짜잔~~~~ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 176명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

짜잔~~~~

작성일 20-05-23 23:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,429회 댓글 36건

본문

나 왔시야  ㅋ

난 이  노래 작년에 알았는데

너무 좋아야

뭐랄까...진심이 담긴 노래랄까..ㅋ

진심은 통하는법

좋은 사람들은 어느자리에서도 빛이난다

인간관계는 역시 배려와 희생이 바탕이 되어야된다는걸

보고 느꼈시야

추천4

댓글목록

익명의 눈팅이69
시티헌터???
다들 모르시나요???
사에바료...모꼬리...ㅡㅡ

좋아요 0

믈러야  먄~~

좋아요 0
익명의 눈팅이23
그래~
노래 좋네 ^^
내미도 이 홍조온냐도 점점 더..
희생과 배려의 원숙한 여인이 되어갈거야~ㅎ
즐거워보이니 좋다~

좋아요 0

즐겁지  인생은  하루살이라도 즐겁게
잼나게 지냈어여?

좋아요 0
익명의 눈팅이44
난 오늘은 비몽사몽의 연속 ㅡ.ㅡ
그래도 또 자야 돼 ㅜㅜ
낭군이 꼼짝말고 눈감으래~ㅋㅋ
놀다 자~ㅎ
촌스럽게 존댓말은 하고 그래 왜?ㅋㅋ

좋아요 0

촌룐이 촌스럽다는디 모가 문젠디야?

좋아요 0
익명의 눈팅이53
그렇지 이래야 내미지~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이64
낮술엔 짬뻥이쥐 ㅡㅡ

좋아요 0

아플띠는 자는기 최고여
어여 눈붙혀!!

좋아요 0
익명의 눈팅이36
짬뻥 왔네???
원숙...아니쥐아니쥐
난 반숙이 좋더라

좋아요 0

난  원숙하려면 멀었시야  얼굴은 원숙야
아 슬프네

좋아요 0
익명의 눈팅이50
착한 맹구야~ㅎ
내가 깨면 병아리~
남이 깨면 후라이~
이게 뭐게~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 잔다~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이57
치킨장사 해???
병아리감별사 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이60
땡!!!!!ㅋ
정답은 달걀이야~

좋아요 0
익명의 눈팅이66
닭알???
달구알???
ㅡㅡ
마눌님이 맨날 닭알이래 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59
오뽜가 왔는데 어딜 도망가 ㅡㅡ
인나 퍼뜩

좋아요 0
익명의 눈팅이16
내는  진실은 개코도 아니었나봬 안통하고  쫑났시야
 평생 통한것드리 아무도 없엉당께

좋아요 0

그라믄안돼야  진심이 부족! 반성햐

좋아요 0
익명의 눈팅이22
반성문 쓰셨어요???
반성할땐 반성문
사과할땐 사과문
앞지퍼는 남대문 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
진심 햇는디
 이것드리 나에게 사기친겨
 펴엉생 눙물빼고 코물빼고 남 은 게 없시야 무기여 잘있거라가 확씨게 와닿드라니께

좋아요 0
익명의 눈팅이39
무기여 잘가거라...
무기여 잘있어라...
둘중에 하나만 고르세요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이62
둘다 하자 있오
 하나는 유부초밥
 하나는 먼가      먼가 먼가 혀

둘디 직이고시포
 나ㅡㅡㅡ돌아 갈래ㅡㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이67
그건 철도길에서 외쳐줘야
짜릿하죠 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
통한개 있을텐데...
쌀통...휴지통...깡통...
아놔 통세개 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이28
아무것도 없었으야
 다 헛빵  이라서 허무햐

좋아요 0
익명의 눈팅이42
쌤통이라고 쓰면 울까봐 ㅡㅡ
(착한고수니...배려심 만빵)

좋아요 0
익명의 눈팅이6
시티헌터 보셨나요???
90년대에 남자들의 로망이였던
사에바료....ㅡㅡ
모꼬리~~~로 유명하다는 ㅋ
(만화영화임...모르실까봐 ㅡㅡ)

좋아요 0

아 몰라요  ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12
안알랴줌 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
진심은 언젠가는 통함

좋아요 0
익명의 눈팅이15
저의 진심도 받아주실꺼죠???
ㅡㅡ
하루라도 개수작을 부리지 않으면
혀에 혓바늘이 돋는...ㅠㅜ

좋아요 0

하도  수작을  이방저방 부려서 탈락! ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 티나요???
지굿지긋한 혓바늘 ㅡㅡ

좋아요 0

티 마이남!! ㅠ 흑