기운 없는 하루... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 225명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

기운 없는 하루...

작성일 19-12-03 19:21

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,336회 댓글 4건

본문

왜 힘든일은 한꺼번에 몰려올까...

몸도 아프고

힘겨운일이 최근들어 많이 겹쳐서 다가왔다...

힘들지만 꾹참고 해야하는데

일도 힘들고 마음이 편치않고

올해가 지나가기전에 다 말끔히 끝나면 좋으련만.. 가능할지...

그냥 주저리주저리 푸념합니다

다른분들은 항상 행복하시길 바래요..

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
항상 행복한건 불가능...

힘든 시간들을 버티는 에너지는
아름답던  지난 시간이 준 기억과
기대되는 미래에 대해 미리 당겨쓰는
행복감의 빛(부채)으로 버텨 나갈뿐..!!

잘 해결 되어서 편안한 연말 맞으시길 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
힘내세요.
힘든 일 담엔 꼭 좋은 일이 생기더라구요.
연말 잘 마무리 지으시고
내년에는 좋은 일들만 가득하시기를 .....

좋아요 1
익명의 눈팅이15
위로 드려요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
힘내세요
바람은 불다불다 그친다고 하잖아요
끝은 있을겁니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2
항상 행복한건 불가능...

힘든 시간들을 버티는 에너지는
아름답던  지난 시간이 준 기억과
기대되는 미래에 대해 미리 당겨쓰는
행복감의 빛(부채)으로 버텨 나갈뿐..!!

잘 해결 되어서 편안한 연말 맞으시길 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이1
힘내세요.
힘든 일 담엔 꼭 좋은 일이 생기더라구요.
연말 잘 마무리 지으시고
내년에는 좋은 일들만 가득하시기를 .....

좋아요 1
전체 6,922건 5 페이지
게시물 검색