꿈해몽 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꿈해몽

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,425회 작성일 20-05-24 15:45

본문

찾아보니 안나오던데 악몽을 꾼거같네

급배도고프고  피자부터 시켰네

늘어지게  낮잠자다 왠  악몽봉변인지 

기분찜찜하네

빨래해야되는데  잠은 늘어지게오고

아들방도 정리해야되고

점심 먹은거도 설거지 해놔야하고

은근 할게 있네

오늘 운동도 가야되는디

왜냐믄 월욜은  센타 문 닫아야

공기  더럽다는디  울집보다 쾌적한거가타

장마때도 가보면  보송하니  운동하기 딱 좋거든

영어묭 제습기 겁ㄴㅐ돌려야

비오면 꿉꿉해서 운동하기 싫자나

그제도 가보니 도우미 아줌니 고용했는지

기계  수시로 손잡이 닦으시더라구

물론 기계당 하나씩 손소독제 매달아놨고

난 틀린걸 바로잡아주러는거지  우기거나 시비는 아녀

피자부터 먹고  일하잡

게으름은 죄야

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

踐哲鐵
모바일도 한자됨

좋아요 2
best 익명의 눈팅이15 작성일

요렇게 댓글만 달아줘도
주절주절 떠드는 고수니 ㅡㅡ
인간은 사회적 동물인데
대화가 없으면...
소리없는 아우성이요...고요속에 외침이라는...
(무플방지차원...절대아님 ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이26 작성일

아파서 잠만 자도 게을러 지는 기분이 들어 ㅡ.ㅡ
건강치 못한 것도 죄야?
잘 관리 못한 죄~ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

꿈해몽은 홍순래

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

아파서 잠만 자도 게을러 지는 기분이 들어 ㅡ.ㅡ
건강치 못한 것도 죄야?
잘 관리 못한 죄~ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

제 댓글에 댓글 달아주시면 한도 끝도 없어요
대충 못본척 하시고 넘기셔야 편합니다 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

넵!!!(내가 뭐든 대답은잘혀)

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

요렇게 댓글만 달아줘도
주절주절 떠드는 고수니 ㅡㅡ
인간은 사회적 동물인데
대화가 없으면...
소리없는 아우성이요...고요속에 외침이라는...
(무플방지차원...절대아님 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

미팅가서 처음본 여자의 손을 잡는 방법
손금봐준다고 하면 열이면 열 다 손을 내민다는
 ㅡㅡ
이리저리 만지고 되도 않는소리 떠벌리면
다들 자질러지던데요 ㅋ
철(모바일이라 한자가 안됨)학과 출신이라

좋아요 0
글쓴이 작성일

난  사귀기전에 손 주물럭대는거 넘싫었는데
아효  난  이십대초에 스킨쉽하려고 티내는애들
젤 짜증나드만

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

에이 뻥 ㅡㅡ
상대가 원빈이여도???
(개수작을 즐기는 분도 많아요 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 외모는 안봤오
항상 7살 위 선보고 몰내만남사람도 7살위였네
분하다~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

3살차이면 궁합도 안본다는데...ㅡㅡ
이참에 7살 아래로...한번

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

踐哲鐵
모바일도 한자됨

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

자자 꿈해몽 들어갑니다
.
태몽이네요 ㅡㅡ
(고수니 철학관)

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴뤼가~~~누나는  할매야  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

암튼 태몽 맞아요
(고수니 철학과 출신 ㅋ)
설마...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

암래도  또 아들일거가트다
나 시방 아들만 넷이야

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

웃어야할지 울어야할지...
아들넷 엄마는 카리스마 넘치던데요
눈빛 한방에 모두를 제압하는...
(그렇게 순진하고 착한후배가 아들셋 엄마되더니...이건뭐 초싸이언으로 변신을 ㅋ)

좋아요 0
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록