회사 상사 왜이리 꼴보기 싫죠??? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

회사 상사 왜이리 꼴보기 싫죠???

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,591회 작성일 19-12-04 16:28

본문

다들 회사일 힘들겠지만...

회사 상사랑 같은 오픈톡방에 들어가있습니다

상사는 제가 그 톡방에 있는줄 몰라요

근데 거기서 얼마나 지자랑을 하고 지 잘난 자랑을 하는지

꼴보기 싫고 확그냥 말해버릴까 하고있습니다

간혹 회사욕도 간간히 하는데

이거 캡쳐해뒀다가 나중에 더 윗분한테 말씀드려야할까요?

하ㅏㅏㅏ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

미워도 꼰지른진 마세요
그게다 분란이되어 님이 피곤해 집니다
인형하나 만들어 화푸리허세요 ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

아니 그래도 같은 단톡방에서는
착한척하니까 속이 뒤집힙니다
당해봐야알아요 이건

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

근데 회사욕은 누구나 하지 않아요?
며느리도 시어머니 욕 하는데 직원끼리 그정도는 할 수 있는데

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니 그래도 같은 단톡방에서는
착한척하니까 속이 뒤집힙니다
당해봐야알아요 이건

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

아 그럴수 있겠네여~~
그럼 인형 하나 준비하는걸로 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

으이구우... 그느므 캡처