맞네마져 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

맞네마져 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 102건 조회 2,040회 작성일 20-05-21 00:02

본문

내가 실증을 잘 내는거 가트네

뭘 사도  히딱 한번 쓰고 새거 사서 구석탱이 느코  이십년갖고 있고

몰 배아도  맛만보구 또 딴거 들쑤시고 ㅋㅋ

내가  잔차 미친듯이 타도 3년이었시야

하마 남산 번수니로 겁내 중독되가 눈뜨믄 겨나가서 타고 들오고

저녁이라 또 나가고 밤이라서 다시 타고 ㅋㅋ

스키도 그래야

고딩때 츰 타보고  대학교가서 타라혀서  드가자마자 스키부들어

3년 딱  눈이돌아  야간스키고 시즌 끊어가 타고 딱 끄너불고 

근디 저건 그 후 사고가 난 후 끄는게 맞지비

에호 

엄마 몰래  썸질한다고  혔다가  두달 만나고 끝내고 ㅋㅋ

술도 이것즤것 마시고 3년 여기저기 다니다 금주한다고  딱  끊고

ㅋㅋ 맺고 끊음이  정확하네야

내는  근디 말이다?

짝사랑은  겁내 길게 한다~~~~이건 사실이여!

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이107 작성일

모두들 늦은밤까지 즐거웠어요
좋은밤 편한밤 거륙한밤
굿밤 맛밤 꿀밤
...씩스밤임돠 ㅡㅡ
잘자요~~~
내꿈꾸는거 잊지말고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이107 작성일

모두들 늦은밤까지 즐거웠어요
좋은밤 편한밤 거륙한밤
굿밤 맛밤 꿀밤
...씩스밤임돠 ㅡㅡ
잘자요~~~
내꿈꾸는거 잊지말고 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그려야  잘자야
꿈은 미래썸남꿈 꿀라야 큭~

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

찬밥 더운밥 가리면 쉰밥되요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

정나미도 잘자고~~

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

잘자자잉~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

코해 ㅡㅡ
자면서 눈 하지말고 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

자게방에 보사님하고 손달언니 손으로 하는건 다 잘혀
부럽드라

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

손재주 좋은분들이 요리도 잘하던데 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘혀  색감죽이고 탁월하드라야 부럽

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일
익명의 눈팅이111 작성일

아마도 변신도 잘할듯 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

아마 그림도 잘 그리실듯...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그림은 내가 유화 쫌 하지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

오오오오오오
누드누드누드
ㅡㅡ
누드가 좋던데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이121 작성일

내는4년그렸어
화실 문닫아서 관뒀으
앉아서허는디
워찌 참고 혔어?ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

일주 1번 3시간인디?
내가  으릴땨부터 수채화나 이런건 참 잘혀
소묘는 그닥인디
좋아하는건 잘하지
내는 바욜린도 한번잡으믄 네시간 꼬딱 서서 해

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

정나마
내가 누군지는 알제?
너 지금 누구 누구랑 야그허는지 알제?
ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고수님하고 홍조 짬뻥요

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

ㅡㅡ 삼수니잖아요
짬뻥은 제가 짬뻥이라고 불러요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아~~~~~~~~~~~
나 여태 멋헌겨
아~~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

삼수니 분발해
인기 마이 죽었네 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅠ 먄~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

갸는 나보다 표준어가 많어
더 여성스럽당게

고수니 존경스럽다
갑자기 나타나도
금방알어바 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

삼수니 만의 향기기 있자나
자다가 쉬~하는 향기 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그라네 존경스럽네야

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

안면인식 장애여 이정두믄 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 둔혀여
느도 나이 좝솨봐~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

ㅎ알써~나는실제보믄 나도  못알으바
까페사장
돈가스집이서 봤는디
인사허드라고
내가 누구세요,?
그렸어 ㅎㅎㅅ
까페서 보믄 내가 인사도 잘혔는디 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아...내도 그란디 
공감햐~

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

난 울옆집 아줌마도 못알아봐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이115 작성일

우리 치료대상여 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

옆집 아줌마가 엘베 탄거 얘기해줬지???
어떤여자가 엘베를 타는데 버튼을 안눌러
ㅡㅡ
몇층이세요???
했다가 개 뻘쭘 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

인간...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는 손으로 하는건 잘몬혀
공도글코
그니께 밖으로 도는겨
발로하는건 다 잘하는디 전신쓰는거랑

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

조기축구햐

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

스카웃할까??? ㅡㅡ
콜키퍼.어떠신지???
가만히 서있으면 되요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

조기축구에서 골키퍼 다 안한다고 하거든
그럼 다들 가만히 있으면 된다고 꼬신다
그리고 골 먹으면 욕 바가지로 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

토닥토닥
경험에서 우러나온
감동실화 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 살아있는공을 몬잡아
지븜도 아침어ㆍ 운동가는디 죽은공도 무섭

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는 꽃꽃이랑 꽃은 참 좋아하는디
뜨개질  그릇 이른건 안맞드라고
내는 앉아서 쪼물리는건  취향이 아닌가바
나도 뜨개는 잘했음 조켓시야

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

남자들이 상상하는 여성의 취미는
다 꽃꽂이...뜨개질로 알고 있어서 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

바느질은 취향아녀
내는 어릴때도  고무줄안하고 말뚝박기 혔어

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

ㅎㅎ 잘혔다
어울려

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

어릴때부터 근손실을 걱정하셨군요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

조용혀서그랴 그자리 앉아서
꽃꽃이  손목아퍼
가지 자르는 작업이

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

손재주 있는 여자보면 은근 끌리자나 ㅋㅋㅋ
이거저거 잘만들면 쫌 멋지더라 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래서 내가 썸남들이 안붙는거군  ㅠㅠ 흠...

