여름도 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

여름도

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,304회 작성일 20-05-28 12:11

본문

안왔는디  기력이 딸리는기 장어가 땡겨야

내가 전에는  그거무그믄 뱃속이 와글와글 혔는데

어느때부턴가 잘받는가 편안해야

젤맛나게 무근건  

즈기오데  섬에서 무근건디 생각이 안나야 ㅋ

오늘장어가 땡기는 날이네

맛난데 알믄 좀 갈촤조바야

추천2

댓글목록

best 글쓴이 작성일

사랑하는이는 누고? 썸남야?  쌍으로 같이가즈아~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

내도 묵고잡다
소금장어 말고
내는 빨간양념이나 간장양념 장어구이

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

장어는 생선맛 ㅡㅡ
아...생강맛에 훈제 소스맛 ㅋ
처가댁 가면 장어국 주시는데...아...
그냥 산초국맛 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

와 사위 몸보신 지대로 시켜주신다
사랑받는 사위네야

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

마당쇠니까요 ㅡㅡ
먹이고 일 시키는거죠 ㅋ
(장어국 정말 맛없어요 ㅡㅡ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

내도 국이나탕은 그닥

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

장어 무슨 맛으로 먹는지
스폰지 같이 퍽퍽 하구
탕이 낫지 탕무거 장어탕

좋아요 0
글쓴이 작성일

아녀 맛닌거는 살이 달라야
맛읎는거 무것구만  자연산무거바야
난탕은 안무거

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

자연산은 거의 없다고 봐
다 양식이지 그거 항상제 덩거리
병나지 마라고 먹이에 항생제 섞어 준다
중국산도 있고
우유도 항생제 덩거리 하루 한번씩
주사 주고
따지고 보면 안심 먹거리가 읍긴해

좋아요 0
글쓴이 작성일

웅  니말이 마즈야
그래도  한번씩은 땡겨야

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

장어뼈 푹 과서 수시로 들이키면
온천지 다 좋대요
기운도 나고 !  아직 젊겠지만
몇년 더 있어봐요 ㅜ 수시로 오는 고장에
흠칫 놀래요 ㅋㅋ 운동 잘 맞춰하시고
기운 내셔 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

장어뼈가 고급 장어집서 튀김에피로 나오는ㄷㅣ 맛읎ㅇᆢ 안무겄드만 온천지 좋아여?  긁어무거야겠시야~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아 ~ 평택에서 맛나게먹은 기억있는데
집이름을 모름 ㅜㅜ
이번주말에 나도 사랑하는이와 장어 먹고픈데
여기서 같이 장어집 소개받아욧 ~~ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사랑하는이는 누고? 썸남야?  쌍으로 같이가즈아~~~~

좋아요 1
Total 6,922건 379 페이지
익명게시판 목록