편두통이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

편두통이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,362회 작성일 20-05-26 12:17

본문

초ㅣ근읎다가 어젯밤부터 왔시야

자고 인나도 안읎어져 약무거야되야

이거한븬오믄 삼사일여 암것도몬혀

짱개집에  식사배달하고  둔눠서 기다려야

내는 머리아프고 배아픈거 몬참아야

오른쪽이마가 쏟아저 내릴거가트야

베드뉴스는 또있오

안전재난문자에  온긧중 울 아가  거기다녀온 애를

그저꺼ㆍ 만나서 밥무겄다는겨

내가 자가격리 시컸시야

그날 나가지말래도 나가드니 하튼가네 애들은 말안드러야

일단 밥부터묵고 보자

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아~고
내 손이 약손인데 내미 모리, 배
문질러주면 낳는디,,,,위뗘?
좌표 찍으삼 ㅋ
자고로 모리가 나쁘면 모리가 아픈 벱이야 ㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

니손은 사양할란다
왜냐구? 상무식이라서

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

머리 아픈거와
배아픈것중
택일 하라면? ㅎㅎ
난 배 아픈거
골아픈건 으~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

둘다썩좋진아네야
식은땀 흘리는중

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

게보린 먹어봐야

좋아요 0
글쓴이 작성일

다른거무것시야

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아~고
내 손이 약손인데 내미 모리, 배
문질러주면 낳는디,,,,위뗘?
좌표 찍으삼 ㅋ
자고로 모리가 나쁘면 모리가 아픈 벱이야 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

니손은 사양할란다
왜냐구? 상무식이라서

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

아픈배 문질러믄 똥낳는겨? ㅋ

좋아요 0
Total 6,860건 1 페이지
익명게시판 목록