휴게소 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

휴게소

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,306회 작성일 20-05-23 23:29

본문

갔드니만 ㅋ

할배들이  힐큼 츠다보드라고

내 울동네같음 등판에 썸남구함  쓰고 전번 쓸텐디야

너매동네니 갈차줄시가 있어야지야!

넘들은 반경  3킬로 ?내외는 썸금지라는디

등잔밑이 어둡다고 내는  ㅣ키로이내만 찾아야!

워뗘 내 대노코 전략가야!!

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅎ 썸남 구한다카믄 다들 즌화헐텐뎅요

좋아요 0
글쓴이 작성일

구한대도 즌번도 안물어보대~~~~~힝

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

계획하고 작전 짜는데는 슈퍼전략가 맞으신데...
마냥...실속은 없으시다는 ㅡㅡ
뭐 쉽게 표현해서
속빈 강정 ㅡㅡ
(산삼은요???)

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅠㅠ 초지지마야~
내는 풀 알레르기 있어 몬만져  ㅋ 기경만 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

헐...산삼을 보고도 구경만 하셨다니
ㅠㅠ
좌표 불러주세요 ㅡㅡ
(장뇌삼은 안묵어요 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

잎이  세장이든디야? ㅋㅋ  다섯장짜리 몬봤시야
크로바만 봤시야

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

세잎클로버는 안쳐드립니다
일단 네장부터 경매 시작 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

한장짜리도봤시야
머위대

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

머...위대한걸 발견했다구요???
ㅡㅡ
키위를 잘못 보신건 아니죠???
거위
바위
가위
.
.
.
.
.
요즘 단어가 생각이 안나서...
말장난도 어려워졌다는 ㅠㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

똑똑해 고수니 만세이~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

지긋지긋한 건망증 ㅠㅠ
항문을 닦아야...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

헉 헐~~~~김형곤씨  개그 아네야?
신기하다  ㅋㅋ 방갑

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

개그는 역쉬 남보원이죠 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

딸이피겨스케이트출신이고
오징어흉내내든 개그맨 나랑 같은 자전거동회였는디  안웃기드라고야
이름이샹각안나네 고인되신분인디
아 ㅋ 백남봉씨

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

백남봉 보단
백짬뽕 추천 ㅡㅡ

좋아요 0
Total 6,922건 381 페이지
익명게시판 목록