에효효 노래나 듣자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

에효효 노래나 듣자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 43건 조회 1,504회 작성일 20-05-25 22:35

본문

이 노래 많이도 들었시야

우울할때는  걍 노래듣는거 최고여

으휴  금욜 난티 으떤일이 발생해서  여직 기분이  그럭저럭안좋아

밧줄처럼 단단한 숙제를 풀어야는디  심드네야

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이55 작성일

뭘 ᆢ풀려고 해. 안 풀리는 매듭은 고르기아스의 매듭처럼 짤라야지.

ᆢ씰데없는 걱정은 쌓이고^

좋아요 1
익명의 눈팅이104 작성일

내가. 서른즈음이 언제적이야 ᆢ강촌이나 공지천 한창 싸돌아 다닐적이네 ㅋ!

ᆢ인간관계(가족)란게 그래. 해결 못하는 문제 오래가지고  가면  서로 상처받아.

내 스타일은 이런거다란 걸 보여주면 그게 향후 서로 인정하고 편해. 억지로 잔머리 굴려서 계산서 굴리면 상대도 그리 한다는 거.

아부지 형제 5남 6녀 11남매에 사촌 형제들과 싸움에서 살아남은 타불라라사^

좋아요 0
글쓴이 작성일

흐미  아랐시야?  맹심할게야! ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

결자해지....
아...어지간해서는 어려운말 안쓰는데 ㅡㅡ
결자가 보험해지해서 원금 날렸다는 슬픈얘기 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋ  결자해지까지는 아닌디??

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

그럼 만기해지???
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랴 ㅋ 너 참 센스오진다

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

밖에선 잘 통하는데
유독 미즈에서는 안먹힌다는 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

이건 김광석 노래로 들어야 제맛 ㅡㅡ
참맛을 모르시는군요 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 이은미 좋아야
노래를 정성스레 온몸으로 불러야
내가 온몸땡이 쓰서그란지  동질것을보믄 조트라고

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

앙대요
김광석이 불러줘야 가슴속에 파고든다는 ㅡㅡ
이은미는 헤어지는중...이라는 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

아니야~
애인있어요라고~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

애인있어요???
난 마눌님 있어요~~~
딸도 있고 강쥐도 있어요 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

헤지는중도  명곡여 ㅠㅠ
캬  썸남생각나게하네

쏘주 갖고온나! ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

한잔 받으쇼 ㅡㅡ
고뿌잔으로 마셔야제 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

안주 오통통 오다리~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 부른겨? 오다리랑게  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

난 쏘야...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

애인있어요~
이은미 노래중 젤 괜찮더만~ㅎ
짝사랑 전문 내미 18번 아냐?ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는 헤지는이 더 나아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

이문세 첫사랑은 어떠신지???

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

내미는 여자니까 여자가 부른 걸로
감정이입이 더 잘될거야~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그르긴해 내귀에 김광석씨노래가 좋긴한디
감성은 이믄미여

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

아니쥐...이런노래는 이성이 불러줘야 필이 온다구
 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

맹구가 여자를 잘 몰라~ㅋㅋ
와이프가 좀 속터진다고 안해?ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내도 남자를 모르는거가트야  ㅠㅠ
이래썸이 안타진다냥

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

찬밥 더운밥 가리니깐 글죠 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

개릴건 개리자규!

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

자꾸 가리면 쉰밥 된다니깐요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

마눌님은 이미 다 터져서 더이상 터질데가 없쥐
ㅡㅡ
가슴수술한것도 터지나???

좋아요 0
글쓴이 작성일

식염수는 터지지야 근디 터져도 안전하대야
에프디에이 승인난건 온리 식염수팩뿐이라는디

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

그래서 짭짤했구나 ㅡㅡ
어쩐지

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

이 온냐한테 말해봐~ㅎ
단단하게 꼬였어도
풀려고만 한다면 서서히
언젠가는 다 풀리게 될거야~

좋아요 0
글쓴이 작성일

말해서풀리믄 확성기대고 소리칫개?

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

생각치 못한 의외인 곳에서
방법이 나올수도 있어~ㅋ
온냐한번 믿어봐~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

이쇳대가 니 쇳대냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

흠냐ㆍㆍ
쇳대가

맞네
이런  된장 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

뭘 ᆢ풀려고 해. 안 풀리는 매듭은 고르기아스의 매듭처럼 짤라야지.

ᆢ씰데없는 걱정은 쌓이고^

좋아요 1
글쓴이 작성일

그르까?  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

풀어야 된대잖아~
꽁꽁 묶여 답답한 것보다는 푸는 쪽이~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어 내가 잘해야되야  ㅎㅎ

좋아요 0