변명 아닌 변명 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

변명 아닌 변명

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,601회 작성일 20-05-18 22:25

본문

어느분의 사연 글에

제가 장난식으로 댓글을 달아서 실수를 한듯 싶어

사과를 드려요

댓글의 의도가 원래 그런게 아니였는데

한번쯤 웃고 넘어가셨으면 그런건데...제가 신중하지 못했네요

주의할게요 ㅜㅜ

용서해 주실꺼죠???

조심하겠습니다

ㅡㅡ(꾸벅)

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

이왕이면 치킨 한마리...
아니 닭닭이니깐 두마리 ㅡㅡ
주시면서 위로해주시면 어떨지...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24 작성일

맹구 잘하는 짓이다~~~ㅋ
무슨 사연 글이였는데?
진지한 사연글에는 그러면 안됏!!!!!ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26 작성일

바부 맹구~~ㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

우끼지마
얼마야...얼마면 되는데
금니빼서 다 팔아먹을게 ㅡㅡ

고맙습니다ㅡㅡ(꾸벅)
조심할게요
(어제 글 지우신분 맞죠???)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이69 작성일

본 익명페이지 1116번 글 지은이 입니다
(댓글 매니아 분들께 글 삭제하였음)

맨 윗부분(21번째 현재 님의 글 본 내용과 똑같음)
님의 글을 잘 읽은 사람입니다
님의 고결하고 아름다운 마음씨
제가 간직해도 되는지 묻고 싶습니다?

나는 벌써 잊었습니다
착각하는지 몰라도 다만 님이 나를 지칭하는것 같아서....
감사의 글을 드리며 괘념치 마시기 바랍니다
늘 행복하셨으면 합니다

고맙습니다

좋아요 2
익명의 눈팅이69 작성일

본 익명페이지 1116번 글 지은이 입니다
(댓글 매니아 분들께 글 삭제하였음)

맨 윗부분(21번째 현재 님의 글 본 내용과 똑같음)
님의 글을 잘 읽은 사람입니다
님의 고결하고 아름다운 마음씨
제가 간직해도 되는지 묻고 싶습니다?

나는 벌써 잊었습니다
착각하는지 몰라도 다만 님이 나를 지칭하는것 같아서....
감사의 글을 드리며 괘념치 마시기 바랍니다
늘 행복하셨으면 합니다

고맙습니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

정말 머리 숙여 사과드립니다
힘들어 하시는 글에 장난끼 댓글을 써 기분 상하게 해드린 점 정말 뭐라 설명해도 변명밖에 안된다는걸 알기에 죄송하다고 밖에 드릴 말이 없네요
기운내셨으면 합니다
용서를 받아주셔서 다시한번 감사드립니다
ㅡㅡ(꾸벅)

좋아요 0
글쓴이 작성일

모두들
좋은밤 편한밤 행복한밤
굿밤 맛밤 꿀밤
다같이 식스밤
잘자요
내꿈꾸요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

너의 죄를 사하노라
원빈

좋아요 0
글쓴이 작성일

우끼지마
얼마야...얼마면 되는데
금니빼서 다 팔아먹을게 ㅡㅡ

고맙습니다ㅡㅡ(꾸벅)
조심할게요
(어제 글 지우신분 맞죠???)

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

맹구 잘하는 짓이다~~~ㅋ
무슨 사연 글이였는데?
진지한 사연글에는 그러면 안됏!!!!!ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

짬뻥도 공범이거든
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘 수많은 생선이야기가 많는데
진짜 솔직히 말해서
회에 무슨맛이 있는지 도통...ㅡㅡ
초꼬추장에 고추냉이맛인데...
짬뻥~~~
회는 생선맛이다

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

바부 맹구~~ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

좋다
질문???
광어는 무슨맛???
10초안에 대답해바바바바

좋아요 0
글쓴이 작성일

칭구야~~~~
나보곤 자라 하더만
귀가 근질근질 하더라 ㅡㅡ

짬뻥두
딱 걸렸...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

내가 머?
난 잘못한게 없음 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인사는 하구 가야쥐 ㅡㅡ
째다 걸리믄 채찍 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

김건모 노래 하나는 짱이였는디야
지금은  노래 잘 못불~~

오해도하고 풀리기도하고
대면 장소가 아니라 단점이 있시야
고수니님은  참 착하신 듯

좋아요 1
글쓴이 작성일

착한게 아니라...
글을 지워버리셔서 죄송한거죠
분위기 파악을 못해서 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

믄 내용인지 몰갔는디야
고수님 성격알믄 아마 오해는 없었을 듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅠㅠ
아니에요
조심성이 없었죠...
암튼 그분께 너무 죄송해서

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

토닭토닭 힘내부러

좋아요 0
글쓴이 작성일

이왕이면 치킨 한마리...
아니 닭닭이니깐 두마리 ㅡㅡ
주시면서 위로해주시면 어떨지...

좋아요 2
Total 6,922건 51 페이지
익명게시판 목록