바른말 하던사람들 없으니까 좋다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바른말 하던사람들 없으니까 좋다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,986회 작성일 19-12-04 11:28

본문

아니 커뮤니티니까 이런사람있고 저런사람있는건지

지혼자 성인군자랍시고

욕이싫다 야한게싫다

초딩 급식도 아니고 사리분별못하는 시대뒤떨어진 아지매들 안보이니께 너무좋다

표현의 자유도없고 공산당같은 그런게좋으면 니들이 사라져 이것들아~!

이 글은 저격글이 아니고 특정인 언급도 없습니다

재미난 커뮤생활합시다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바른말이 싫으면 니가 꺼져

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

바른말도 의견의 하나로 수용하는 성숙함은 언제 생기려나?ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이12 작성일

글과 글쓴이 사고 방식이 몹시 매우 경장히 유치하십니다

고라케 유치해서 마이 행복하십니껴??? ㅋ

쭈우우우욱 행복 하십쇼  켁

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7 작성일

그라게 ㅋ
글은 형편없이 써놓고
감히 그런 글에 값싼 찬성과 아부만 바라는
요상한 것들이 많드만 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

범죄자급 막장짓엔 한마디도 못하는게 ㅉㅉ  만만한 애들만 붙잡고 나불대는 꼴이라니 ㅉㅉㅉ

좋아요 6
익명의 눈팅이35 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이32 작성일

닥 쵸!
나도 야헌게 쪼아쪼아

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋ난 야한 게 조하.......................................!!효~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

범죄자급 막장짓엔 한마디도 못하는게 ㅉㅉ  만만한 애들만 붙잡고 나불대는 꼴이라니 ㅉㅉㅉ

좋아요 6
글쓴이 작성일

나는 당신을 사랑해요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

글과 글쓴이 사고 방식이 몹시 매우 경장히 유치하십니다

고라케 유치해서 마이 행복하십니껴??? ㅋ

쭈우우우욱 행복 하십쇼  켁

좋아요 9
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 여기 댓글단 사람들은 모두 인터넷내공이 없는사람들입니다
저에게 돌을 던지는건 상관없습니다
여러분들은 서로 싸우지들 마십쇼

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

아뇨~~ 내공이 아니라
평소 그사람 습관을 꼭 찝어 지적해 주고 싶었어요
스스로 좋은사람 이라 생각할 지 모르지만
정말 나쁜 습관중에 하나라
자신도 악플 지적할때 악플 못지않게 들이 받을때 느낌이 뭔지좀 알라구요
사람들이 두루 좋아한다고 다 잘하는건 아니니깐요
맞죠?ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

바른말도 의견의 하나로 수용하는 성숙함은 언제 생기려나?ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

그라게 ㅋ
글은 형편없이 써놓고
감히 그런 글에 값싼 찬성과 아부만 바라는
요상한 것들이 많드만 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바른말이 싫으면 니가 꺼져

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

그 꺼져라는 말좀 안하믄 안되?
ㅋㅋㅋㅋ 이것만 붙이면
그냥 넘겨도 되는 단어야?
혼자 쿨한척

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

원글에 쓴 사라져 이것들아나
그런말 하는 글쓴이 보고 꺼져라고 하는거나
둘이 똑같어 비는데?
4번 5번도 사리분별력좀 키우슈 ^

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

같은 뜻이래도 단어를 좀 다르게 쓰면
본인의 인격이 좀 빛나지 안것어?

야이새끼야
이것보다
이보슈 이러면
듣는사람이 뭑뭐가 더 난거 같유?

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

분별은 그렇게 하는거라네~~~오케?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

그 어떤 바른말보다 그 꺼져라는 말이 진짜 재수없거덩
먼저 꺼지덩가

좋아요 1
Total 6,852건 1 페이지
익명게시판 목록