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

ㅋㅋㅋ
그게 아니라 썸남이 좋아할 취미를 갖는게 먼저 같은데요 ㅡㅡ
수상스키(?) 좋아할 남자가 많지 않죠 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

수상 아니고
제트스키

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

아 맞다 수상스키는 예전에 아는분이 그걸 해서 ㅋㅋㅋ
헷갈려요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

지루허긴 헐거같여
앉아서 고개숙이고
울동네도  뜨게방 있는디
하나는 만들어 보고 싶긴헌디
오래는 안허곻고 시포

좋아요 0
글쓴이 작성일

정신 쏙 빼기 좋다는디  내는 목도리도  사다리꼴이 되드라고
포기야

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

사다리를 만드시면 성공할듯 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

ㅎㅎㅎ
그게 특허여
ㅎ 특허낼래?
잘아는 변리사 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

내가 변사하면 안될까???
입만 뻥끗뻥끗 해 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

미드봄서 멋허냐
찌찌만 보덜말고
저놈이 머라고 허나 좀바
립씽크라 혀
써먹어 쫌~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

미드에서 찌찌 빼면 볼게 없어 ㅡㅡ
그거 볼려고 보는건데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

팔방미인이란 얘기도 있는데...
뭐든 다 잘하면 최고 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

정작 잘하는건없고  좋아하만~

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

잘하는게 중요한게 아니라 좋아하는게 중요한듯
그러니까 배우는거죠
취미니까 ㅡㅡ
툭기가 잘하는거 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

특기는  ㅋ 취미 바꾸기~~~워떠?

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

ㅋㅋㅋ
그것도 특기 맞네 맞어
한대 맞으셔야 할듯 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

그것도 좋다야
최다 취미보유
기네스 등급
워뗘?ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고만바까야되는디  하고픈거 천지라서
내는 50살이전에  80카지 할 취미 찾는 중

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

생활의 달인에 연락 드릴까요???
취미가 많은...ㅡㅡ
세상에 이런일이....요기가 나을수도 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

복인줄알어
하고싶음 하고 딴거하고싶음 하고

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

솔직히.그점이 제일 부럽당 ㅡㅡ
내가 남부러워 하는 사람이 아닌데도
부럽당

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

부족함이 없는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

부족함이 없을수가 없지 ㅡㅡ
항상 매일같이 뭔가를 채우는데
밑빠진 독인지 참 씁쓸 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

놉! 부족혀
아끼고    나눠쓰고 바까쓰고 다시쓰고가
내 철칙여!

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

아...니 이렇게 아름다울 수가
나...오늘 한가하다
바...지속에 손 넣지말고
다...시 빼지 말고 ㅡㅡ
(저번에 써먹은 듯한 느낌이 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

복이 있는줄은 알어
근디  하고싶은건 많은디 다 몬해야
ㅠㅠ 참는겨  현실에 맞는거만 하려고

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

그래서 부러움의 대상이 되시는듯  ㅡㅡ
하고 싶어도 이래저래 시도도 못하는 사람들이 많잖아요

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니랑게  흐미~~~나도 너 해바라!!!하고 팍팍 밀어줬음 한당게
나 잘할수있는디 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

누가 저에게 취미가 뭐냐고 물어보는게 제일 싫어요
어느순간부터 취미가 뭔지도
내가 뭘 하고싶은지
뭘 좋아하는지도 잊고 살게 되서
집에서 가벼운 손체조 정도???
헬스클럽 가고 싶은데 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

해보고 싶다~하는거 찾아바
잘허고 못허고 필요읎어
오래하다보믄
실력도늘어

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

공차는거 잘하잖아
근데 무릎인대가 상태가 메롱이다 ㅡㅡ
공가지고 노는건 다 잘한다
그럼 칭구는 취미가 뭔데???
뜨개질 꽃꽂이 빼고 (뭐 당연히 안하겠지만 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

아 왜~~~~
뜨개질 해보고는 싶드라
공좌허믄
허공봐~~마당쓸다 바바
잘어울리네
취미와 직업을 동시에 허는디
천직이다ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

바닥 반짝반짝 하다니깐
빤쮸보인다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

내 취미고상혀

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

취미가 뭔데???
꽃꽂이 빼고 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

그럭 맹글어

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

오오오오오오
도예???
엄지척....존경스럽네
그거 사랑과 영혼 그거쥐???
홀딱벗고 밥그릇 만드는거 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

어 홀닥벗고
흙튀기믄
닦는용도여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

아니쥐아니쥐
여자는 밥그릇 만들고
남자는 뒤에서...아흑
부끄 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

헬스클럽가면 눈이 휘둥그래진다는데 ㅡㅡ
그런데는 어디냐???

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

궁디만본게 글지

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

정녕 그런 신세계가 있단 말인가???

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는 실내는 잘 몬혀
답답해서 그래가  수영이란것도 하다말고
난 무조건 밖으로 
취미맞으믄 필라테스가 좋다네야 혀바야

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

필라테스 진짜 하고 싶은데...
옷차림이 아흑 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

딱좌~~꼭 타즈 입고햐

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

낑겨 ㅡㅡ
아니.거기말고...
허벅지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

그정도야 똥꼬만 앞뒤로 안끼믄되야

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

근데 거기 진짜 남자도 가나???

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

내가 골반이 틀어져 있다네 ㅡㅡ
필라테스가 자세 교정에 좋다고 해서
딸랴미랑 같이 가볼까??? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

긍게 아를 잘 낳았으야지
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