욕하는 할머니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

욕하는 할머니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 2,416회 작성일 20-05-19 14:38

본문

!

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

누가 거짓말하는 그녀도 한편 써주면 어떨까 싶어요

좋아요 8
best 익명의 눈팅이31 작성일

글쓴이 [할머니] 라고 하지 마세요
할머니란 할만큼(?) 한 사람이 할머닌데
할만큼 하지도 못하고 할머니 소릴 들으면 누가 좋겠소?
자게판 유일의 비련의 여주인공 입니다
ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

남 말은 귀틀어막고 자기생각만 아전인수식으로
옳다고 우기는거보면 기가  차더군요
남편시골출신 시골출신하든데
본인은 서울여자라든데 서울 여자들은 다그런지
어이가 없더군요
벽창호가 따로 없어요ㅠ
아우 징해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이32 작성일

댁이 벌어다 주는거 아니잖아요
그리고 낸티 직접 말해요
익명판 간접 욕하지 말고요

욕해야만 욕입니까
이것도 다 욕요
아시겠습니까
글고
댁도 남푠 벌어다 주는걸로 밥먹잖소
남얘기 안하기로 한거  아닙니까,.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이57 작성일

팬티하우스에  산다면 서 남에게 시비거는 여자
미즈 죽순이

좋아요 4
익명의 눈팅이2027 작성일

내용을 삭제를 하셨네요

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

댁이 벌어다 주는거 아니잖아요
그리고 낸티 직접 말해요
익명판 간접 욕하지 말고요

욕해야만 욕입니까
이것도 다 욕요
아시겠습니까
글고
댁도 남푠 벌어다 주는걸로 밥먹잖소
남얘기 안하기로 한거  아닙니까,.

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

글쓴이 [할머니] 라고 하지 마세요
할머니란 할만큼(?) 한 사람이 할머닌데
할만큼 하지도 못하고 할머니 소릴 들으면 누가 좋겠소?
자게판 유일의 비련의 여주인공 입니다
ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이2028 작성일

그런 댁은 비련의 조수역할 이라도 되시나효

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

누가 거짓말하는 그녀도 한편 써주면 어떨까 싶어요

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

니가써바야  내 들어보자야

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

누가 거짓 했나요

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

팬티하우스에  산다면 서 남에게 시비거는 여자
미즈 죽순이

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

그녀의 글 제목 처럼 아무리 외쳐도 소용 없어요
부부가 서로를 귀하게 여겨야 하는데

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

남 말은 귀틀어막고 자기생각만 아전인수식으로
옳다고 우기는거보면 기가  차더군요
남편시골출신 시골출신하든데
본인은 서울여자라든데 서울 여자들은 다그런지
어이가 없더군요
벽창호가 따로 없어요ㅠ
아우 징해

좋아요 4
글쓴이 작성일

에휴 서울 출신남자 기분 나빠집니다
서울여자들이 저 할머니 같다는건 말도 안됩니다
스페셜로 컨츄리하던데 무슨 서울여자요

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

제가 님께 뭐라고 주절 거렸던가요 신경꺼요 패쓰~~~어키

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

남 가정지사 운운  하는거 그거 칠칠 맞은 겁니다

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

자격지심 있으세효

좋아요 1
익명의 눈팅이2029 작성일

몰 그렇게 남 가정지사 관심 많아요?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

뉘신지 모르오나 맞는 말씀만 ~

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

쇳대 가꾸 와바~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,872건 9 페이지
익명게시판 목록