이렇게 좋은 날 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 237명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

이렇게 좋은 날

작성일 20-05-20 13:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,301회 댓글 3건

본문

난 운동갔다 왔지비?  ㅎㅎㅎㅎ

청소도 음식도 다 해놓고  잠깐 쉬었다가 씻으려고

멀털이  개털빠지듯 빠져서  감고 씻어야대야

애들 과일 좀 싸주려고

키위랑  참외 도마도  오렌지 사놨는디

도마도는   쥬스갈아주고

나머지는  도시락 찬합에 좀 넣어주러고

결국은 잘 먹고 살자고 기를 쓰는건디(난 아님)

잘해줘야지  

내 기준 잘 사는건  하고픈거 하고 배우고

건강하고 썸도타고 그런거여 ㅋ

먹는건 뒷전이다 이말이지야

씻고  잠깐  눈부쳤다가  계속 자든가

옷 좀 수선하러 가야겄어

애들아빠  바지가  튿어져가  불알이 다  보일거같다네 

에호 으느뇨온이 잡아댕깄는지 ㅠㅠ

짝불알도 존가보다  큭

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이20
지금 남편 부랄이 보일때가 좋을 때다
쫌 있으면 빤쭈도 않보인다

좋아요 0
익명의 눈팅이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얏!!!이그~~ㅋㅋ
내미야