가계부 1 (음악 첨부) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가계부 1 (음악 첨부)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,562회 작성일 20-05-26 21:51

본문

재난지원금......

5/24 : j마트 (계란, 음료수, 초당순두부, 숙주, 참외, 오이, 부추, 어묵) = 17,710

버거킹 ( 통새우와퍼*3, 프렌치후라이L1+1 ) = 13,800

알파오메가 ( 전기모기채, 홈매트리필, 모기약, 변기솔, 건전지 ) = 11,300

프라닭 ( 블랙알리오 뼈 ) = 15,900

총 :  58,710 원

5/25 : 롯데마켓999 ( 플레인요거트 ) = 2,500

5/26 : j마트 ( 표고, 팽이버섯, 양념육, 빠다코코넛비스켓 ) = 12,660

합계 :;;         73,870원

남은 금액 = 726,130원

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

저번주 프리미엄 버거.......3천9백원
이번주 와퍼 할인해요.......3천5백원
버거킹도 할인하는거 골라 먹으면 가성비 좋아요

좋아요 1

홈페이지 이벤트 란에 들어가면
주마다 바뀌는 할인정보 얻을수 있어요
다른 패스트푸드 프랜차이즈들도 그러하니
관심있는 곳 있으면 써치해 보세요

좋아요 1

오랜만에 먹으니 요즘 신상과자 이상으로 맛있더라고요
여섯봉지 든 한상자에 할인해서 1,980원에 샀어요
요즘 동네 마트도 세일하네요

좋아요 1
익명의 눈팅이98 작성일

가계부가 뭐죠???
ㅡㅡ
가게에서 쓰는 장부????

좋아요 0
글쓴이 작성일

가계부는 가정에서 든돈 난돈을
기록해 두는 장부를 말하는거에요
미혼이신가봐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

2001도 재난지원금 되는줄 알았는데
안된다고 하네요
노브랜드는 된다는데 집에서 지하철로 두정거장
그쯤은 거뜬히 걸을수 있답니다
거기서 콘플레이크, 플레인요거트, 인스턴트커피, 자색고구마칩, 쿠크다스
등등 살 예정이에요

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

2001아울렛 강동? 이웃주민?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아녀
딴곳이에요

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

야무지게 쓰셨네ㅋ
빠다코코넛 젤루좋아잉

좋아요 0
글쓴이 작성일

오랜만에 먹으니 요즘 신상과자 이상으로 맛있더라고요
여섯봉지 든 한상자에 할인해서 1,980원에 샀어요
요즘 동네 마트도 세일하네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

2001에서 만원주고 햇빛가리개용
벙거지모자 삿어요
택에는 등산모자라고 써있던데
아무 무늬도 없는 노말한 디자인에 얇고 시원한 원단이라
요즘 일상에서 아주 유용하게 쓰고 있어요

좋아요 0
글쓴이 작성일

안경점가서
도수있는 썬글라스 맞출까 하는데
색변하는 렌즈로 맞추신 분 계신가요?
일반렌즈가 좋을까요?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

미러렌즈도  겐차나야  근디  젠틀몬스타 잘 안쓰는디
한물갔시야

좋아요 0
글쓴이 작성일

유행 안타는거요
왜 햇빛에서만 색깔나는 썬글라스 있잖아요
눈이 나빠서 도수있는거 써야해서요

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

뭐라는거야
젠틀몬스터 손예진 선글라스가 핫한걸 모르시네
오히려 미러렌즈가 유행에서 뒤쳐지는 중

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

팍 쓰버러~~~~한방에 질러부러^~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

한방에 지를때가 어딧다구요
백화점 안돼, 대형마트 안돼, 하이마트 안돼,
큰돈 쓸수가 없어요

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

임프란트라도 해느어야

좋아요 0
글쓴이 작성일

아직 치아는 튼튼해요
치아는 좋은데
눈이 나빠요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그믄  좋은안경 하세욥

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅎㅎ 별걸다 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

일기도 쓰는데 가계부 써도 되겠죠?
재난지원금 0원 될때까지만요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

25일은 넘 검소혔네~

좋아요 0
글쓴이 작성일

기본템들은 있으니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

와우 버거킹 와퍼땡겨요

좋아요 0
글쓴이 작성일