맨날 술이야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

맨날 술이야

작성일 20-05-21 23:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,413회 댓글 22건

본문

마음만은 청춘인가  

목욜도 불금처럼  

술이야~~~~땽겨야

실은 마음만은 청춘인것도  감사 할 일이죠

전 마음이  일찍 늙은 사람인걸요.

여기 인터넷을 처음 안것도  6,7년 전인걸요

그때 제가  이제 마흔줄을 바라보는 나이였는데도 불과하고

이미  늙어번린 할미 였어요.

그때 부모님들도  현역이어서  양쪽 집안  대소사에 치이고

좀 힘든때였던거 같아요.

이제사  이 나이되니 좀 자유스럽다 할까요

요즘은 그냥  거의 제 볼 일만 보면 되는 삶을 사네요.

쓰자면 긴  얘기들 

맨날 술이야~~~~  노래 좋아욤

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이30
암튼 술 많이 마시면 머리 아파요~~~
적당히 드세요
불목 불금 불토
......다 불쌍한 일주일 ㅠㅠ

좋아요 0

노래로 술 마시지 실상은  전혀라고 해도 무관할만큼
안마셔요 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이33
그냥 느낌이 술을 못마실듯...싶었어요
(우와...이렇게 뻥도 친다는 ㅡㅡ)
술마시면 머리 아파요

좋아요 0
익명의 눈팅이23
미즈엔 지식인...전문가가 많아서 너무 좋다는
ㅡㅡ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16
이번주 중으로 분양...입양을 할 예정이라
앞으로 궁금할때 질문 좀 해도 되나요???

좋아요 0

아는선에선 대답해 줄  수 있어요

좋아요 0
익명의 눈팅이21
ㅡㅡ(꾸벅)
감사합니다
님의 글씨풍을 알고 있으니 종종 여쭤볼게요
(긴얘기도 여유되시면 써주시구요)

좋아요 0
익명의 눈팅이5
흠...일단 어디가 늙었다는건지...도통...
흰머리???
그럼 저는 할배라는 ㅡㅡ

긴얘기 듣고 싶어요~~~
들려주세요
조용히 듣고 있을 자신은 없지만...궁금요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
그러다 안명홍조 옵니다 ㅡㅡ
뭐 짬뻥는 안먹어도 취해있지만 ㅋ
저도 미즈넷 알게된 건 얼마 안되요
자유스럽다니 다행인거죠 ㅊㅊㅊ
아...저는 내일도 강아지 보러 갑니다 ㅠㅜ

좋아요 0

대형견 소형견 여러견 키워봤어요
견종마다 특징을 살펴보고 키우심이

예를들어
말티즈는 슬개골 탈구가  조상으로부터 선천적인 질환요
수술비용  사백정도 들고요 양쪽다리요.

요키는 귓병  피부병에 취약해요
단모종은 털이 심하게 빠지구요

좋아요 0
익명의 눈팅이8
오오오오오 조언 좀 얻어도 되나요???
포메라니안보다 폼피츠가 낫다고 하더라구요
특히 슬개골 탈구요
정말인가요???

좋아요 0

내 주위에 말티즈  세마리  키우는데도
개들이 산책 도중 자꾸 주저앉으려고하거나
다리를 좀 절어서 가보니  슬개골 탈구  2기 3기래서
시술 시켰어요
각기 다른집에서 키우는 개들인데 말이죠

저는  미니핀  요키 키웠는데
요키는  난치성 피부질환요
그런데 다른요키들도 그 질병으로  평생 고생해요.

중성화 시술은  두가지요
호르몬  교란으로  살이찌거나 포악ㅎᆢ게 되요

좋아요 0
익명의 눈팅이14
아...중성화 해야 다리를 안들고 쉬야한다고...
꼭 해야하는게 아니군요
피부병은 유전병인거죠???
종양처럼 혹나는건 많이 봤어요

좋아요 0

피부병도  선천적인게  많이 지배하나바요.
저도 그거로  11년 엄청 고생했는데 나중에
간질오더라근요  못고쳐줬어요
수입영양제도  네가지씩 먹이고 노력했는데요

좋아요 0
익명의 눈팅이20
완치가 안되요???
흠 그럼 하나만 더 질문요
피부병이 몇개월때 발병하나요???
2~3개월 강아지를 살거라서

좋아요 0

1년 지난 후 부터 발병요
제가 얼핏 본 포메도  피부질환  있던거 같아요
이 동녜가  여러견종 많이 키우거든요
달마시안도  키우고 하는데
암튼  애기들때는 발병하지 않으니 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이26
네 포메가 유전병이 심하다고 들었어요
그래서 걱정이라 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이10
딸래미가 하도 졸라대서...
일단 가정견을 파는곳에 가보려구요
(가격도 천차만별인데 일단 불쌍해서 ㅜㅜ)

좋아요 0

제가알기론  푸들종이 별탈이 적더라구요
성격도 활발하고  시츄는  턱이 문제라서
폼피츠는 잘 모르겠고 뽀몌도  별얘긴 못들었어요
전 그레이 하운드 키우려구요

좋아요 0
익명의 눈팅이18
하운드를 키우신다니...우와...
앞마당이 엄청 커야할텐데
부럽부럽
토이푸들이 머리도 좋고 건강한데
딸래미가 오직 포메만 찾아서 ㅠㅠ

좋아요 0

마당 없어요
전아파트 사는데  그레이하운드 작은종 있거든요
단지가 전체 산책로라서 키우기 좋은환경요

좋아요 0
익명의 눈팅이25
오오오오오오
강아지를 사랑하시는군요