짬뽕 ㅡㅡ
(탕수육은 섭스로  ㅋ)
댓글 읽고나서 쓸껄...또 욕먹겠땁
(뭐 한두번도 아닌데~그녀를 만날때면~자꾸만 말문이 막혀서~)

좋아요 1
익명의 눈팅이21
화장품 얘기를 해주는건 워뗘야?
글 그런거 좋든디?

좋아요 2
익명의 눈팅이52
가면 만드는법을 배우는건 어떨까???
분장...위장술 같은거.ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
좀 지우지? 수정하거나?

좋아요 0
익명의 눈팅이18
난 이렇게 지극히 사적인 질문을 공개적으로 하는것 별로
그리고 이런식으로 자신을 간접홍보하는것도 별로
여럿이 공감할수 있는 내용이면 오케
매번 상황 보면서 모르나

좋아요 3
익명의 눈팅이22
본인 입맛에 꼭 맞는 떡이 어디 있겠어?
사적이든 공적이든
모두 수용하는 마음자세가 필요한거지
개인한테 궁금한걸 부담없이 묻고 싶다는건데
그속에 자랑이든 간접홍보든
그냥 그러려니가 그렇게 안되나
그냥 웃겨서 사는 얘기한것 일뿐인데
꼽게보는 사람들의 시각이 문제일수도 있거든

좋아요 4
익명의 눈팅이23
ㄴㅅ씨 근디 므가 웃겨야?
21*동 사냐고 물으믄  누가 맞다고 대답할 것이며
산다고하면  ㄴㅅ씨가 어쩔건디야?

난 익명 18댓이 옳다고보는디?

내가 내 얘기하는거랑  다른닉이  너집워댜? 너 그동살어?
묻는건 좀아닌거가튼디야~~^^

좋아요 3
익명의 눈팅이26
이런 말도 못알아 들으면서
자기일처럼 나대긴 ㅉ
난 ㄴㅅ씨도 아니거니와
웃기다는건 강남아파트 얘기가 나와서
형님사는 아파트 생각나서 웃겼을거라는거야
에휴~~
내말의 핵심은 사적으로 니들한테 물은게
아니면 그냥 신경 끊고 패스하라는 거야
그래서 정나미가 어디 산다고 답을 하디?
둘러서 말하는걸 보고도 이런 소리냐

좋아요 3
익명의 눈팅이27
정남이 본인이  쓴거 같은데

이말은 23번을 정나미가 쓴거 같다는거지

좋아요 1
익명의 눈팅이29
넌 아큐 이큐 다 떨어지네 ㅉ
어쩌니~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30
물어봐 정내미에게 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이39
어디서나 댓글마다 정나미지 정나미지
그리 할말이 없나 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이41
안하니깐 물어대는거지
답하기 싫은거지

형님한테 본인이 웃긴거지
정나미가 확인해줄 필요는 없는거지
이게 웃긴건가?
형님한테  본인이 웃긴거지?
ㅈㄴ이도 답하기 싫을 수도 있는거잖아
개인 신상인데
잠금은 왜 하고 그래
정남이지 정남이지 본인에게  물은건 아니잖아
그리고 한번도 그리 해본적도 없어
23번 댓글이 ㅈㄴ이가 쓴거 같다고 말한거지
정말 정내미가ㅈ맞다면
차라리 무플이  더 낫지 않았을까?
무례보다?

좋아요 1
익명의 눈팅이42
그러니까 알자도 못하는 추측을 버려
잠금장치할려고 한게 아니고 잘못해서 된거야
명탐정 코난 될려는 거야 ?  참나
하는 말마다 알자도 못하고 혼자  다 틀리며 추측하고 있네. 다 틀렸어? ㅇㅋ?

좋아요 2
익명의 눈팅이51
말잘했어
개인신상 꼬치 물은게 큰실수같아
ㅈㄴ말투  그대로라 ㅈㄴ같은데 라고
추측한게 실수같아?

ㅈㄴ이가 맞다 이니다도
반반 추측이야
너도 반은 ㅈㄴ이가 아니라고.추측한거고  나는 일거라고 추측하고
그런데 님은 왜그리
무례하죠?
아이큐가 떨어지고
이큐도 떨어지고
할일없이  물어댄다고 하고
그건 다 당신 추측이지
셋다 저는 해당 안되
님이라면 모를까

진정은 님이하셔
말조심좀 하고

오타나 고쳐

좋아요 0
익명의 눈팅이55
51번님 뭐라는 건지 모르겠어요 알고 싶지도 않고요
남의 일에 너무 흥분하지 마시고 즐거운 시건보내셔

좋아요 0
익명의 눈팅이63
네55번님
저도 55번님 간섭받고 싶지 않네요
왜 간섭하는지 알고싶지도 않고요
즐건 시간 보내셔요

좋아요 0
익명의 눈팅이15
오히려 부자되서  이사온거 가튼디?
잘 알아바바  ~~~

좋아요 1

댓글 5개가 넘어 글이 삭제가 안되네요
내용 삭제 할께요

좋아요 0
익명의 눈팅이17
내용도 삭제 안되실걸요 저도 해봤더니 아예 안되드군요

좋아요 0
익명의 눈팅이19
내용은 삭제됩니다

좋아요 0
익명의 눈팅이9
형님이  아직 덜 망했나보네
여기는 집한채 있는사람ㅂᆢ단 두세채씩 있음서 사는사람 마네야 
돈벌믄 이사와~~~

좋아요 0

알았어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
어 맞는거가트네
근뎨 믄소리야 이동네 50평대가 울아파트  30평대 가격이야
사업망한거 아닌거가트네

좋아요 5

그래? ㅋㅋ
내가 부러워 할까봐 그랬나봐.

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

알았으니. 21x 동엔 안살지?

좋아요 0
익명의 눈팅이5
삼십억대니까  맘대로생각햐~~~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
나삼수니아녀~~

좋아요 0
익명의 눈팅이11
니가 나불렀자나 정나미지

좋아요 1
전체 6,923건 176 페이지
게시물 검색