편두통이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 524명

익명게시판

편두통이

작성일 20-05-26 12:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,364회 댓글 7건

본문

초ㅣ근읎다가 어젯밤부터 왔시야

자고 인나도 안읎어져 약무거야되야

이거한븬오믄 삼사일여 암것도몬혀

짱개집에  식사배달하고  둔눠서 기다려야

내는 머리아프고 배아픈거 몬참아야

오른쪽이마가 쏟아저 내릴거가트야

베드뉴스는 또있오

안전재난문자에  온긧중 울 아가  거기다녀온 애를

그저꺼ㆍ 만나서 밥무겄다는겨

내가 자가격리 시컸시야

그날 나가지말래도 나가드니 하튼가네 애들은 말안드러야

일단 밥부터묵고 보자

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
아~고
내 손이 약손인데 내미 모리, 배
문질러주면 낳는디,,,,위뗘?
좌표 찍으삼 ㅋ
자고로 모리가 나쁘면 모리가 아픈 벱이야 ㅋ

좋아요 2
best 글쓴이
니손은 사양할란다
왜냐구? 상무식이라서

좋아요 2
익명의 눈팅이5
머리 아픈거와
배아픈것중
택일 하라면? ㅎㅎ
난 배 아픈거
골아픈건 으~~~

좋아요 0

둘다썩좋진아네야
식은땀 흘리는중

좋아요 0
익명의 눈팅이2
게보린 먹어봐야

좋아요 0

다른거무것시야

좋아요 0
익명의 눈팅이1
아~고
내 손이 약손인데 내미 모리, 배
문질러주면 낳는디,,,,위뗘?
좌표 찍으삼 ㅋ
자고로 모리가 나쁘면 모리가 아픈 벱이야 ㅋ

좋아요 2

니손은 사양할란다
왜냐구? 상무식이라서

좋아요 2
익명의 눈팅이14
아픈배 문질러믄 똥낳는겨? ㅋ

좋아요 0
전체 6,891건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기