극한의 한파 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

극한의 한파

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,466회 작성일 19-12-06 09:54

본문

오늘 먼일입니까

날씨 영하 9도!!!

올겨울들어 최고로 추운날같습니다

오늘 정모한다는 소식이 있던데 감기 조심하시고 빙판길 조심들 하세요

따땃한거 맛있게 드시고

이불 꽁꽁 덮고있겠습니다!

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

집안은 우리가 지키자고요!
먼가 위드 유대감도 생기고 ㅋㅋ
우리는 집에서 이불속에서 귤까먹읍시다!

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

이불밖은 위험해~~~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ 노래방요금이 오늘부터 50 퍼 인상
갑자기 정전되묘
까아악  까아악 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

글쎄 먼일일까요
추울 때 술먹으면 조심해야합니다
저도 집에서 편안하게 있겠습니다
미즈위드 작가들 모임이라던데 .....
오늘 정모하시는 분들 좋은 시간 되시기를. ....

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

이불밖을 조심해~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ비바람이나 몰아쳤으문...........허는 소박한 기원을 해보묘.......ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋ 천둥 번개도 동반하묘 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ럿쉬아워에 걸려소........다덜 차막켜소 빵꾸나묘....ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ 노래방요금이 오늘부터 50 퍼 인상
갑자기 정전되묘
까아악  까아악 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

혹시 초대 못 받아서
섭섭하신거 아니예요 ?
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

쉿.....ㅋㅋㅋ
이사람이 뼈때리지마요!

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이불밖을 조심해~~ ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

이불밖은 위험해~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

글쎄 먼일일까요
추울 때 술먹으면 조심해야합니다
저도 집에서 편안하게 있겠습니다
미즈위드 작가들 모임이라던데 .....
오늘 정모하시는 분들 좋은 시간 되시기를. ....

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

집안은 우리가 지키자고요!
먼가 위드 유대감도 생기고 ㅋㅋ
우리는 집에서 이불속에서 귤까먹읍시다!

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,778건 1 페이지
익명게시판 목록