14 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,579회 작성일 20-05-24 22:07

본문

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이64 작성일

호빵맨을 보면 기겁하는 내용이 있는데
자신의 머리를 떼어서 먹으라고 준다는 ㅡㅡ
첨보는 사람은 기겁을 한다구
짬뻥에서 청양꼬추를 먹는 느낌이랄까 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 짜장이야 짬뽕이야~
물으면 거의 짜장이였는데
맹구가 하도 짬뽕짬뻥하길래
오늘 점심에는 짬뽕으로 먹었는데
그 속에 청양고추 많이 넣었는지
너무 맵더라~ㅜㅜ
후회했어 짜장할걸 하고 ㅡ.ㅡ
그래서 짬뽕 못먹고 탕수육 많이 먹었지~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

느 울집에와서 내 애기취급해주고 이뻐해주고 가라 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴까?ㅋㅋ
내가 애기들 이뻐해주는건 또 잘한다~ㅋ

물론 애기도 안보채고 얌전하면
더 사랑스러워서 이뻐한다~ㅎ

내미는 엄청 보챌듯 한데..
썸남애기 구해오라고 떼쓸듯~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

건당근이고  집가차우믄 놀러와야
도곡역야

좋아요 0
글쓴이 작성일

사람 겁도 안내고
집에 막 들일려고 하는거 좀 봐~
애기는 애기 내미~ ㅜㅜ

내미 보아하니 장거리 여행
힘들고 그렇지?
동백섬이나 데리고 가볼까 했는데~

잘놀다 연이되면 볼 날도 있겠지뭐~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

난 먼디는 불안해가몬가
집안비워봤어야 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

1키로 이내 반경만
가능한걸 보니
내미는 썸은 평생 못탈듯~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

또 가?

좋아요 0
글쓴이 작성일

어딜?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

친구네댕기와서 아픈거아녓시야?

좋아요 0
글쓴이 작성일

다른 친구거든~
이제 다 나은거 같고~ㅎㅎ

생각해보니 내가 그날 여러가지로
무리를 한게
그러고 와서 와인마시고
밤에 낭군하고도 무리를 하고~ㅋ
에고~ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

입술이 왜 불텄겄어