우습네 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우습네 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,504회 작성일 20-05-25 21:15

본문

하마 글 훑어보니

여직 그 글을 내가 썻다고 앙심발작 일으키고 

내가 지글에 질투해가 지 글을 삭제 했다는디야

지나가는  바퀴벌레가 웃다가 방구끼겄시야

아는체 하지말랬더니 여직도  다른방글에가서도 내흉을 보고

지글에도 혼자댓놀이하고 답읎다 

저 뱅은 몬고칠듯  ㅠㅠ  

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

전세 낸 방에서 혼자 놀려니까 심심한가봐
씨입고 뜯는 상대가 정남이 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

"하마" 글마 누구인지 대충 유추되는데ᆢ뭐 별로 ᆢ스타일이 지저분해!

ᆢ타불라라사^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

그니는 틀니 일지도?

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

못본체 해~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

"하마" 글마 누구인지 대충 유추되는데ᆢ뭐 별로 ᆢ스타일이 지저분해!

ᆢ타불라라사^

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

전세 낸 방에서 혼자 놀려니까 심심한가봐
씨입고 뜯는 상대가 정남이 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

인사돌 좀 선물해 드려요 ㅡㅡ
띱고 뜯고 맛보고 졸리고

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

오징어 한마리는 워떨까요

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

임플란트 하셨나요???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

난 아직 이가 튼튼

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

그니는 틀니 일지도?

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

강철도 띱어먹을 나이라는 ㅡㅡ
강철은 띱어먹지만
사탕 깨물다 이빨 깨졌땁 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

영자님이 특별히 방까지 만들어 주셨으니...
달라지겠죠 ㅡㅡ
읽기 불편할수 있으니 주의하란 문구가 떠서...
뭔말인가 했어요 ㅋ

좋아요 0
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록