내는 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

내는

작성일 20-05-17 15:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,361회 댓글 4건

본문

니들도 알다시피 안쓰고 안사고(내기준)애끼믄서 사는 편이야

가끔  부니기 내고싶을때나  소소한 사치를 부리고

옷도 이십년은  기본으로 입고

동생이  사들이는거 전문여서  으더입고 으더쓰고  그래야

내가 부리는건 추미생활  쓰는폭이 좀 큰거지

딴건 애끼야  애껴야 추미하고 하지

나는  싼거라도  내가 좋으믄 그만이여

내가 보수적인면이 있어가  남편애들 입이 우선이고

옷도 그렇고 늘 ㄴㅐ는 뒷전으로 살믄서

가전제품조차  이십넌은 기본으로 쓰고 사르야

그라니 집이 치워도  지저분해보이니까  ㅋ

맨날 쓸고닼고 물질하고  사는거지

나 옷방이나 정리해야겄다  

안입는건  아름다운가게  기부~즐일되자

추천4

댓글목록