내 참나 (컴컴컴 컴온) > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 46명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

내 참나 (컴컴컴 컴온)

작성일 20-05-21 12:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,496회 댓글 16건

본문

스탑할란다.

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
답이 없어보여 그사람은
그냥 누구랑 소통하며 살기에는
많이 힘들어보여
누구 말한마디로 쉽게 해결될일 아냐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7
나미도 문제
그냥
무시하며 대지
남에게 한
몇마디에
발끈해서
똑같아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9
그글은 아무리 바도 나미 아니고
장본인이 나와서 자기라고 말해도
저렇게 나미가 맞다고 우겨대니
그렇지  우기기만 하나 막말퍼래이드는
서비스지

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6
그냥 무시하면 안될까요?
나랑 다른사람이다 생각하고
여기 사람들 다 같은 마음일 거예요
조절되는 분이 패스하셔야지
그냥 두십시다
화가 많아서 여기다 분출하는 듯하니^^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8
단순댓글 하나에도
심각한 의미를 부여하고
이방저방 다니면서
3박4일을 씨입어대고
글 하나에 만족못해
그일을 잊어버릴때까지
여러개를 써가며
물고 늘어지니
상대인 나미도 피폐해져
그게 문제야

좋아요 4
익명의 눈팅이16
바하할머니 미즈위드 최고의 트라블메이커 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21
똥된장 구분말구 피하시오

좋아요 0
익명의 눈팅이10
옛말이 이런말이 있음
똥이 무서우면 피해라
똥인지 된장인지 맛보면 구별된다
잘 피하십시요

좋아요 1
익명의 눈팅이39
글서 전 피하고 있는데 자꾸 따라오잖아요

좋아요 0
익명의 눈팅이9
그글은 아무리 바도 나미 아니고
장본인이 나와서 자기라고 말해도
저렇게 나미가 맞다고 우겨대니
그렇지  우기기만 하나 막말퍼래이드는
서비스지

좋아요 5
익명의 눈팅이42
막말퍼레이드?
아조 장관끕입디다
도저흐 사람 입에서는 나올 수 없는
저만 보지말고 나미도 앞으로는 눈여겨 보시길요
큰 덩어리만 몇 개 캡처 해놨음요
걸 댁이 어떻게 아십니까
누가 올렸는지 말임디ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
나미도 문제
그냥
무시하며 대지
남에게 한
몇마디에
발끈해서
똑같아

좋아요 5
익명의 눈팅이26
그건 잘 안될 걸요 워낙 승질모리 질알 맞아서요 저한테 댓 한거 보시믄 기절 하실 걸요

좋아요 1
익명의 눈팅이6
그냥 무시하면 안될까요?
나랑 다른사람이다 생각하고
여기 사람들 다 같은 마음일 거예요
조절되는 분이 패스하셔야지
그냥 두십시다
화가 많아서 여기다 분출하는 듯하니^^

좋아요 4
익명의 눈팅이8
단순댓글 하나에도
심각한 의미를 부여하고
이방저방 다니면서
3박4일을 씨입어대고
글 하나에 만족못해
그일을 잊어버릴때까지
여러개를 써가며
물고 늘어지니
상대인 나미도 피폐해져
그게 문제야

좋아요 4
익명의 눈팅이37
단순댓글 아니고 악성댓글요
한두번이 아닙니다
나미도 피폐해지죠
제가보겐요
그러고도 남겠더라고요
제가 그러는거 보기 싫음 그 짓을 안하면 되겠네요
상종하지 말라고 전하세요
저도 그러고 있는 중인데
먼저 글 올리신 분 나미씨요
익8님 같음 기분 좋겠어요.,
용서해 달라고 사과까지 하면서
저를 또 기만하드군효
그동안 자기가 힘들어서 그랬다고요
그게 몹니까 그게요
그 분은 구제불능임요
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이29
화가 많아서 제가 님께 피해 주었나효
말씀 똑바로 하십시오
그리고 나미 조절 같은거 못해요
그나마 그동안 제가 참고 지나친겁니다
님도 잘 아시잖아요
제가 참을성 많다는 거요
여기 분 들 악쁠 굉장 하든데요
제가 갖고있는 댓글 보관용 보여 드리면 기절할 듯요
함부로 말하지 마세요
굿타임 보내시고요.,

좋아요 0
익명의 눈팅이5
답이 없어보여 그사람은
그냥 누구랑 소통하며 살기에는
많이 힘들어보여
누구 말한마디로 쉽게 해결될일 아냐

좋아요 5
익명의 눈팅이33
남푠 얘기 글 적는데 와서
오지랖 부리면서
제게 장문의 글 적는데
그럼
제가 어떻게 해야죠.,
님이시라면 어떻게 하시렵니까?
저 위 베스트 '욕쟁이할머니' 글 읽어 보셨나효
누가 적었든 상관 없어요
저는 지금 화가 나있는 상태입니다
님들이 여기서 더는 저를 열 받게 하지 않았으면 좋겠네요
댁이 저랑 소통 해보셨냐고요
아니면 쉽게 말하지 않는게 좋아요.,
힘든지 아닌지 님이 나를 모르시잖아요
제가 님께 그렇게 말하면 기분 좋은가요
힘내시라는 말 못하겠네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋ 서로 톰괌제리군요

좋아요 1
익명의 눈팅이30
악성인플루엔자요

좋아요 0