나 아파야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나 아파야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,343회 작성일 20-05-26 23:49

본문

애도읎어가  대충 뭐무근기 체했는지

할명수에 가레오하나 따느코 마셨시야

잠자기 다 틀렸시야

내는 오늘 나야지

낼은 썸남만나가  놀러가는디  다 틀맀는가 큰일났시야

썸남이  늙어가  성형수술했는가 얼굴  아구통ㅇㅣ 부었다고

만나믄 호~~~~해달라카는디  이그  체해서 나갈수 있갔나 싶으야

썸남 얼굴을 찬찬히보니 미간 주름도 읎노 눈가 주름도 읎는거보니

골고루 했든거가트네야

근디 으딜  했길래 아구통이  돌아갔는지 믈겄시야!

혹시 양악수술을해가 턱걸이 붕대 하고 오는거아닌가 믈러야

잘댔음 내도 가서 해야지

워뗘  박리다매 손들어!!

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이20 작성일

니도 얼골 짜집기 마이 해짜너
뭘 새삼스레 뜯어 고친 야글 해
다 그게 그거면서,,,,
구래서 지금 부작용으로 아픈거야

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

저마다 자신에게 맞는 약이 다 달라서
뭐가 좋다 말하기는 좀 그렇지만
일단 제가 먹는약은

체했을때(두통 심함)...부스코판(진경제)
편두통일때...애드빌(액상이라 효과 빠름)
만성두통이라 이 두가지 없으면 쓰러집니다 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다 났시야~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

니도 얼골 짜집기 마이 해짜너
뭘 새삼스레 뜯어 고친 야글 해
다 그게 그거면서,,,,
구래서 지금 부작용으로 아픈거야

좋아요 2
글쓴이 작성일

향내야? 누부야다
누부는 뜯어고친기 아니라 생김이 본시 이래야
1넌반전에 부비동염으로  볼 염증 긁어내고
왼쪽 팔자주름쪽에 필러 넣은게 다여
몰 알고나 얘기해라 
인간아인간아~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

어디 아파?
호~~해주께 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

체해서 할명수에 가레오타서 무겄시야
된통언쳤나바야 사람듀거여~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

둑지마로
 니 이삐서 주금 앙대
 매실 엑기스 타무

좋아요 0
글쓴이 작성일

매실이 울집에 있가뉘???  으이구  살림 엉망여  ㅋㅋ
전에 시엄니가 매실 담근거라고 누가줬다고
가져와서 반통 무겄는디야

흐미  항상 무글때마다 뭐가있길래  찌꺼긴가부다 혔는디 하마,?깨알같은 벌레가 잔뜩있ㅈㆍ므여!

벌레를 및백마린 묵고  시겁혀서 버렀너ㆍ ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

리프팅이나 안면거상 수술이야 그렇다쳐도
연세가 있으신 남자분이 양악수술하기 쉽지 않을걸요
보통 멋쟁이가 아닌가 봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

여자유^^
ㅈ ㄴㅁ가  ㄴㅈㅇ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일