대학교 추천해도 되냐? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

대학교 추천해도 되냐?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,573회 작성일 20-05-25 16:51

본문

루터대학교 경기도 수도권에 있고, 근처에 산이 있어서

공기도 맑고 교수님들도 친절하다! 바로 근처에 역이 있어서 걸어서 5분이면 전철 탑승 가능!

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

여기 평균 년식을 생각한다면?
노인대학교를 알려줘야 하는것 아닌감?
내 마리 마죠 안 마죠?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

루터대 칼뱅대는
뜻이 있어야 가요~~~
절에 머리깍고 중 되러 가듯이
회계하러 갑시다ㅡㆍㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

수도권보다 더 좋은 낙성대 추천요 ㅡㅡ
인서울 대학은 되야 추천할 만 하죠 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이245 작성일

이왕 가는거 하철이로 한정거장만 더 갑시다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

루터대 칼뱅대는
뜻이 있어야 가요~~~
절에 머리깍고 중 되러 가듯이
회계하러 갑시다ㅡㆍㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

회계는 상대에서

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그려  그려
회개 회개
됐냐?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

여기 평균 년식을 생각한다면?
노인대학교를 알려줘야 하는것 아닌감?
내 마리 마죠 안 마죠?

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일
Total 6,847건 1 페이지
익명게시판 목록